А знаете, что самое смешное? Когда начинаю снимать то, что привлекло моё внимание, обязательно останавливается "группа товарищей" и начинает сосредоточенно изучать, что это я фотографирую!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Иногда надо!!! Тут тебя все поймут, над каждым здесь подтрунивают не те, так другие. Бог с ними, мы-то понимаем, что жизнь одна, и негоже отказываться от любимого увлечения, чтобы казаться кому-то нормальнымПонесло меня в ночи на трибуновещание
janjan писал(а):Милена, с возвращением вас! Спасибо за такие красивые фотографии. Такие эмоции и мысли они навевают...Какая же Флоренция уютная и сказочная, как и все старые города. И атмосфера в них совсем другая нежели в крупных мегаполисах. Кажется, будто жизнь там медленнее течет, и все своим чередом, нет этой безумной гонки... И улочки эти и крыши домов ... Натуральность во всем. Глиняная черепица на крышах и эти горшочки с цветами, скамеечки на балконах - чья-то жизнь. А ты смотришь сверху - и вот она вся будто на ладони... от этого и мысли как-то по-другому складываются... Потолки резные и роспись меня просто сразили своей красотой. Какие орнаменты! И колорит вообщееее... потрясающий. Виды с Торре оценила ... место, откуда уходить не хочется... а хочется думать...думать о чем-нибудь. Такое, мне кажется, стараешься запомнить хорошенько, чтобы внутри осталось надолго, а лучше - навсегда...
Флоренция, однозначно, то место, где стоит побывать... Милена, вы счастливая...
Sue Li писал(а):....Еще раз, спасибо огромнейшее и (шепотом) - расскажи еще что-нибудь, а????![]()
![]()
![]()

Ola-la писал(а):Милена, спасибо за прелестную весеннюю прогулку по Сан Джиминьяно, буквально чувствую пение жаворонков и запах травы. Мне как раз нравятся старые, покрытые шашелем города, они как красиво стареющие люди. «Она хотела бы жить на Манхэттене»…, а я в Сан Джиминьяно, башни действительно похожи на небоскребы, интересно они вертикальные?
Может у меня неверное ощущение от фотографий, но городок кажется малолюдным и спокойным.
Yasinda писал(а):....Но что больше всего меня всегда поражает - что люди вот так вот живут, в таких местах, и для них это обыкновенность и их каждодневная жизнь.

Так что, когда решу её переодеть, придётся просто распарывать!

Тут написано: "Каждый персонаж Монтедрагоне имеет в себе что-то волшебное. Нам бы хотелось гарантировать вам, что они принесут здоровье,любовь, деньги...Но всё же, желая вам этого от всего сердца, ни один амулет не может сделать столько! Тем не менее, наши озорные шалунишки и наши прелестные феи имеют силу: понаблюдайте за ними хорошенько, держа их в руках, посмотрите в их глаза, на их улыбки или их недовольство. Они откроют вам дверь в особый мир, который будет только вашим. С ними вы снова окажетесь в детстве и сможете летать за своей фантазией, оставив беспокойства и печали!И теперь подумайте об этом: может быть, и нет бОльшего волшебства? Удачи от Монтедрагоне."Лялина мама писал(а):Наконец-то руки дошли сделать домашние фотографии моей новенькой. Знакомьтесь - ДАНИЭЛА Итальянская фирма в Monte Dragone
Сделана целиком из фарфора, и в отличие от венецианок тело у нас тоже немного тонировано. Волосы искусственные. Наряд очень качественный: натуральный шелк, очень красивые кружева. Но, судя по всему, производители рассматривают своих кукол как законченное произведение, не подлежащее никаким изменениям: пуговки не расстёгиваются, все одето намертво, даже шляпка намертво приклеена к голове

!
Лялина мама писал(а):Наконец-то руки дошли сделать домашние фотографии моей новенькой. Знакомьтесь - ДАНИЭЛА Итальянская фирма в Monte Dragone

Паричок где покупала? В "Лавке" в Гостинке? И насчёт куколки Монтедрагоне тоже права - удивительно она на Паолок похожа, только щёчки попухлей!
то грудь наращиваем, то попу, то талию делаем, то ноги выпрямляем...В общем, настоящие современные девушки - без "пластической хирургии" никуда!
Лялина мама писал(а):Слава Богу, башмачки снимаются! Там румяные пальчики...
mummimama Мариночка, ты права, как всегда: ляшечка очень аппетитная, самой нравится! И какая ты умница, что девочку возродила!Паричок где покупала? В "Лавке" в Гостинке? И насчёт куколки Монтедрагоне тоже права - удивительно она на Паолок похожа, только щёчки попухлей!
А насчёт переодевать - буду обязательно! Не гвоздями же прибито!
Лялина мама писал(а):Наконец-то руки дошли сделать домашние фотографии моей новенькой. Знакомьтесь - ДАНИЭЛА Итальянская фирма в Monte Dragone
Сделана целиком из фарфора, и в отличие от венецианок тело у нас тоже немного тонировано. Волосы искусственные. Наряд очень качественный: натуральный шелк, очень красивые кружева. Но, судя по всему, производители рассматривают своих кукол как законченное произведение, не подлежащее никаким изменениям: пуговки не расстёгиваются, все одето намертво, даже шляпка намертво приклеена
Вот, как увидела эти веснушки, так и не смогла устоять!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей