Лена, я на Вашу Мелани посмотрела, теперь у меня Тася в бигудях сидит
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Юлечка и Наташенька, спасибо большое!

хотела посмотрть на них рядом!!!
Лена, хорошенькие такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одинаковые и разные, но очень милые!!!
Счас мы кудри завьем, и еще покажемся!!!!
Вот и я говорю - хороши девченки!
- dganochka
- Постоянный житель форума
Боже мой! Пока меня не было сколько красоты появилось!!!
Lenochka! У Вас очень красивая девочка. Они и похожи и не похожи с Тасей. Здорово. Обе красавицы. У меня один раз не получилось такую же красотку приобрести, пока любуюсь вашими. Буду дальше искать.
юлия29! Очень понравилась Ваша ученица!!! Умница, красавица.
Наталья (sima) Очень рада, что у Вас получилось купить Мишельку! С нетерпением теперь буду ждать и ее и тоже полюбуюсь Вашей красавицей.
Lenochka! У Вас очень красивая девочка. Они и похожи и не похожи с Тасей. Здорово. Обе красавицы. У меня один раз не получилось такую же красотку приобрести, пока любуюсь вашими. Буду дальше искать.
юлия29! Очень понравилась Ваша ученица!!! Умница, красавица.
Наталья (sima) Очень рада, что у Вас получилось купить Мишельку! С нетерпением теперь буду ждать и ее и тоже полюбуюсь Вашей красавицей.
Ну, вот и кепочка!!!
Это проба, тренировалась на трикотаже, позже сошью из джинсы, наверное
.

Это проба, тренировалась на трикотаже, позже сошью из джинсы, наверное

Sima, браво! Просто великолепно! А как Максику идет, просто чудо.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, Максику очень идет кепочка, настоящий франт!
Лялина мама, Ваша Мелани великолепна! Именно она запала в душу своим благородством и необычайной мудростью!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- dganochka
- Постоянный житель форума
А я такую Мелани вообще первый раз вблизи вижу. Красавица. Просто красавица. Глаза необыкновенные. Волосики красивые. Она даже по другому смотрится. Хотя у Вас , справедливости ради, все девчонки необыкновенные. Я гладя на них просто не перестаю в них влюбляться, а Вами восхищаться. У Вас золотые руки и море фантазии. Здорово!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
И это еще не все!!!
Миленочка, я правда даже представить не могу у себя других деток, кроме этих, я смотрю, мне нравятся, но, я просто любуюсь,
а этих девочек и мальчиков я хочу причесывать, переодевать - играть одним словом, но поскольку прийдти и выбрать, того кто милее УЖЕ ПРОСТО НЕГДЕ,
я не могу ничего придумать, кроме, как покупать и смотреть, кто ближе, а кто нет.
Вот Максик мой, я прям млею от него, а Тилка нет, а держать его на вторых ролях, типа "подружки" не хочу, поэтому он уже к Юленьке собирается, она мечтает о нем, и ему там будет лучше
Завтра покажу, кто приехал еще!
С БА-А-А-ЛЬШИМИ приключениями!!!
Sima,и ко мне такой рыжик едет! Да у вас еще что-то новенькое? Интересно, а продавцы заметили, что все их куклы в Россию направляются?
Натусик, а может быть сегодня? Ну пожалуйста!!!
Lenochka писал(а):Натусик, а может быть сегодня? Ну пожалуйста!!!
Ладно, сегодня, счас фотки вставлю!!!!
Самой не терпится!
Купила я брюнетку Ульрику, и радуюсь тихонько, жду, когда приедет красота!!!
Перед покупкой, а продавалась она как новая, не очень дешево, попросила продавца прислать фото лица, и еще раз узнать в хорошем ли куклена состоянии, посредники списались, прислали фото, и ответ: кукла новая, состояние отличное.
Купили, ждем, посредник в Германии высылает, ее в Россию с таким комментарием, голова едет отдельно, Вы не пугайтесь, так и должно быть...................
Екнуло сердечко, но я упертая, ждем дальше.
Приехала ненаглядная, голова отдельно и в ней что-то брякает, ну вот и подвох.
Сломан крепеж.

Вот так разобрали.

Хорошо Мастер нашелся, починил красоту, вот такие мы теперь:).

Спокойной ночи, девочки!!!
Перед покупкой, а продавалась она как новая, не очень дешево, попросила продавца прислать фото лица, и еще раз узнать в хорошем ли куклена состоянии, посредники списались, прислали фото, и ответ: кукла новая, состояние отличное.
Купили, ждем, посредник в Германии высылает, ее в Россию с таким комментарием, голова едет отдельно, Вы не пугайтесь, так и должно быть...................
Сломан крепеж.

Вот так разобрали.

Спокойной ночи, девочки!!!
Господи, аж сердце зашлось. Но все хорошо, что хорошо заканчивается! А Ульрики замечательные!!! Поздравляю от всей души!
sima писал(а):Ну, вот и кепочка!!!
Это проба, тренировалась на трикотаже, позже сошью из джинсы, наверное.
Ах ты моё солнышко,до чего же ему идёт кепочка,и цвет Маськин,прелесть Натуль,обожаю согнутые козырёчки,и кстати не надо было маленький делать,такой очень суперски смотрится
еще и из джинсы будет,ну маленький моднюк,класс!

Милые нежные девочки,вот вроде молд один а как меняет цвет волосок и расположение глазок..нежные красавицы...

sima писала:
Купила я брюнетку Ульрику, и радуюсь тихонько, жду, когда приедет красота!!!
Сломан крепеж.

Вот так разобрали.

Натуленька,а тебя теперь с Добрым утром!

Ничего себе история,вот такие нечестные продавцы порой встречаются,делов наделают быстренько все накидают втихую и всучат!

Главное Натуль,что всё решилось и все поправимо,спасибо тем мастерам,которые способны вернуть былую радость куколкам и их обладательницам,ура!!!

Ульрика темненькая,какая же она хорошенькая!!!Девочка у тебя тоже не такая,как я часто видела,более нежная мордочка,видимо напугался ребенок не на шутку,вот теперь довольный и счастливый!!!КРАСАВИЦА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Натулька,девочка-СУПЕР!!!А вместе так вообще нет слов.....

Последний раз редактировалось GULIA 17 апр 2010, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Ой, спасибо, Юленька,
она и правда, сидит счас такая тихая, вообще не сердитая,
я как мимо прохожу, по головке глажу, настрадался ребенок пока до дома доехал!!!!
Она поди сломанная так все эти года и лежала, состояние идеальное, глазки яркие, не знали хозяева, как починить, вот и сбыли с рук
,
а нам и радость!!!!
она и правда, сидит счас такая тихая, вообще не сердитая,
я как мимо прохожу, по головке глажу, настрадался ребенок пока до дома доехал!!!!
Она поди сломанная так все эти года и лежала, состояние идеальное, глазки яркие, не знали хозяева, как починить, вот и сбыли с рук
а нам и радость!!!!
Вот мои красавицы!!!
А Ульрика и Кира (брюнетка) они такие славные, так нравится на них вместе смотреть!!!

А Ульрика и Кира (брюнетка) они такие славные, так нравится на них вместе смотреть!!!

sima писал(а):Вот мои красавицы!!!
Натулькаааа,какая красотень-то!!!
И как ты здорово назвала-Кирочка,очень идёт девочке,так здорово вместе с Ульянкой смотрятся!А Масик то какой малявочный рядом присел,чудо какое,не могуууу!!!

Очень красивые детишки,и так все органично смотрятся,класс!!!
Юленька, спасибо, я так рада за Кирочку и за себя, что мы встретились!!!
А у нас для вас два малюcеньких,но оочень важных события из жизни маленьких куклогероев-первое-"первый раз в гостях" и второе-"к нам приедет братик Нильс!",встречайте :Люси(реборн),Макс(Zapf),Альфик(Zapf)!
Вот-так Люсенька пригласила к себе в гости Альфика,лежат там себе,болтают малышки!
-ну как тебе тут, ньявица Айфик?
-ой,тяк кьяссно!а тебе не тесьно Юсинка?
-нее,в самий яс!!!а как тепьенько в твоём костюмике....
-здёёёёява....
-дяяяя.....

-я туть кьёссики пимелил,как они вам,пьявда кьёвые?!

-а воть и яяяя,встлетяйте-ДИНО!

Скучаем....

-Вот плиедет нас блатиська Нильс(Тил),вот наигляемся!!!
-Дяяяя.....

Надеемся,что мы вас хоть чуточку улыбнули,спасибо за внимание!
Вот-так Люсенька пригласила к себе в гости Альфика,лежат там себе,болтают малышки!
-ну как тебе тут, ньявица Айфик?
-ой,тяк кьяссно!а тебе не тесьно Юсинка?

-нее,в самий яс!!!а как тепьенько в твоём костюмике....
-здёёёёява....
-дяяяя.....

-я туть кьёссики пимелил,как они вам,пьявда кьёвые?!

-а воть и яяяя,встлетяйте-ДИНО!

Скучаем....

-Вот плиедет нас блатиська Нильс(Тил),вот наигляемся!!!
-Дяяяя.....

Надеемся,что мы вас хоть чуточку улыбнули,спасибо за внимание!

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, какие у всех вас запфики классные - они, как живые, такие нежные детки!
Юля, твои фотографии, как всегда, выше всяких похвал - с удовольствием любуюсь твоими малышами!
Юля, твои фотографии, как всегда, выше всяких похвал - с удовольствием любуюсь твоими малышами!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»