Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Астра писал(а):Tindome - о, у меня она тоже художница
Смотрятся потрясающе!
Lexxa писал(а):Tindome у вашей пары такая интересная история, и они очень подходят друг другу!
MARI1394 писал(а):
Мы наверное всем надоели)))) на общем сборе, засняли пару Мартин(Данниэль) Барби Малибу![]()
Tindome писал(а):Он старше ее, считает своей маленькой девочкой, безумно любит и оберегает. Рэй считает его самым умным, доверяет безгранично и естественно любит.![]()
Скажу одно, когда я его привезла и Рэй его увидела, ее глаза загорелись, она вся прям расцвела, а Лас по приезду был немного холоден, но уже через пять минут общения с Рэй оттаял. Парочка сформировалась моментально)
Alica писал(а):MARI1394, скажите, а почему ваш Мартин, надеюсь не путаю его имя, без штанов? от чего такого важного вы его оторвали для фотосессии?
Jenni писал(а):Наконец-то и у меня парочка сформировалась. Она - модель. Ее зовут Антония. Он - Алекс, обычный менеджер в автосалоне. Они встретились на призентации у него в автосалоне. Она была с подругами. Но на других девушек он даже не взглянул...
Alica писал(а):MARI1394, скажите, а почему ваш Мартин, надеюсь не путаю его имя, без штанов? от чего такого важного вы его оторвали для фотосессии?
Seroglazaya писал(а):Alica
MARI1394, скажите, а почему ваш Мартин, надеюсь не путаю его имя, без штанов? от чего такого важного вы его оторвали для фотосессии?
Обратите внимание как она старательно отводит взгляд от тудаSergey писал(а):Да... Мартин, судя по всему, тот еще проказник! Даже Барби-Малибу выглядит на фото несколько шокированной от его эпатажного вида.
Seroglazaya писал(а): И что такое КАВАЙ?
Seroglazaya писал(а):MARI1394, ой, ой, "в кино снимался"?для взрослых?
Я наверно очень испорчена...
![]()
![]()
MARI1394 писал(а):Кино и в прямь не для маленьких и не кавай))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей