(Вот только волосы лежат совсем ужастно. Сами посмотрите)
А это макушка.

Ума не приложу, куда её девать, выбрасывать жалко, ведь тело виниловое как у стандартной "Барби" да и коленки на два щелчка сгибаются. Наверное использую как донора.

Charli4444 писал(а):У моих девчонок свои девчонки появились)))
Ginger писал(а):А малышки - это кто? Они с такими изумительными глазками! Первый раз таких в этой теме вижу. Это не ддунг и не кудряшки, вроде. Или вы их так здоровоподкрасили?
Ginger писал(а):И, кстати, кто эти очаровательные "взрослые" куклы? Никогда не видела таких интересныхглазастиков!
Charli4444 писал(а):спасибо Вам,что оценили девчушек.
+_+ писал(а):Ума не приложу, куда её девать, выбрасывать жалко, ведь тело виниловое как у стандартной "Барби" да и коленки на два щелчка сгибаются. Наверное использую как донора.
minna1987 писал(а):привезли вот такую куклу
(извините, фото только такое)
первая барбиобразная еще моей старшей сестры
тело слитное, поясничного шарнира нет
![]()
может, кто хоть имя её подскажет?

Apolinariya писал(а):У меня целая семья "китайцев" живет. Только они разбросаны по полкам. Вот их фото, некоторые в родной одежде. Мальчик ООАК
linnaria писал(а):Дорогие специалисты, помогите уточнить: вот эта девочка - Венди СО?

Lena4695 писал(а):minna1987
На самом деле я купила ее давно(даже не помню уже как называлась,но обычная китайская барби, рублей за 50Продавалась она в розовом топе с блестками и в джинсах,в фиолетовых туфельках(причем 2 одинаковые пары)) А позже перепрошила волосы,раньше у нее были платиновые(и совсем не густые). Сейчас планирую пересадить на шарнирное тело.
А это она летом на даче была:))))

Lenusya_M писал(а):Нечаянная находка - такое вот чудо стоимостью около 50 руб.: голова МайСинки на теле уродца.
Не иначе, как заколдовала девочку злая ведьма![]()
...На данный момент куколка обзавелась шарнирным телом от Дефы (которое идеально по тону подошло). И прекрасно вписалась в компанию настоящих МайСинок.
Такая вот сказка со счастливым концом
Alekto писал(а): Здорово, вам повезло! А вы не могли бы выложить её фотографию на теле от Дефы?

Lena4695 писал(а):Да,мне тоже кажется,что она похожа на барбивполне вероятно,что китайцы могли скопировать с какой-нибудь коллекционки,потому что есть некоторые,которые на нее похожи)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]