Лицом по моему девушка старшая из всех моих Барби, а уж из фей так несомненно. Этакая фея-дама. Из-за этого мне не нравится ее родная юбка - коротка для такой дамы. А так очень славный образ, на мой вкус: яркая и эффектная фея радуги.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Sergey писал(а):...Кстати, Русалка (как и моя Зубная Фея) произведена в Индонезии
Nessime писал(а):Можно поприставать, как обладателю этой куколки? На форуме в теме про эльфов прочла, что у этой модельки молд, как у коллекционной Арвен и имеет острые ушки. Так ли это?
Sergey писал(а):Если Вы о розоволосой русалке с пластиковым хвостиком, то, нет... У нее молд чуть ли не Generation Girls, и никаких острых ушек. С острыми ушками у меня есть только Lumina и Glee из Magic of the Rainbow.![]()
Sergey писал(а):Что до крылышек коллекционных фей, точно сказать не могу ничего, но мне кажется, что они должны быть пришиты к платью: они ведь достаточно легкие, тканевые.
Sergey писал(а):Если Вам нужна фея с рыжими волосами и острыми ушками, то из игровушек можно посмотреть Санберст:
Наташка писал(а):Sergey, а что это за классные маленькие феечки, первый раз вижу таких, они чудо!!!
Princesso писал(а):Rinna сфотографируйте, если не сложно! Очень хочется посмотреть
Flora yana писал(а):Кукольник, у вас очень красивая фея! Мне тоже эта серия очень нравится, жалею, что когда они были в наших магазинах, не купила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей