Vedma_Natka На самом деле по ней уже видно что сама фактура волоса очень "неровная
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Тилли Спасибки, нам очень приятно!
Vedma_Natka На самом деле по ней уже видно что сама фактура волоса очень "неровная
" что ли... В общем скорее всего только перепрошив чтоб вернуть былую красоту... А так чтоб просто не торчало, тогда да, укладочные средства и другие советы 
Тилли писал(а):
OlgaL., попробуйте пошкурить, а каогда пятна совсем посветлеют, затонируйте девочку пастелью (втирайте как пудру, смешав нужный тон). Должно помочь, но если пятна светлые.
Спасибо большое за совет! Мне только кажется, что пастель стираться будет. Резина очень плотная, и даже шлифовке почти не поддается, что для меня удивительно. Вчера вечером от отчаяния мазанула головку термоядерной медицинской мазилкой - вроде спустя ночь пятна сильно побледнели. Попробую снова намазать еще на сутки.
Raisa ваша куколка ну просто прелесть ! Такая воздушная и личико такое милое и доброе !!!!

-----
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
elfi, куколка просто чудо!!! Она мне тоже очень и очень нравится!!!! 
Jannet,спасибо за Ваше мнение))) Очень здорово,что мы можем вот так обмениваться положительными эмоциями!) Ваши девочки выше в темке тоже супер!)))
elfi, да я сама безумно рада, что в своё время набрела на это форум и вообще эта моя самая любимая тема!!!!! Я просто фанатка "старушек"

Jannet, да мы единомышленники просто!))) Жду фоток новенькой, эта серия куколок вызывает у меня трепет))) PS Когда ждешь,а потом,когда получаешь ЕЕ и открываешь коробку-ощущения особенные, волшебные)))
elfi, очень красивая!)))
Jannet, красавица какая! очень яркая!
Jannet, красавица какая! очень яркая!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Juliette , да волосы совсем в "паклю" превратились, увы. просто пока не найду возможности прошить стоит наверное хотят бы с этими что-то хорошее сделать. 

Вчера приехала ко мне вот такая красотка!

У этой замечательной девочки волосы пахнут сандаловым деревом, такая вся ароматная))
Ух ты, какая красотка! Просто блеск!
Nikus, красивая какая! прическа ее очень понравилась)) 
И еще немного любимых старушечек
Dreamtime Barbie 1984

My First Barbie

Dreamtime Barbie 1984

My First Barbie

Emily писал(а):Nikus, красивая какая! прическа ее очень понравилась))
Я сама балдею от ее кудряшек - решила их не трогать, пусть останется таким "одуванчиком" позитивным. Ее куряшечки уложены каким то ароматным гелем...и даже в коробке были пакетики с некой субстанцией (что-то для укладки этих самых кудряшек), но за давностью лет, боюсь, что все эти гели- порошочки-притирочки испортились...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, красивые девочки у вас) вот всё-таки я люблю больше суперстарок 80х, чем 90х, они более стилизованные и графичные, имхо.
Привет вашей "фестке" от её старшей сестрички, которая живет у меня)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Nikus ,какие у вас красотки!просто Ах!
Тилли писал(а):Nikus, красивые девочки у вас) вот всё-таки я люблю больше суперстарок 80х, чем 90х, они более стилизованные и графичные, имхо.
Я тоже крепко подсела на суперстарок из 80-х...Они...ну сама нежность..по крайней мере, глядя на тех, чьи фотки выложила...именно такие ассоцияции и возникают - нежные девочки (может за счет того, что макияж не столь агрессивен и ярок)
"Старшей сестричке" тоже привет)))
Vedma_Natka писал(а):Nikus ,какие у вас красотки!просто Ах!
Спасибо
Пропала куда-то вторая фотка моей "кудряшки" - не бейте тапками, продублирую))
Magic Curl 1981 г.

Magic Curl 1981 г.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, абсолютно согласна))
если не секрет, вы свою "кудряшку" за сколько брали?
если не секрет, вы свою "кудряшку" за сколько брали?
Кину ответ в личку)
- vega125
- Мир кукол зовет...
Nikus,потрясающая девчонка!Очень нежная и миленькая! 
-
Nastenka_G
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikus , ваша кудряшка - просто прелесть!!!! Неужели это ее родная прическа? Я раньше таких кудрявеньких не встречала.
Nastenka_G писал(а): Nikus , ваша кудряшка - просто прелесть!!!! Неужели это ее родная прическа? Я раньше таких кудрявеньких не встречала.
Да, это ее родные кудряшки)) Такой вот позитивный "одуванчик"
Nikus писал(а):
Это, наверное, Magic Curl Barbie 1981?
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Моя Ливинг БАрби)
И с подругами.
Гимнастик Барби и Барби из зимнего сета.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Оооох, сколькие из нас обязаны своим куклообожанием именно этому факту
Уверена, мои родители неоднократно пожалели, что не покупали мне достаточно барби в детстве. Теперь вот дорвалась и остановиться не могу