Omnimbus писал(а):у вас хоть "импорт" есть... а у меня 4 посылки висят неизвестно где - одна из Нидерландов и 3 из Китая. Самая "старая" из посылок уже больше 20 дней как покинула место отправления и уехала в Россию...самая новая (из Европы) едет (по-видимому на черепахах) уже 11 днеймне бы сейчас хоть знать, что посылки нормально добрались до России, пусть даже на импорте бы висели ,но не так- неизвестно где >_<
терпеть не могу почту в последнее время,честное слово
У меня одна посылка ехала 21 день- экспорт-импорт

). Тем паче, что кукла идет не от физического лица к физическому лицу, а из и-нет магазина, словно в магазине столько наркоты  либо драгоценностей скопилось, что они решили разослать сеё владельцам кукол в  качестве подарочного бонуса
 ). Тем паче, что кукла идет не от физического лица к физическому лицу, а из и-нет магазина, словно в магазине столько наркоты  либо драгоценностей скопилось, что они решили разослать сеё владельцам кукол в  качестве подарочного бонуса 

Почта отжигает
 Почта отжигает  

....эх, так тяжело ждать! кажется прошла уже целая вечность, но когда чьи-то посылки все таки приезжают - появляется надежда, что не все так плохо и мы тоже скоро дождемся
 ....эх, так тяжело ждать! кажется прошла уже целая вечность, но когда чьи-то посылки все таки приезжают - появляется надежда, что не все так плохо и мы тоже скоро дождемся