Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
Stefania а она у вас действительно преобразилась! Сделанная вами прическа и наряды очень ей идут. Она выглядит как настоящая леди. А вот в ее реальном облике какая-то она невзрачненькая, на мой взгляд. Вы молодчинка! 

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI,
aneliks, благодарю. Вы совсем засмущали нас.
aneliks, благодарю. Вы совсем засмущали нас.

вот, нарядила как Джекки еще одну из своих нефотографированных девочек

теперь можно и показаться в людях.

теперь можно и показаться в людях.

madame шикарный наряд, как буд-то созданный специально для силок! Просто и изящно!
замечательно получилось, даже лучше, чем в оригинале!! и ткань, просто волшебно подошла.. 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень-очень хорошо получилось!!=) Изысканно!!=)
Sergey писал(а):Так покажите нам её, а то меня преследуют кошмары: Т. Б. гоняется за мной по Праге в платье с обезьянами. Надеюсь, когда увижу истинную хозяйку платья, этот ужас прекратится.
Вы на эту темку подсадили моего 10-ти летнего сына. Он куклами не увлекается, но в самом начале диалога случайно оказался рядом и заглянул в компьютер. Хохотал как сумасшедший. Пришлось найти и показать ему это платье на Ебее. Теперь когда захожу на форум просит "если что-нибудь есть про платье с обезьянами дай почитать".
Надо же придумать, так хитроумно "с помощью легкого чтива" привлекать в свои ряды молодежь.
Мистер Барбье, как прошла выставка? А то разрекламировали и молчок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ. Товарищ Барбье.
Выставка прошла чудесно. Платья и костюмы на куклах весьма неоднозначные, но безусловно восхитительные. Я даже решил заказать пару экземпляров к себе в коллекцию. Немного позднее я продемонстрирую фотографии, которые любезно предоставил сам мастер и, если позволит наша чудная коллега по цеху, кадры Кригспеир)
Помимо потрясающих аутфитов мастера Бахтиёра мы имели возможность лицезреть также несравненного Леонида, коллекционера-монстра
Не знаю, право, что было увлекательнее
Маэстро Бахтиёр был крайне мил и любезен)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу знаменитого "Платья с обезьянами". Увы, этот сериал отснят и продолжения не будет. Просьба, тему больше не поднимать.

Выставка прошла чудесно. Платья и костюмы на куклах весьма неоднозначные, но безусловно восхитительные. Я даже решил заказать пару экземпляров к себе в коллекцию. Немного позднее я продемонстрирую фотографии, которые любезно предоставил сам мастер и, если позволит наша чудная коллега по цеху, кадры Кригспеир)
Помимо потрясающих аутфитов мастера Бахтиёра мы имели возможность лицезреть также несравненного Леонида, коллекционера-монстра

Маэстро Бахтиёр был крайне мил и любезен)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу знаменитого "Платья с обезьянами". Увы, этот сериал отснят и продолжения не будет. Просьба, тему больше не поднимать.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
О, Василий, а я как раз кусая локти, собралась Вам писать лс с вопросом, как все прошло.
А Вы уже даете интервью тут
Осталось дождаться фоток
а платье с оезьянами очень милое

Осталось дождаться фоток

а платье с оезьянами очень милое

Простите Товарищ Барбье, но мистер мне показалось более уважительно. Да и к рабоче-крестьянскому классу вы вряд-ли относитесь.
И еще, просветите пожалуйста, коллекционер-монстр это значит он коллекционирует кукол - монстров или у него столь огромная коллекция?
И еще, просветите пожалуйста, коллекционер-монстр это значит он коллекционирует кукол - монстров или у него столь огромная коллекция?
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Простите Товарищ Барбье, но мистер мне показалось более уважительно. Да и к рабоче-крестьянскому классу вы вряд-ли относитесь.
Сори за 5 копеек, но коллекционер-монстр - это значит, что у него столько Барби, что глаза в разные стороны разбегаются

-
- Dolls, dolls, dolls
И простите за мои три копейки. Глаза назад не сбегаются, потому что мозг не справляется с управлением глазного аппарата и одновременным "перевариванием" впечатлений. Коллекция у человека уникальная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну что именно вас интересует - я не пойму? Было 2 десятка гостей, шампанское, конфеты трюфель и дольки апельсина. Сам Маэстро был крайне приветлив и мил. Любезно предоставил прайс на модели.
Экспозиция была рядом со ст. м. Тверская. Если честно, ожидал чего-то более помпезного, но было "по-домашнему")
И, непосредственно, фото.

Экспозиция была рядом со ст. м. Тверская. Если честно, ожидал чего-то более помпезного, но было "по-домашнему")
И, непосредственно, фото.

Костюмы милы и очень интересны. Но фотографии неочень...
Уверен, в жизни все выглядело более эффектно. 

-
- Dolls, dolls, dolls
У Маэстро, безусловно, своя творческая концепция. Я, будучи ретроградом в отношении стиля одежды силок, не умею оценить эту концепцию по достоинству. Голубое платье и алый комбинезон показались самыми интересными. Если можно, хотелось бы с другого ракурса посмотреть на девушку в черном платье ( не знаю как правильно сказать) которое поперек фигуры.
-
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению, других фото нет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Костюмы милы и очень интересны. Но фотографии неочень...Уверен, в жизни все выглядело более эффектно.
Я видела, Сергей, что Вы написали в первый раз

Спасибо Василию за репортаж!

-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье! Спасибо. Голубое платье беру на заметку. Черное "поперек" удивило неожиданностью, хотела рассмотреть со всех сторон, да Бог с ним.
Alena Doll , ну так я думал, что фото принадлежат нашей белокурой прелестнице.
В любом случае, это было сказано не в обиду, и совсем не факт, что у меня бы получилось лучше: выставка есть выставка и понятно что фото любительские и сделаны на скорую ручку, и хорошо, что они есть. Я просто думал, что перед открытием, экспозицию отснимут проффесиональные фотографы и будет возможно все рассмотреть как следует. 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Alena Doll , ну так я думал, что фото принадлежат нашей белокурой прелестнице.В любом случае, это было сказано не в обиду, и совсем не факт, что у меня бы получилось лучше: выставка есть выставка и понятно что фото любительские и сделаны на скорую ручку, и хорошо, что они есть. Я просто думал, что перед открытием, экспозицию отснимут проффесиональные фотографы и будет возможно все рассмотреть как следует.
Сергей, я так и поняла, что Вы не поняли чье фото, т.к. в Вашем воспитании я не сомневаюсь

Конечно, а что еще можно снять по ходу дела подручными средствами

Если я оклемаюсь, могу тоже повеселить народ своими фотками с выставки

- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо за фото!
Очень интересно рассматривать все костюмы на "живых" фото. А панорамного ракурса всей выставки случайно нет? Любопытно взглянуть как там все это было в интерьере.

- ona
- Мир кукол зовет...
Меня костюмы не впечатлили, пожалуй только одно платье с голой грудью понравилось
, все остальное не в моем вкусе. Мне кажется Силкам идут более утонченые класические платья...

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Фотки я делала
Прошу у всех прощения за качество
Сама не знаю почему так г... получилось. Я уж их и на макро, и без вспышки, и со вспышкой....
Надо было, наверное, отойди подальше и с приближением попробовать, но там право особо и отойти не было куда
нет, к сожалению, панорамного нет (я бы его там просто и не взяла (место мало)). Там так было: 3 или 4, уже точно не помню, витрины с куклами рядом, а все остальное пространство рума было заполнено одежкой для людей

aneliks писал(а):Спасибо за фото!Очень интересно рассматривать все костюмы на "живых" фото. А панорамного ракурса всей выставки случайно нет? Любопытно взглянуть как там все это было в интерьере.
нет, к сожалению, панорамного нет (я бы его там просто и не взяла (место мало)). Там так было: 3 или 4, уже точно не помню, витрины с куклами рядом, а все остальное пространство рума было заполнено одежкой для людей

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
krigspair писал(а):Фотки я делалаПрошу у всех прощения за качество
Сама не знаю почему так г... получилось. Я уж их и на макро, и без вспышки, и со вспышкой....
![]()
Надо было, наверное, отойди подальше и с приближением попробовать, но там право особо и отойти не было куда
![]()
krigspair да нормальные фото для репортажа. Вы же не матерый фотограф с профессиональной камерой. Наверняка было камерное не яркое освещение, поэтому зерна не избежать в любом случае. Спасибо за труд!
Просто, скажем так, народ ждет официальных промо-фото от Бахтиёра

ona писал(а):Меня костюмы не впечатлили, пожалуй только одно платье с голой грудью понравилось, все остальное не в моем вкусе. Мне кажется Силкам идут более утонченые класические платья...
Полностью согласна. Они больше подошли бы ФРкам с манекенной внешностью. Хотя некоторые модели были интересны сами по себе (но с куклой не сочетались).
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):
Полностью согласна. Они больше подошли бы ФРкам с манекенной внешностью. Хотя некоторые модели были интересны сами по себе (но с куклой не сочетались).
Девушки, ИМХО, конечно. Но по-моему нет ничего ужаснее силки в вязанном крючком лубочном платье, уж простят меня любительницы этого дела. Ну не коррелируются они вместе никак. А наряды Бахтиера очень даже в тему - куклы для haute couture и наряды haute couture. Но не спорю, что фр-кам это вообще бы было идеально по стилю - т.к. они более современные по образу.

-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll! Просто сильны стереотипы: мы привыкли видеть силок в других нарядах. А насчет вещей, связанных крючком - одежда очень специфическая и ,на мой взгляд, (никого не хочу обидеть) - вообще редко бывает уместна на куклах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, респект
Я лично уже тоже высказал Мастеру свои предположения относительно (не)уместности подобного стиля аутфитов на силкстоун Барби... НО! Во-первых, это право Художника
Во-вторых... хм... я просто закажу пару платьев
Хотя они и не в стиле аутфитов, допустим, Континенталь Холидей
Это ДИЗАЙНЕРСКИЕ платья, созданные специально для Силкстоун Барби.
Касаемо фр.... Ох, чую нас ждет нечто подобное

Касаемо фр.... Ох, чую нас ждет нечто подобное

А мне кажется, что силки достойно демонстрируют эту одежду. У некоторых и макияж изменен - все стильно. Мне, кстати, больше всего понравились наряды, которые демонстрируют Delphine (у нее к тому же шикарная прическа) и Siren, и, еще белая туника с колготками, куколку не могу узнать. У Твид тоже прикольный костюмчик, обожаю этот кислотный зеленый цвет.
Но, позволю себе еще немножко критики.
Мне кажется, что Барби Силкстоун, несмотря на малую подвижность, все же очень пластичная кукла, и ей можно придать немало красивых и эффектных поз. Тут же создается впечатление, что кукол быстренько расставили за 5 минут до открытия выставки. Вот, к примеру, ножки. Мне кажется, совсем не зря на официальных промо-фотках, где видны ноги, левую, чуть согнутую ножку отводят назад. Так кукла выглядит намного изящнее, и, иногда как бы "в движении". Глядя на фото, так и хочется, чуть повернуть торс, более естесственней поставить ручки, немного повернуть или наклонить голову... Знаю по себе, после таких манипуляций силочки прямо оживают.
Ой, девочки/мальчики, что-то я рас******ся на ночь глядя, все ИМХО.
krigspair, ну что Вы, не извиняйтесь... Наоборот, спасибо Вам. Я вообще не люблю критиковать чьи-либо фотографии (если только они не принадлежат Господину Барбье
), и делаю это только в крайних случаях. 
Но, позволю себе еще немножко критики.

Ой, девочки/мальчики, что-то я рас******ся на ночь глядя, все ИМХО.

krigspair, ну что Вы, не извиняйтесь... Наоборот, спасибо Вам. Я вообще не люблю критиковать чьи-либо фотографии (если только они не принадлежат Господину Барбье

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Василий
Вы все абсолютно верно и точно сформулировали. Это виденье Художника, настоящего Таланта и профессионала и задумывалось изначально именно на Силкстоун. Дизайнерская вещь - это дизайнерская вещь, даже не буду советовать брать или нет, Вы и так знаете, что брать нужно
lisichka как Вы тонко подметили - стереотипы! Многие привыкли, что раз силка в образе 50-60-хх, то так и оставайся такой. Но почему не включить фантазию, сломать стереотипы и расширить пространство?
Скучно ограничивать свое сознание и держать себя в рамках 

lisichka как Вы тонко подметили - стереотипы! Многие привыкли, что раз силка в образе 50-60-хх, то так и оставайся такой. Но почему не включить фантазию, сломать стереотипы и расширить пространство?