Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ни как не могу подобрать ей имя, всё смотрю на неё, смотрю. Просто Шауна оставлять не хочется. У кого есть какие-нибудь идеи, подходящие королевской особе?
ilata - Ой.... теперь буду вздыхать по такой Шауне.. Она бесконечно красива... и глаза так блестят!!!! и платье так выгодно оттеняет её королевскую красоту... Мне очень нравится..
mary vassilieva, Шауны бывают очень-очень разные ) У них характер зависит еще и от того, как их видит хозяйка У меня Вайол (Ангел-брюнетка) оттаивала три месяца, зато как оттаяла... Шауны - они не холодные, к ним просто нужно найти подход.
Может быть, кто-нибудь может мне сказать, как крылья крепятся к ангелам? Ни одной фотки на эту тему не нашла. Но я так понимаю, они съёмные? И ещё оч. интересно - они из наст перьев сделаны?
К моему великому сожалению, мне не посчастливилось вживую видеть Тоннеровских Ангелов и подержать их в руках. На счет крепленияя крыльев могу сказать только одно - недавно видела аутфит феи другой фирмы, так там крылышки крепились к платью маленькими кнопочками, причем каждое крыло отдельно, возможно так-же можно прикрепить и всю конструкцию. ВОзможно, что-то аналогичное и у кукол Тоннера.
Спасибо, всем за отзывы , мне очень приятно . Ender, всё правильно, у меня базовый вариант Шауны. Очень нравится Ангел с крыльями, как у Эмилии, "красавица Вайол", на мой взгляд, самая красивая из всех Шаун. Девочка мечта!!!!!
Последний раз редактировалось Лукерья 09 апр 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, теперь я тоже являюсь обладательницей Шауны чайная королева! очень давно ее хотела и наконец очередная кукло-мечта сбылась Извиняюсь, за большое количество фото, не знала, что выбрать
Irinasmolkina, поздравляю! Она - королева! В мире так много интересного!!! Это и хорошо и плохо После праздников пойду покупать себе губузакатывалку! А подскажите пож. Ирина, как обстоят дела с обувью? (Это мой больной вопрос ) сапоги без проблем налезли? И что с калготками на пятках и с шаговым швом? Хорошо в седло села куколка? И ещё - она стандартного размера? не 22 дюйма? Ещё раз поздравляю вас с покупкой! Не кукла, а мечта!
Fenix, спасибо! У Шауны двое колгот, прозрачные капроновые и сверху кружевные. Сидят хорошо и сапожки налезли без проблем. Седло старого образца, куколка 16 дюймов.
Irinasmolkina, поздравляю с таким замечательным приобритением) мечтый сбываются!) Очень красивая барышня, и такая нежная. Только мне она напоминает не королеву, а юную леди) Видела мало ее домашних фото, а теперь просто душу отвела - красавица. И аутфит, как всегда, на высоте - вот что мне нравится у Тоннера.
sims-new-doll, такая интересная первая фотография - две сестры, похожие и разные, обе хороши - каждая на свой лад)
Астарта, спасибо! Аутфит у нее очень интересный, Шауна в нем напоминает витринную фарфоровую куклу а фотографий этой Шауны действительно мало, прежде, чем купить какую-нибудь куклу я обычно долго собираю ее фотографии. С этой Шауной были определенные проблемы с наличием фото. Правда, в данном случае их особо и не нужно, даже по промке видно, что кукла замечательная