Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
вот прикол!момоко заказана а Брайн мне бах!у него снова нога сломалась..блин! в самый ответственный момент.ладно.давайте сравним плюсы и минусы плюсы: +МОМОКО ЗАКАЗАНА! +есть шанс поменять Брайну ноги.типа обратно +мама почти до вязала ГРАНДИОЗНОЕ белое платье и минусы -момоко приедет через несколько дней.может неделю -у Брайна сломалась нога -У Канны разболтаны шарниры -Началась школа. минусов на 1 больше чем плюсов....хм....странно
Про школу: неужели это минус? Очевидно, это плюс! А я лично очень рада школе, а ты? В школе друзья, знания, перемены в конце концов на которых можно всласть побеситься!) Про Брайна: Нда...Это минус, но за-то у тебя есть большущий плюс +едет момошка+!!! Знаешь, тебе ещё повезло, у тебя момошка максимум через неделю приедет, а я ждала почти полтора месяца! Не переживай, жизнь-прекрасна!!!!!!!!
А у меня в классе все знают) Даже мой друг знает))) Они считают что это нормально. ПОтому что в моём классе все понимающие и у некоторых тоже есть такое увлечение) Не переживай, твоя момошка в школе сразит всех на повал!
+_+,если бы все одноклассники такими были...Для моих одноклассников стремно даже игрушку купить...На день рождение одной подарила...Так она выкинула ее публично!