Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Re: Длинноволосые барби.
elfi писал(а): Мои поздравления)))
Спасибо!
-
Kirinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anso
И Кира бывает длинноволосая?? Красивая она у вас!
И Кира бывает длинноволосая?? Красивая она у вас!
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Теперь мои длинноволосики Гуд энд стиль, все всборе!

Фото из альбома Мои барби
Новая девочка удивительная!!! Давно ее хотела , еще в детстве , когда журналы "Лола" смотрела.Стала подарком самой себе на 8 марта.

Фото из альбома портреты моих кукол Барби

Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые

Фото из альбома Мои барби
Новая девочка удивительная!!! Давно ее хотела , еще в детстве , когда журналы "Лола" смотрела.Стала подарком самой себе на 8 марта.

floruna писал(а):Новая девочка удивительная!!! Давно ее хотела , еще в детстве , когда журналы "Лола" смотрела.Стала подарком самой себе на 8 марта.
Какая красивая!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Длинноволосые Барби имеют какой-то особый шарм. Может, потому, что кукольные волосы это своеобразный фетиш - а уж в нашем детстве это было очевидно: ни у одной другой куклы не было таких волос, как у Барби 
Я тоже недавно получила одну из моих детских хотелок. Cut & Style Barbie, классический вариант, блондинка.

Я тоже недавно получила одну из моих детских хотелок. Cut & Style Barbie, классический вариант, блондинка.

Екатерина, да блондиночка тоже всегда мне нравилась!!! У меня есть рыжая из этой серии, а сейчас я ожидаю брюнетку, которая когда-то была, но не дожила до сегодняшних дней!!! Но вот всё таки думаю, что надо их всех собрать и прикупить блондиночку, есть ещё правда негритянка в персиковом аутфите, но вообще на лицо ни как...
floruna,
Да отличный тандем из трёх красоток!!!!!!!! Брюнетка конечно на их фоне очень жгучая и ярко выраженная!!!
Да отличный тандем из трёх красоток!!!!!!!! Брюнетка конечно на их фоне очень жгучая и ярко выраженная!!!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, согласна, куклы этой серии как-то особенно здорово смотрятся все вместе. У меня тоже была идея собрать их всех и я даже присматривала лоты, но в вишлисте нашлись другие куклы, которые нагло растолкали локтями длинноволосых девочек 
А темнокожие куклы, да, на любителя. Но и они очень востребованны...
А темнокожие куклы, да, на любителя. Но и они очень востребованны...
Какие все красивые!
leokene писал(а):Сегодня наконец-то приехала долгожданная (шутка ли, я её 18 лет ждала!) Hollywood Hair!! Я просто в восторге!
[ Изображение ]
Какая же она всё таки красивая!!! У меня была раньше такая!! Сейчас тоже в планах приобрести её вновь!!!!
Наташка, о да!! Она самая офигенная из Барби, по крайней мере для меня!!!
Волосы просто чумовой длины!!
все красотки!почти о всех мечтаю,которые есть в этой теме!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Буду краток

Вот моя красавица приехала сегодня!!! Прям так ждала её!!! Появилась она у меня благодаря bsunshine-s
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Скажите, а есть ли в серии Totally Hair девочка с рыжими волосами или там только беленькая и темненькая?
-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
arabica писал(а):Буду краток![]()
Голливуд просто МЕГА!!!На меня она действует магически просто...скоро приедет ко мне..жду её с нетерпением.
Ваша очень красивая ,светится вся как будто изнутри.
Nataly542 писал(а):Скажите, а есть ли в серии Totally Hair девочка с рыжими волосами или там только беленькая и темненькая?
В этой серии есть только светлая и темная барби + еще барби АА.
ну и плюс родня - Кен, Скиппер и Кортни.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Так как русалок тут показывали уже, мы отказались от этого имиджа, тем более , что русалкой я признаю только Сирену 90х( которая никак ко мне не попадет, все уплывает!), теперь мы- принцесса Златовласка Рампунцель.

Фото из альбома мои куклы

Фото из альбома мои куклы
Да такой шевелюре и бесконечной длине волос, только позавидовать можно)) 
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, да я и сама слегка в шоке от такой длинны волос.
Пусть с косичкой ходит,все сподручнее...
Nataly542 , огненные рыжие волосы это просто огонь!!! Очень красивая и я от души поздравляю!!!!! Вот, что мне интересно, вот фото куклы моей подружки, она из этой же серии, но естетсвенно видно по волосам, что кукла повидала жизнь
но нет чёлки и не было, а у всех этих кукол она есть и один и тот же год выпуска, вот хрен его знает, запланировано так было или это заводской брак))) Вот прям даже интересно
А кстати и макияж разный не красные губы, а розовые.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а):) Вот прям даже интересноА кстати и макияж разный не красные губы, а розовые.
Посмотрела на e-bay нашла лоты с розовыми губками и с красными, скорее всего это две партии выпустили, одну чуть раньше, вторую чуть позже (95-96) как Fashionistas с двумя типами коленок
Найдите 5 отличий =))

Да точно разглядела, что разного цвета губки
А вот почему нет чёлки, вот это вопрос))) Я помню, когда у этой куклы были длинные волосы, до того, как подруга их все обкорнала. Безчёлки она мне всегда больше нравилась, чем с ней.
Привет всем! Я вчера зарегистрировалась. Мне очень нравится смотреть ваши картинки Барби. Из них у меня многие есть. Сама удивляюсь!
Я купила Барби Cool clips она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие Длинные, мягкие волосы!А сама такая красавица!