Но видимо придется, чтоб разговор переключить!!!
Вот моя ожидалочка.
Девочки, порадуйтесь со мной, пожалуйста!!!
это промка

а это домашнее фото

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mumrik писал(а):Вообще-то не вижу ничего сакраментального - во всех темах люди пишут, кто, где и почем что-то видел, и в Гётцах, и в H&S, ну и мало ли где. Это полезная информация. А в посредниках, кстати, никто цены не обсуждает - нет таких тем.
Лялина мама писал(а):...
Невозможно отфильтровать тему: это пишите, это не пишите! Однобоко и неинтересно получается. Люди ведь в нормальном разговоре ВСЁ обсуждают!
AMINAR А Вы продолжайте "стонать", хотеть и спрашивать! Здесь на форуме , в основном, этим все и занимаются! Специфика такая!
GULIA А насчёт "лички": не всегда же знаешь, у кого спросить конкретно, а так - кликнешь в толпу, глядишь, добрая душа и отзовётся!
sima писал(а):Вот моя ожидалочка.
юлия29 писал(а):...А у меня сегодня радость.Благодаря Antyanettе ,у меня сегодня появилась Марийка.
Larachaika писал(а):...Желаю счастливо оставаться...
Lenochka писал(а):.... А еще Миленочка, именно тебе большое спасибо за информацию об этих куколках!!!
sima писал(а):Вот моя ожидалочка.
это промка
а это домашнее фото
юлия29 писал(а):Какие у вас у всех замечательные куклы приехали,а у кого пока едут!Поздравляю!А у меня сегодня радость.Благодаря
Antyanettе ,у меня сегодня появилась Марийка.
GULIA писал(а):Юль,очаровательная Марийка,такие фоточки крупные,четкие,такая девочка сладкая!!!![]()
![]()
Так она уже дома,так быстро???
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]