Попробовала =)) - получился вот такой свитерок =)

и на фашионистас Барби налез, ток рукава бы подлинней, будет как 3/4

Модератор: Divsha
gorsvet_NW писал(а):Дэлли Спасибо вам огромное!!! Пойду попробую =)) На динамитку тоже подойдет =)) они чуть похудее
Лариса2 писал(а):Дэлли, спасибо! Как раз то, что я искала:) Выкройка, действительно, подходит и на Барби НО, и СО.
Kamikadze писал(а):Дэлли,
а можно чуточку подробнее про "подбортник" на этой выкройке?
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188 ... 0.jpg.html
а то у меня похожая выкройка рубашки для момоко из японского журнала, никак не пойму что значит такой обрыв спереди и что с ним делатьили его просто отогнуть внутрь и прошить нужно?
![]()
буду очень благодарна
kolibri_i писал(а):А можно Вас попросить, по возможности, сделать мастер-класс по пошиву длинного плаща на момоко?Очень хочется такой плащик...
Alexandra Green писал(а): Мне "в размер" не нужно, подскажите только, из каких деталей его собирать? И может вы знаете, как упростить можно пиджак?
[Anuta] писал(а):Спасибо огромное за выкройки! А вы случайно обувь не делаете? а то моя момошка босая шляндает....
Jul777 писал(а):я читаю эту тему давно, но вот только решилась обнаглеть и попросить
Дели, может вы сможете выложить выкройку платья для тоннера - бальное его назвать что-ли или платье для невестыТолько я в выкройках совсем-совсем дилетант. Мне бы выкройку. нарисованную на тетради в клетку-это единственный вид выкроек, который я научилась понимать
Jul777 писал(а):Деллилюбой фасон, какой получится -я никак не могу понять как шьют платья с пушистой юбкой в принципе
TANJASHA писал(а):Здравствуйте,помогите пожалуйста,очень нужна выкройка брючного костюма(брюки и пиджак) для Тоннер 16"(Глинда),сама никак не могу осилить,всё кособокое какоето получается,и если можно на листочке в клеточку(принтера нет). ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Jul777 писал(а):Деллилюбой фасон, какой получится -я никак не могу понять как шьют платья с пушистой юбкой в принципе
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей