e-diva писал(а):
Ласточка
Мне кажется ей и с хвостом в волосах хорошо будет!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции ФР в лицах.
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor писал(а):Ласточка, супер, поздравляю!!! Моя такая в путиПосмотрела на твои фотки, теперь буду мучаться и ждать, как не в себе!
А волосы у нее и правда очень интересные, с этими синими прядками, ну такая женщина-вампИ туфельки - все супер!
Я тоже от этой Киори без ума, сама знаешь))) Но, смущает ее слишком широкая челка(( Надеюсь, это можно будет как нить исправить
-
- Мир кукол зовет...
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
по просьбе трудящихся:)
кукла в целом
ее купальник и полотенце.т.к снимается костюмчик тяжело демонстируется на киори
:
из-за вот этих пуговок костюм тяжело и лениво снимать
порадовали туфельки,в тон поясу
и акссесуары в целом:
На мой взгляд юбка слегка полнит ее, да и вообще костюм больше похож на офисный,чем для путешествий на ибицу
но жемчуга у нее обалденные
кукла в целом

ее купальник и полотенце.т.к снимается костюмчик тяжело демонстируется на киори

порадовали туфельки,в тон поясу

На мой взгляд юбка слегка полнит ее, да и вообще костюм больше похож на офисный,чем для путешествий на ибицу

но жемчуга у нее обалденные

-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):ludmilallm писал(а):Miska писал(а):Oly, поздравляю! Она невероятная крастока!![]()
Люд, она хороша, конечно, нет слов Poesie Sans Couleur Vanessa Perrin,но даже такая помешанная на куклах как я, вряд ли смогу позволить себе за такую цену
Да это понятно, я когда увидела, обалдела, но не поделиться не могла.
Кстати, она там же продается голенькая, но доставка по Штатам:
http://cgi.ebay.com/Nude-FDQ-Poesie-San ... dZViewItem
Она не в первый раз за такую сумму продается. Месяц назад или чуть больше ушла за 1100 баксов
Ужас

e-diva, ну не знаю, мне она больше всех ФР нравится, ничего радикально отличного в ней не вижу, но все же считаю ее самой красивой ФР, сразу на нее запала... И даже сейчас, когда она у меня есть, могу сказать, что она лучше всех, хотя после приобретения было некоторое чувство разочарования, что дороговато... Хотя я, конечно, не за такие деньги покупала, как она сейчас продается...
А вот мои новые лица

хомячок,поздравляю!Веро очень красивая,да и Киори с красными волосами тоже.
Ужасно нравится купальник в горошек и очки.Очень интересно на жемчуга посмотреть,
как они спереди смотрятся.
Я бы тоже не рискнула,я даже уже не представляю её без чёлки.
e-diva,у неё тираж маленький,всего 500 штук.
Я этой Ванессой тихо любуюсь и думаю,она в жизни ещё красивее,чем на фото.
Ужасно нравится купальник в горошек и очки.Очень интересно на жемчуга посмотреть,
как они спереди смотрятся.
Pink Splendor писал(а):Absinth писал(а):Я тоже от этой Киори без ума, сама знаешь))) Но, смущает ее слишком широкая челка(( Надеюсь, это можно будет как нить исправить
Ага, есть немногоА ты бы рискнула подрезать????
Не, я пальцем не притронусь
Я бы тоже не рискнула,я даже уже не представляю её без чёлки.
e-diva,у неё тираж маленький,всего 500 штук.
Я этой Ванессой тихо любуюсь и думаю,она в жизни ещё красивее,чем на фото.
-
- Мир кукол зовет...
Ласточка писал(а):Pink Splendor,поздравляю!![]()
Вероника нежная такая.
Как Киори,не разочаровала?
Неа, вот совсем не разочаровала. Как раз здесь соотношение цена-качество вполне нормальное!
Absinth писал(а):Да, Пинки, кстате о челке)) Как она?
Я своей резать, конечно, не буду, но, думаю, можно будет чуть прядками волос прикрытьпо бокам. Или это невозможно?
Absi, знаешь, а мне она в реале и так понравилось, так что я даже не попробовала, вот вернусь домой и специально для тебя посмотрю, что можно сделать

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»