Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Julia_F » 23 апр 2010, 12:25

Maniasha писал(а):Да вы,девочки,великие конспираторы! У меня Снегурочка живет в комнате на самом почетном месте.Эмили,если дождусь,тоже рядышком поселится. Но я еще жду с ебея двух куколок.Про одну-то муж знает, а вот про другую...Но мне попроще.Он у меня месяц на работе,месяц дома.

Снегурка тоже на почётном месте, а вот те, что недавно прикупила, да в момент семейного финансового кризиса - боюсь может не понять, вот и маскируемся... пока до поры до времени. Сидит кукол много в основном не мои, а те, что на одевание принесли, он уже запутался какие наши какие нет, вот я постепенно и подсажу потом..."меньше знает крепче спит"(С) :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 23 апр 2010, 12:50

Julia_F писал(а):Ха-Ха-Ха, у меня тоже одна кукла в шкафу живёт, достаю когда муж на сутках, а вторая вообще на конспиративной квартире у okas_1973 :D

Я думала, я одна такая, :D :D :D , у меня тоже новоприбывшая в шкафу живет, причем уже переодетая, еще две едут, вообще не знаю, когда их "подсадить", у меня и кукол-то немного, всего 5, затеряться сложно :?

Antyanetta, глаза у вашей Тамары просто потрясающие! Я что-то тоже такой куколки на и-бее не видела...Поздравляю от всей души!!!
Последний раз редактировалось romashka 23 апр 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 23 апр 2010, 12:56

romashka и у меня 5 своих, одна в шкафу, и ещё одна у подруги скрывается. :D так, что сто пудов заметит, да у меня ко всему прочиму ещё и подцан - сын, так что вроде и отмазки нет :wink:

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 23 апр 2010, 13:06

Нуууу, у меня две дочери, но на них "надежды" в этом деле тоже нет: одна уже не играет в куклы, а вторая предпочитает исключительно Барби... :( А недавно она меня с Хлоей "сдала" по полной программе : выудила из шкафа Хлою и... пришлось подарить :D :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 23 апр 2010, 14:00

УРА !!!!!!!
Сара-Ханна уже дома !!! :D :D :D
Замечательная ! Рыжая !!! Боялась , что она может мне не понравиться , но нет , всё в порядке .
Девочка такая , какая нужно !
Я так радаааа !!! :D :D :D :D :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 23 апр 2010, 14:03

rkасс! А я постараюсь ночью сфотографировать и свою (думаю они близняшки ;)) выложим на пару;)[/quote]

А у меня , боюсь , пока с фото заминка . Дитё уехало , фотоаппарат с собой утянул !
Теперь только после выходных ! :( :( :(

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 23 апр 2010, 15:37

Julia_F писал(а):romashka и у меня 5 своих, одна в шкафу, и ещё одна у подруги скрывается. :D так, что сто пудов заметит, да у меня ко всему прочиму ещё и подцан - сын, так что вроде и отмазки нет :wink:

Ну а у меня две дочки.Одной семнадцать,уже не играет.А вот второй всего шесть,но она вообще кукол не признает.Только звери.Так что и мне маскироваться трудновато.

Slonik
Новичок на форуме

Сообщение Slonik » 23 апр 2010, 15:49

Ой, дефочки - трудно нам живецца;) подполье сплошное ;) а ручки то все тянутся и тянутся...от снегурку хочу, но боюсь не поймут, надо будет подпольно как то...

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 23 апр 2010, 20:44

:D :D :D Обхихикалась вся, оказывается не я одна куколок от мужа по шкафам прячу :lol:

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 23 апр 2010, 22:03

Девочки, какой разговор у вас пошел жизненный! Мы, правда, по конспиративным квартирам не скрываемся, но две маленькие куклы между тремя побольше проскочили так, что никто не заметил. И как, оказывается, много у нас общего:
romashka писал(а):Нуууу, у меня две дочери, но на них "надежды" в этом деле тоже нет: одна уже не играет в куклы, а вторая предпочитает исключительно Барби... :

И у меня так же!
Maniasha писал(а): Ну а у меня две дочки.Одной семнадцать,уже не играет.А вот второй всего шесть,но она вообще кукол не признает.Только звери.Так что и мне маскироваться трудновато.

Только одной 18, а другой 5.

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 23 апр 2010, 22:06

Ой, как я рада , что я не одна такая. А я кукол не только по шкафам прячу( они туда уже не помещаются), но и в кладовке и под кроватью. Муж уже , конечно, все видит, но делает вид , что ничего не знает. И я понимаю, что он уже все знает, но виду себя как ни в чем не бывало. Вот так и живем. Но у меня есть отговорка, подрастающая дочь.
Вот покажу одну из дочкиных кукол( эта именно ее ) Это Беби Сара за 2008 год, по-моему ее еще ни кто не показывал.
Изображение

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 23 апр 2010, 22:22

Viksya писал(а):Ой, как я рада , что я не одна такая. А я кукол не только по шкафам прячу( они туда уже не помещаются), но и в кладовке и под кроватью.

У меня пока не так много кукол, но с размещением уже проблема, так как места "по шкафам...( они туда уже не помещаются), и в кладовке и под кроватью" у меня уже давно заняты - вязальными нитками :oops: :oops: Может, дело не в куклах, а вкакой-то странности характера?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 23 апр 2010, 22:26

Viksya писал(а):Вот покажу одну из дочкиных кукол( эта именно ее ) Это Беби Сара за 2008 год, по-моему ее еще ни кто не показывал.
Изображение

А куколка хорошая, ностальгическая такая... Немецкая кукла из детства...

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 23 апр 2010, 22:27

А зачем кукол от мужей прятать? Пусть сидят наши красавицы и радуют всех близких.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 23 апр 2010, 22:55

ой девочки а я купила вообще "кота в мешке" вот по этим фоткам Изображение.
http://i077.radikal.ru/1004/e7/1b84f650cb34.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1004/5c/1f61338cc116.jpg ( фото в таком виде чтоб тему не засорять )

Главное сам продавец ничего про неё не знает кроме того что она Шильдкрёт, потому что кукла гебраухт( типа юзанная, хотя на вид вроде ничего так смотрится ) - т.е. нет ничего - только кукла, а новые для меня очень дорого ...хе-хе..а вдруг приедет ТАкая красавица Изображение
простите что в этом топике написала...вроде он для меня родней :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 23 апр 2010, 23:05

romashka писал(а):Нуууу, у меня две дочери, но на них "надежды" в этом деле тоже нет: одна уже не играет в куклы, а вторая предпочитает исключительно Барби... :( А недавно она меня с Хлоей "сдала" по полной программе : выудила из шкафа Хлою и... пришлось подарить :D :D

моя доча вообще всем приходящим (друзьям, гостям и врачам) демонстрирует моих кукол и рассказывает кого как зовут:D И еще может показать на сныканные коробки и таинственным голосом сказать "там лежат девочки" :lol: :lol: :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 23 апр 2010, 23:17

Лена, мне твоя доча всё больше и больше нравится!!!Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 23 апр 2010, 23:18

Lenochka писал(а):А зачем кукол от мужей прятать?

Ну, если конкретно в моем случае, то я скорее не прячу, а "временно скрываю", что-ли :) , потому что ,во-первых, надо найти подходящий момент, что бы куколку продемонстрировать, а во-вторых, присутствует некий мандраж по поводу того, что она не понравится. :? Хотя позиция моего супруга такая : "главное,что-бы тебе нравилось" ,но хочется, что-бы нравилось именно всем...(домашним, разумеется) :D

GayaGoa, куколки в руках любящих хозяек имеют свойство преображаться :) :wink: ,мне кажется, вам это вполне под силу. :). Тем более, что куколка очень даже симпатичная. :)
Последний раз редактировалось romashka 24 апр 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 апр 2010, 01:07

romashka
спасибо :)...я что-то за собой заметила тенденцию покупать "тёмных лошадок" :lol: это уже третья кукла о которой я представления не имею...и все в пути :roll:

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 24 апр 2010, 06:28

А мне перед приездом свекрови приходится не только свох убирать, но и дочкных паулок ....
Муж конечно ворчит что кукол многова-то...Но это только из-за нехватк места..А так, ему все равно..Хотя вот адорок на дух не преносит..Только одного Гошу удалось отстоять и то для дочи и Куки в компаню :(

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 апр 2010, 10:16

Лялина мама писал(а):Лена, мне твоя доча всё больше и больше нравится!!!Изображение

:D :D :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 24 апр 2010, 10:19

"Viksya Ой, как я рада , что я не одна такая. А я кукол не только по шкафам прячу( они туда уже не помещаются), но и в кладовке и под кроватью. Муж уже , конечно, все видит, но делает вид , что ничего не знает. И я понимаю, что он уже все знает, но виду себя как ни в чем не бывало. Вот так и живем. Но у меня есть отговорка, подрастающая дочь. - цитируя ВАС (сто то не сработало с цитатой)
Ой ржу не могу :D :D :D , это у Вас с мужем такие ролевые игры....
К стати к разговору, одного не большого куклёнка сЮруг тоже не заметил, она так скромненько посидела в уголочке, а теперь уже все к ней пригляделись, так и затерялась... :wink:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 24 апр 2010, 10:34

Lenochka писал(а):А зачем кукол от мужей прятать? Пусть сидят наши красавицы и радуют всех близких.

Хочу Больше сказать, тут поняла, что он тоже от меня некоторое время ныкает какое нибудь новое приобретение - подготавливает, о последнем ружье, сообщил предварительно продемонстрировав, что в сейфе есть место и оно вполне туда помещается... Проблема у большинства в том, что захламлять квартиру приходится крупными предметами, куклы требуют и места и ухода, что естественно усложняет жизнь домашним....
Последний раз редактировалось Julia_F 24 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 24 апр 2010, 12:27

Приехала моя долгожданная Эмили! :D :) :o Ходили получать посылку вместе с младшенькой,ей "приехал" очередной динозавр.Распотрошили посылку прямо на почте.Домой шли обе счастливые,я с куклой,дочка - с динозавром в руках.Что думали окружающие,неизвестно. :roll: Так и чешутся руки,что-нибудь связать.Но это уже в мае,как и фотосессия.Увожу дочку к бабушке,как у нас тут говорят- на "большую землю".Пусть отдыхает от морозов и снегов.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 апр 2010, 14:40

Maniasha Спасибо!!! Обожаю такие рассказы, так и представляю, как вы с дочкой с почты идёте...Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 апр 2010, 16:17

я получила куклу - молд Снегурочки.
что я хочу написать по этому поводу...у меня, как может быть некторые помнят уже был такой молд (рыжая) .Куклы отличаются .Казалось бы молд один и тот же, только волосы другие , но на уровне ощущений европейский вариант намного превосходит свой американский аналог. У одной цвет винила ближе к ествественному, слегка матированному загаром , приятный на ощупь. У аналога - бледный вид в буквальном смысле , шероховатый винил . Даже дизайн и внешний вид упаковочных коробок отличается, причём явно в пользу европейского образца (я правда не берусь судить в подлинности определения о "европейности"). Это вторая кукла приехавшая ко мне из-зарубежья и если в первом случае я списала на молд и его отличия , то вторая такая же по качеству винила меня насторожила. Я не пишу что кукла плохая, но мне больше нравятся ТЕ что я купила у нас - тут ( условно говоря европейки).
жаль фото не передаёт разницы, но даже на таком фото видно что цвет винила у них разный. Может быть это и не плохо что они разные, но это был для меня последний "американский" Gotz .
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось GayaGoa 24 апр 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 24 апр 2010, 16:30

GayaGoa решили на другие фиры переключиться?
А может попробовать просто других куколок прикупить?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 24 апр 2010, 16:37

Я не очень в этом разбираюсь, но по-моему вторая куколка считается коллекционной? У неё нет написанного ручкой номера на пузике?
Во всяком случае у меня та же история в Баварией, вот на фото видно всё то же, что Вы описываете:
Изображение
И волосы другого качества, и винил.
Правда мне такой образ понравился - девочка выглядит "готично", как сказал муж - маленький вампирёныш :D Но я поклонница подобных вещей
А Ваша вторая девочка - просто чудо!

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 24 апр 2010, 17:14

GayaGoa ,а мне очень понравилась Ваша новая девочка,она красивенькая,с такой аристократической бледностью.Не всем же быть румяными!у меня дочурка бледненькая,просто кожа очень светлая,вот и куколки,как люди...очень хорошенькая новая девочка ваша,очень!!!!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 апр 2010, 20:01

jul_morkovkin
да нет,фирма мне очень нравится ,я правда прикупила двух других кукол от других производителей и не факт что они мне понравятся.Но Готцы которые я купила у нас в магазине мне понравились больше.Просто буду ждать когда привезут ноых или в Германском ибее заказывать (вдруг есть разница)
Nixrheina
да нет..она простая игровая ,я специально хотела купить тот же молд и посмотреть "вживую" как причёска и цвет волос меняет внешность :) оказалось всё более значительно чем только волосы :) да я не расстроилась ,она мне нравится,но качество лучше у "европейки" - для меня это немаловажно :roll:
MARISYA
спасибо :) это просто я ещё фото выложила более менее удачное - по секрету из 50 вышло пару штук - фотик как выяснилось никудышний и света катастрофически мало :wink:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»