Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предпочитаю индивидуальный, художницкий, не рассчитанный на вкусы публики подход к преобразованию куклы.
Одна из неординарных художниц - http://www.illustratedgirl.com/gallery.htm
Жаль, на сайте уже нет галерей с предыдущими ее работами.
Люди, я просто НЕ верю, что в России нет коллекционеров, имеющих хоть одного ООАК тоннера. Ну у нас ведь есть всё, и самые редкие ФРки, и сибаритки, и БЖД! Ау, выйдите, покажитесь Пожалуйста
а мне не очень.,живая-да,но я бы такую себе не купила...в кукле,как и в женщине должна быть загадка....,особое очарование,а это больше портретная кукла на заказ..
Я не особый любитель ООАК, но когда нарисовано так, что глаз не оторвать, то я всегда восхищаюсь этим!!! Однажды на ибее появилась Виктория из " Сумерек". Хоть я фильм и не смотрела и не знаю похож ли прототип на оригинала, но ООАК очень реалистичный. К слову, начальная цена была 300, а ушла она Bid history: 10 bids Winning bid: US $2,026.77
Мне кажется она не 100% похожа, но зато намного лучше и живее (если к ним это применимо) выглядит, чем фабричный вариант. ООАК мастерски сделан, спасибо, что показали.
Raisa писал(а):Вот эти очень впечатлили меня,это художник Yu
Yu - потрясающий художник. Правда мне её обитсу больше нравятся Вот это моя любимица Я не думала, что когда-нибудь эта девочка поселится у меня, но оказалось, что мечты сбываются, причём совершенно неожиданно. И теперь, благодаря счастливому стечению обстоятельств и всем предыдущим владелицам этой девочки, которые решили с ней расстаться, это чудо живёт у меня.