Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Знаю,
я сегодня специально пересматривала тему, искала Вашу Тину и сравнивала подписи.)))

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irval, классно
Поздравляю! Личная подпись Р.Тоннера!!!
По поводу роста. Ну я пока проблемы не вижу т.к. кукол мало, а в последствии может возникнуть. Ну мне стало вдруг очень заманчиво как-нибудь купить куклу 22 дюйма
Я раньше и не знала что Тоннр разного роста! Мне вот, ещё давно нравится ДиАнна!
Очень хочу её, а недавно узнала что она почти на голову больше обычной Тоннерки!
Просто, придётся для каждого размера разные места делать, фасовать так сказать
Но в размер 22 потихоньку начинаю влюбляться...
А вы своих фасуете или они все вместе тусуются?

По поводу роста. Ну я пока проблемы не вижу т.к. кукол мало, а в последствии может возникнуть. Ну мне стало вдруг очень заманчиво как-нибудь купить куклу 22 дюйма

Просто, придётся для каждого размера разные места делать, фасовать так сказать

Но в размер 22 потихоньку начинаю влюбляться...

А вы своих фасуете или они все вместе тусуются?
Fenix, спасибо за поздравление. Мелочь, конечно, но приятная.
БОльшая часть моих кукол, за неимением места, живет в коробках (периодически меняю кукол), а те, что выставлены, стоят все вместе. И ФРки с ними же. Забавно все это выглядит, но я уже привыкла)))

БОльшая часть моих кукол, за неимением места, живет в коробках (периодически меняю кукол), а те, что выставлены, стоят все вместе. И ФРки с ними же. Забавно все это выглядит, но я уже привыкла)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клаааасс.... очень красивые девочки... посмотрела тему два раза - всю! хочу... чорд..))) какие же они необыкновенные, хоть и такие статичные. Мне они чем-то силок напомнили - та тоже не подвижна.. но... один поворот головы - и уже другое настроение и выражение лица... потрясающе...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, не совсем статичные. Руки в локтях, вроде гнутся. Но, кстати, мне этот факт интересен - вроде, большие куклы, должны быть более функциональней, а на деле получается наоборот. Почему?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно получили кучу обновок (спасибо Олечке Bora), и устроили большую фотосессию!
Как же я обожаю своих больших девочек! Люблю их намного больше, чем стандартных Тоннерок, ну вот честно.

Как же я обожаю своих больших девочек! Люблю их намного больше, чем стандартных Тоннерок, ну вот честно.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне у них лица очень нравятся, они не повторяют лица тоннеров 16" и большинство 22" более "живые" что ли ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Вы правы, меня в них привлекает их живость, хоть они и малоподвижны. Но мне кажется, эти девочки принимают более человеческие позы, чем BW Тоннерки.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
OLE,а есть у тебя фотография,где эти девочки с человеком?Интересно,как они смотрятся,насколько они большие?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, к сожалению нет. 
Но обещаю в следующую вылазку в лес взять с собой одну из больших девочек!
И сфотографироваться 

Но обещаю в следующую вылазку в лес взять с собой одну из больших девочек!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красивые девочки у всех.
Неподвижные запястья ничего страшного, я думаю, когда ты знаешь, что это у всех 22", значит не пересадишь все равно.
Смущает только рост, они такие большие!!!
Себе точно такую не заведу из-за этого
, но буду любоваться на ваших 
Неподвижные запястья ничего страшного, я думаю, когда ты знаешь, что это у всех 22", значит не пересадишь все равно.
Смущает только рост, они такие большие!!!

Себе точно такую не заведу из-за этого

А меня рост не смущает, а наоборот радует! Единственное, если кто будет покупать такую девочку, лучше брать базовую. Конечно, если вы будете ей шить одежду. У меня La Belle Grande, она очень красивая, руки так и чешутся её переодеть, особенно распустить причёску, но очень жалко разрушать такой продуманный образ.
Но, думаю, всё равно её расчешу !
Но, думаю, всё равно её расчешу !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто фотографии одной моей гостьи

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, какая красивая у вас гостья!!!! 

Красивая девочка, а на промке у нее волосы блондинестее выглядят. Реальный вариант мне больше нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо, какая девушка! Супер блондинка! Такая хорошенькая, напоминает Золушку 
Поздравляю будущую хозяйку с удачным приобретением!

Поздравляю будущую хозяйку с удачным приобретением!
- renka
- Серьезно интересуюсь
Девочки!Спасибо вам за отзывы о моей девочке.Знали бы вы как Таня старалась ее мне купить...В итоге она самая приметная и красивая девочка в доме!А тебе Таня отдельное спасибо за профессиональное фото девочки! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
renka, ой, это ваша? Поздравляю! Такая домашняя на Вашем фото! Очень красивая!
Хорошо, что в нашем полку любителей 22" прибыло! Ура!
Хорошо, что в нашем полку любителей 22" прибыло! Ура!

- renka
- Серьезно интересуюсь
Спасибо!Откровенно говоря,я девочку покупала под ООАК,а когда она приехала-обалдела от ее родного макияжа и прошивкой волос!очень аккуратненькая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тина поддерживает меня в физкультурных начинаниях

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, помогите, пожалуйста. Хочется подарок сделать для подруги и её куклы - украшение для 22 дюймовой куклы. Но не могу найти нужные параметры. Не могли бы вы подсказать объём шеи этой куклы у основания (там где плечи в шею переходят). Заранее благодарю за помощь.
-
Последний раз редактировалось OlySm 01 апр 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- renka
- Серьезно интересуюсь
Спасибо!Рада,что понравилась!Ждем красавицу , вы этом разделе фото мало.Вы теперь и связать сможете всем 22 моделькам! 

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! Мне очень нравится идея больших кукол. К сожалению,таковых у меня еще нет. Но я подумываю о том,чтобы в будущем заказать себе базовую куклу 22". Мне понравились три девушки,но по промкам всегда трудно судить о том,кого получишь в реале. Если тут есть обладатели следующих девушек,не могли бы Вы продемонстрировать их домашние фотографии?
Была бы признательна!

Фото похожей куклы я тут видела,но не могу быть уверена,что это та же самая. Развейте мои сомнения.

Фото похожей куклы я тут видела,но не могу быть уверена,что это та же самая. Развейте мои сомнения.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota, мне кажется Вам нужно сначала изучить предложение. Куклы довольно-таки редкие, выбирать приходится из того, что продается. Я вот своим в компанию давно ищу третью, блондинку, ради чего постоянно пролистываю ибей на предмет предложений. До сих пор не нашла. 

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А разве этих кукол нельзя на официальном сайте заказать?
К тому же на момент появления у меня необходимой суммы куклы вполне могут появится в продаже.Или не могут? Я плохо знаю эту систему. Сейчас на ибее я видела в основном Скарлетт. Она,конечно,красивая,но слишком дорогая для меня. Да и появись у меня такая кукла,мне было бы боязно что-то в ней менять.
К тому же на момент появления у меня необходимой суммы куклы вполне могут появится в продаже.Или не могут? Я плохо знаю эту систему. Сейчас на ибее я видела в основном Скарлетт. Она,конечно,красивая,но слишком дорогая для меня. Да и появись у меня такая кукла,мне было бы боязно что-то в ней менять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota писал(а):А разве этих кукол нельзя на официальном сайте заказать?
Lakhota, на сайте заказать, конечно, можно, если напротив куклы есть BUY NOW, но у моделек такого нет.
Почти все куклы так или иначе появляются в продаже. Главное, не упустить момент

Куколки достаточно редкие, и я полностью согласна с OLE, что иногда приходится выбирать из того, что продается...
Lakhota , неплохие предложения есть и у магазинов.
Вот, напимер, куклы в полном аутфите по 125$:
22" Belle Grande
22" Monte Carlo
22" Princess Aurora
22" Belle
22" Cinderella
и 22" African American Basic Doll за 75$
Все это можно купить в http://www.bearzabout.com/index.htm
Вот, напимер, куклы в полном аутфите по 125$:
22" Belle Grande
22" Monte Carlo
22" Princess Aurora