И меня мучает вопрос: я не люблю переодевать кукол, родная одежка на них мне больше нравится, но оставлять куклу в пачкающих вещах тоже как-то не то... Какой выход?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
espanola писал(а):На самом деле Сьюзи в белом не существенно отличается от промо. Волосы я вымыла, но хочу укладочное средство купить которое добавит пышности волосам. Она очень милая.
А вот Сьюзи в черном меня откровенно разочаровала, особенно своим жутким макияжем. Кто придумал нарисовать ей зеленые тени?Так и лежит в коробке.
espanola писал(а):На самом деле Сьюзи в белом не существенно отличается от промо. Волосы я вымыла, но хочу укладочное средство купить которое добавит пышности волосам. Она очень милая.
А вот Сьюзи в черном меня откровенно разочаровала, особенно своим жутким макияжем. Кто придумал нарисовать ей зеленые тени?Так и лежит в коробке.
Jessica писал(а):Чем больше я смотрю на живые фотки Сюзей, тем больше убеждаюсь в том, какие они на самом деле страшненькие.......![]()
Единственная миленькая Сюзи, которую я видела живьем - это Seoul Sensation.
У остальных либо макияж отличается, либо волосы редкие, либо еще что-то не так.
espanola писал(а):Если понравилась, то это замечательно.
А шарнир в стопе у твоей не фиксируется в положение на цыпочках или ты не пробовала?
Все равно макияж у неене очень...
espanola писал(а):Итак, я все-таки поставила ножки Сьюзи на мысок. Аккуратно попробовала разработать шарнир, а он вовсе не тугой оказывается, просто узкие щиколотки, фиксируется хорошо. Но зрелище не для слабонервных. Понятно почему Сьюзи пикадилли дэлли продается в сапогах.
espanola писал(а):Дырочек там не было, был на них намек. Взяла булавку (иголкой неудобно), примерно такую же как и сережка и проколола ухо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей