Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
kukolnik, поздравляю! Медсестричка само очарование, очень красивая. 

lisichka писал(а):А фото в полный рост можно ?
Добавил фотов полный рост

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):kukolnik, поздравляю! Медсестричка само очарование, очень красивая.
Все Василию расскажу

А кукла очень интересная, заметьте , цветок наросованный в коробке точь в точь как в наших совпедоповских поликлиниках! тещин язык. все таки мы так похожи с американцами

Да, точно насчет цветка,
и Кен на коробке такой прикольный, похож на стоматолога чем-то к которому я хожу.
Пожалейте Васю и уважьте его почтенный возраст, он и так ревнует меня к каждому столбу.

Пожалейте Васю и уважьте его почтенный возраст, он и так ревнует меня к каждому столбу.

-
- Dolls, dolls, dolls
Медсестричка очень милая, а поликлиника (больница), видимо - районная- очень интерьер узнаваемо-знакомый!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эээ, матушка)) Еще одна? ))
Товарищ Барбье писал(а):Эээ, матушка)) Еще одна? ))
Ну естесственно

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю) Она прекрасна))
kukolnik, как будто, не репродукция, а настоящая винтажка!
OlgaL, дама очаровательна!)
OlgaL, дама очаровательна!)
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем
Немного бы побольше свободного времени и будет больше фото

Немного бы побольше свободного времени и будет больше фото

elfi писал(а):kukolnik, медсестра очень понравилась!) Как будто, и не репродукция вовсе! а ТА самая винтажная красавица)
Спасибо большое!

OlgaL. писал(а):Ко мне сегодня тоже приехала долгожданная Репрочка![]()
Я непрекрыто балдею от них. Они такие стильные и изящные.
Поздравляю с новенькой!

kukolnik писал(а):Поздравляю с новенькой!Такая элегантная и такая нежная, прятная девочка...
Спасибо большое

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marika, очень красивая девочка)
Kukolnik, Скажу Вам по секрету) Медсестра одна из моих любимых репродукций!) Еще очень стюардессу хотелось бы увидеть) Я посмотрела на первую медсестру 1961 года в Энциклопедии моды, Ваша передает ее дух и стиль!) здорово передает)
Последний раз редактировалось elfi 21 апр 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Тилли, большое спасибо! 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные куклы и репродукции - фото коллекций, сравнение
Marika, как она мне нравится! Тоже такую хочу!
А я хочу показать свою репро-Барби "Enchanted Evening":

Что примечательно: эта прекрасная кукла досталась мне на е-бее за 10 долларов! И ещё ехала бесплатно за компанию с другой куклой. У меня её зовут Джессика.
А я хочу показать свою репро-Барби "Enchanted Evening":

Что примечательно: эта прекрасная кукла досталась мне на е-бее за 10 долларов! И ещё ехала бесплатно за компанию с другой куклой. У меня её зовут Джессика.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva, надо же, какая эффектная у вас девушка - белокожая брюнетка, да ещё и синеглазая)
Я вот тоже всё хочу кем-то из репро обзавестись, но не могу выбрать - они все потрясающе красивы, попробуй-ка определись))
Я вот тоже всё хочу кем-то из репро обзавестись, но не могу выбрать - они все потрясающе красивы, попробуй-ка определись))
kukolnik, медсестрички хороши, и, твоя, в самом деле, олично передаёт их дух, но каков медбрат Кен! Я обожаю винтажных Кенов того периода, очень они милые.
mary vassilieva, Вам повезло. Дама в таком роскошном платье, за такие копеечки, кто бы подумал...

mary vassilieva, Вам повезло. Дама в таком роскошном платье, за такие копеечки, кто бы подумал...
Маша, у Вас совершенно очаровательная куколка!
mary vassilieva, спасибо!
Очень симпатичная девушка, Вам повезло!
mary vassilieva писал(а):
Очень симпатичная девушка, Вам повезло!

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большое спасибо! Я никогда бы не подумала, что мне может понравится подобная кукла, я тяготею по жизни к реализму в кукольных лицах, но эта барышня меня очаровала! И мне очень нравится, что она брюнетка. В ней есть какая-то застенчивость и кокетливость одновременно... И она очень фотогеничная, несмотря на неподвижность. Кстати, тело у неё тоже очень симпатичное.
и у меня появилась репродукция!!! чему я непомерно рад!!!!
они сразу вроде как задружились с Силкой)) там видимо ей дала парочку советов, как внедриться в мое кукольное семейство)
они сразу вроде как задружились с Силкой)) там видимо ей дала парочку советов, как внедриться в мое кукольное семейство)
Последний раз редактировалось Игорь 22 апр 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Маленький офф-топ. Рядом с репродукцией - Ред Хот Ревью?
вот об этом лучше у спецов спросить. мне кукла досталась из витрины магазина, где стояла уже в открытой коробке без крышки и опознавательных знаков..
-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, судя по всему она, родная - как эффектно выглядит, не теряется рядом с дамой в концертном платье (P.S. мне моя силка тоже досталась с витрины - уже без очков...)