В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
airburst, очень кстати даже ничего девочка!Правда, умру, но не куплю со старым телом, но личики у них очаровательные, я на Неган и на нее только и делаю, что облизываюсь!=)Кстати, эта джейка очень позитивна и крылья ей там будут кстати, а еще бы на снежок и мммм 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ровно неделю как у меня моя первая джейка и еще здесь фото не выкладывала.

Штанишки бельвилль как мне показалось, красят,окрасили даже пленку,в которую тельце было замотано,туфли великоваты и все это мы отдали момокам,а одели ажурные колготочки белые и сапожки взяли от динамитки Джетт.Слегка подровняли челочку, так как в глазки лезла.И вот после внесения небольших коректур в образ,благополучно отправились в витринку.ИМХО мнение-джейки не для тисканья,всеж таки хрупкие создания, да и зачем переодевать и чесать-все так прекрасно в них и гармонично...

Штанишки бельвилль как мне показалось, красят,окрасили даже пленку,в которую тельце было замотано,туфли великоваты и все это мы отдали момокам,а одели ажурные колготочки белые и сапожки взяли от динамитки Джетт.Слегка подровняли челочку, так как в глазки лезла.И вот после внесения небольших коректур в образ,благополучно отправились в витринку.ИМХО мнение-джейки не для тисканья,всеж таки хрупкие создания, да и зачем переодевать и чесать-все так прекрасно в них и гармонично...
- vegan
- Постоянный житель форума
Marivika, а фоток с личиком покрупнее у вас нет?
Я совсем по-другому взглянула на эту куколку. Очень симпатичная, и наряд понравился.
Я совсем по-другому взглянула на эту куколку. Очень симпатичная, и наряд понравился.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Marivika писал(а):ИМХО мнение-джейки не для тисканья,всеж таки хрупкие создания, да и зачем переодевать и чесать-все так прекрасно в них и гармонично...
Моя джейка видимо титановая
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
vegan,спасибо,пока самый удачный кадр.Попробую еще конечно,но джейку мне почему то сложнее всего фотать. А по поводу личика могу сказать что очень миленькое,никакого раздражающего яркого макияжа,мне очень нравится.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, объясните мне, пожалуйста, как у Маросейки держится ее головной убор? Я просто когда увидела фото аутфита отдельно, впала в ступор - что это? Чепец? Капор? Косынка? Настолько стало интересно, как это тряпочка на голове держится, что аж вот сюда написала)) 
Там же завязочки есть, вокруг шеи обвязывается
Как его можно назвать, не знаю 
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asia , пытаюсь представить, как это... У меня у самой джейки пока нет (но ничо-ничо, обязательно будет), дикое любопытство толкнуло на подобный вопрос
(я изначально вообще думала, что это что-то типа треуголки)
Вот тут фотки есть в закладке j-doll (слева можно выбрать) на стр. 6
http://blog.naver.com/aaajdoll
Или так
http://www.flickr.com/photos/valinor100 ... otostream/
Вообще одно время она у меня стояла в этом головном уборе, вроде держится
Если расправить, то это просто прямоугольная полоска зеленой ткани с завязками, к которой еще пришита фата
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
у моей тоже держится
завязала сзади под прическу, на самом деле не так и сложно....
завязала сзади под прическу, на самом деле не так и сложно....
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спасибо, не дали помереть от любопытства!
а то я уже три дня голову ломала, ну как же оно держится)))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Хотела выставить фотки личика, но радикал тупиииит, и отказывается открываться...
Поэтому даю ссылку на страницу, на которой есть фотки лица крупным планом (подчеркиваю - не самореклама!!! но если что - уберу...))
viewtopic.php?f=14&t=15233&start=120
Поэтому даю ссылку на страницу, на которой есть фотки лица крупным планом (подчеркиваю - не самореклама!!! но если что - уберу...))
viewtopic.php?f=14&t=15233&start=120
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Marivika, очень красивая девочка, на тебя похожа чем то. 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Gatta
А я вообще что-то в последнее время кукол под себя подбираю. А джейка замечательная конечно-просто украшение моей коллекции.
Как вам новая джейка?

Mohave street.

Mohave street.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите конечно но на мой взгляд ужас....Хотя в живую наверное она другая...
Мне тоже кажется, что что-то не то с нижней частью лица - одутловатое какое-то
Но скорей всего, просто неудачное фото.
Думаю, она в живую будет очень хороша!
Только я вижу ее в совсем другом образе.
Только я вижу ее в совсем другом образе.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня лично уже убивает обилие "гофрированных" и прямых волос у джеек...Могли хоть прически бы делать достойные...
А мне понравилась новенькая, симпатичный аутфит, красивый цвет волос и глаз
Купить Момоко-ковбойку мне не судьба - слишком дорогая, да и личико этой Момоко не очень нравится. Зато Джейку-ковбойку, возможно, приобрету. Форма лица на фото действительно получилась несколько странной, но я все же надеюсь, что это неудачный угол съемки - у Джеек ведь один молд, вряд ли его стали бы менять, да еще и явно в худшую сторону 
- Nana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сама куколка немного не в моем вкусе, поэтому не буду ни восхищаться, ни критиковать
А вот аутфит мне определенно нравится
А вот аутфит мне определенно нравится
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю фото ближе - это "красота" фотошоперов. Когда в этой чудо-программе меняешь тон лица можно кистью смазать лицо, лично так делала,вопрос только в том, какой "умный" человек вытащил эту фотку на всеобщее обозрение, могли и переделать, лицо у девочки будет нормальным это 100 %. Я уже видела в живую фото этой девочки, она кстати намного бледнее чем на промо,это тоже доказательство "мастерства" Фотошопа.
Кстати, пришла моя малышка!Очень рада что купила ее!Не разочаровалась ни капли!Очень глубокий цвет глаз,тон кожи слоновой кости с чуть розоватым отливом, а макияж слов нет просто!Он просто в тон!порадовал и аутфит, качественнее стал что ли... Шарниры ооочень тугие оказались, чтобы согнуть ладонь то приходится постараться об остальных частях говорить нечего!Просто превосходная девочка!Волос очень мягкий!Думала разочаруюсь.Помнится была у меня Ин-са-Донг, у девочки невероятная салома,а у этой несмотря на похожесть по фото оказался просто шелк!Прелесть!Девочку именовали Алисой,кому станет интересно можете посмотреть историю девочки, которую мы уже выложили на форуме.Вот Фото!

Кстати, пришла моя малышка!Очень рада что купила ее!Не разочаровалась ни капли!Очень глубокий цвет глаз,тон кожи слоновой кости с чуть розоватым отливом, а макияж слов нет просто!Он просто в тон!порадовал и аутфит, качественнее стал что ли... Шарниры ооочень тугие оказались, чтобы согнуть ладонь то приходится постараться об остальных частях говорить нечего!Просто превосходная девочка!Волос очень мягкий!Думала разочаруюсь.Помнится была у меня Ин-са-Донг, у девочки невероятная салома,а у этой несмотря на похожесть по фото оказался просто шелк!Прелесть!Девочку именовали Алисой,кому станет интересно можете посмотреть историю девочки, которую мы уже выложили на форуме.Вот Фото!

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Алиса очень красивая! 
А новенькая просто ШИИИК И БЛЕСК, ВАУ, СУПЕР слова кончились Х))
Жду маросейку и заказываю эту ковбойку))
А новенькая просто ШИИИК И БЛЕСК, ВАУ, СУПЕР слова кончились Х))
Жду маросейку и заказываю эту ковбойку))
Сегодня ко мне приехала моя первая и наверно!!! единственная джейка. Я просто в таком восторге, что и словами не передать. Никакого скрипа в шарнирах нет, все идеально. Только вот таможня...да всю коробку разорвали, живого места нет. Хоть куклы в порядке. Так что как налюбуюсь начну фотать мою первую De Martini 
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне тоже она 25-ого приедит!
Выкладывайте фото!очень хочется в живую на эту красавицу глянуть!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне мартишка через пару дней прибудет! Жду, не дождусь! 
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох, я Андрасси всё сильнее хочу
чудо-девочка.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я что-то на новенькую ковбойку не запала. Вот бы поближе посмотреть. Но костюм - точно не моё 
-
Heavenlywater
- Постоянный житель форума
Lina, Алиса просто чудо! Как же я хочу эту джейку...
Janetta, поздравляю с де Мартини, очень жду фотографий!
Janetta, поздравляю с де Мартини, очень жду фотографий!
- Nana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Janetta, фоткайте свою Де Мартини скорее и побольше. А то фоток в сети живых практически нет, и пока я дождусь свою, точно с ума сойду