Valo Yossa писал(а):И ее Вы сами сделали?!Ну ничего себе! Вот это да! Классная работа
И ее сама

mary vassilieva , спасибо! Муж на каждую последнюю говорит: "Эта лучшая". Надеюсь, это знак развития.

Модератор: Nadia
Valo Yossa писал(а):И ее Вы сами сделали?!Ну ничего себе! Вот это да! Классная работа
mary vassilieva писал(а):"Просто" такое не сделаешь...
mary vassilieva писал(а):P. S. У этой последней барышни, Авроры, мне очень понравилось лицо, пожалуй больше, чем у предыдущих. И хорошо, что они все такие разные!
marishka79 писал(а):Julial, Аврора очаровательная! И смотрит с фото так насмешливо!
marishka79 писал(а):Какая же Аврора красавица!
Анна Мяу писал(а):Какие же у Вас потрясающие работы! Просто слов нет! Такие живые, одухотворенные, очень нравятся!
mary vassilieva писал(а):Прекрасная кукла получилась! Очень нравится выражение её лица. Мне кажется, или вы стали их делать гораздо быстрее? Кому как, а мне больше нравятся такие коленки, как у Аники, кажется, что они выглядят эстетичнее.
mary vassilieva писал(а):Успехов вам, интересно, что получится!
mary vassilieva писал(а):Это и есть самостоятельно сделанная обувь? А одежда тоже самосшитая? Аника выглядит в этом всём чудесно, такая озорная и милая девочка! Обувь удалась!
marishka79 писал(а):Julial, Аника просто прелесть! Такая чудесная девушка у Вас получилась!
Я, к своему стыду, должна признаться, в том, что до меня только дошло: что своих кукол Вы делаете сами полностью...Я обалдела немного... И в восхищении, конечно!
mary vassilieva писал(а):До чего же она милая! Берет ей очень идёт.
sims-new-doll писал(а):Ваши Девочки мне Очень нравятся, У вас Руки настоящего Скульптора!
Огромнейший Респект.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей