Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ария такая стильная дама!) Вот умеете Вы создавать образ куклы - что начинает казаться, что она живая, настоящая!!! До сих пор вспоминаю Вашу Сакурану - ее "морские" потреты - мда... Вы - художник.... *смайлики с воздушными поцелуями*
Вот, с удовольствием представляю вам мою новую красотку! Авангардочка No Exaggeration! Ну... переделанная немного! Прошу прощение за кучу фотографий! Выбрать не могу!
Посмотрела все фотографии Вашей нежной девушки. Красота! Мне очень нравится этот образ: лицо, парик, украшения, одежда! Она уже не похожа на АГ и это замечательно А кто ООАК делал если не секрет? Респект мастеру !
Alexandra21, Анна Мяу, я рада что вам понравилось! adzolot, здорово, спасибо! А OOAK я сама делала)) Впрочем как и парик, одежду и украшения! Не могла не похвастаться, я и сама довольна результатом честно говоря))
нет слов... 30-е просто... где-то играет легкая музыка... Девушка вся такая воздушная... и легкая... и грациозная.... Так понравилась! Молодец, все гармонично.... все в одну точку сошлось) И ООАКнула так качественно, и паричок такой, одежда выше всяких похвал и фото... Одним словом - ты (можно на ты?) художник.... с тонким вкусом.... Радуюсь, что являюсь ПЧ этой темы - нахожу здесь и красоту и вдохновение) спасибо)
hi_its_i писал(а):**YangWaWa**, да, я вот тоже покупала только с учетом перерисовки... Хотя, честно говоря, и в их собственных мейках есть своя прелесть.
Может и есть, но....твоя девочка - потрясающая!!!!!!!! На мой вкус, в милион раз красивее!
Vika-Vika, ну ты (конечно ко мне на ты ) совсем в краску меня вогнала... Спасибо тебе еще раз за такие приятности... Хотя конечно по мне так есть еще над чем поработать... Не все у меня так идеально как ты говоришь)) Но буду стараться, стремиться!
Evrika Grecheskaja, спасибо! Да, мне вот тоже кажется, немое кино! **YangWaWa** , класс, здорово, что понравилось тебе)) Мне она такая тоже больше по душе конечно!
PchelkaOA, спасибо! Да, это родной паричок, правда он не очень хорошего качества.Путается сильно. А кисти рук и ножки у нее на резинках, просили специально Доллмор чтобы не на магнитах сделали.
hi_its_i Тебе повезло, мы тоже просили, но прислали на магнитах. Это длинная и грустная история... У меня живет Сара. А Авангардка с Доллморкой хорошо вместе смотрятся? Не снимала?
Да? Повезло значит... С другой стороны ножки вот лишний раз не поменяешь... Целое дело. У меня вот у Минифишки тоже ручки на магнитах отваливались все время. Я подклеила туда маленькие кусочки двустороннего скотча и все хорошо теперь! У Авантгардок голова покрупнее, а по росту почти одинаковые. Но все равно конечно очень разные! Может пофоткаю как-нибудь их вместе.
Какие красивые куколки! Все такие разные и такие замечательные, но больше всех понравилась Сакурана, а Авангардочка просто вау. Такая прелесть, остальные тоже очень-очень, но вот Сакурана прям запала в душу,прелесть.