Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ника: Ну вот!!!Ещё не всё расхватали!... Дора: Я не пОняла! Это шо,освобождённые узники Освенцима ??
Ника: Ну,я ж говорила,что народу тьма! Начнём ковырять шмохес???
Дора: А шо мы будем делать с нашим ЗОМБИ?? Она же даже на ногах не держится!! Ада: Фухххх.... Теперь спина отваливается.... это последний раз,когда я её на себе несу...
Ника: Может тогда вы её к стенке облокотите,а я попробую шо-то наковырять??
Дора: И как ты себе это представляешь?? Да они тебе даже подойти к товару не дадут!Если прорываться сквозь ряды противника,то минимум вдвоём!! Ада: Шо? Как утром на одесском базаре? Дора ( в предвкушении): мммнндааааааа)))))
Ника: Но Васю нельзя оставлять одну! Она ваще в отрубе!
Ада: Действительно... Может её в чувства приведём как-то?? Дора: Попробуем... Ника: Вась..Вася! Ты как ??
Вася: ОООооээээ.....гдееее яааааа? Меня тошнииит.....
Дора: Вася,ты как себя имеешь? Ты можешь хотя бы стоять?? Вася: Ооооуууаааа...Дееевочкиии,шооо....воооойна? Почемууу кругооом освобооождённые Освенцииима??
Ада: Вроде лоб холодный... Дора: ООО! Еси таки она видит узников концлагеря,то она уже не плохо себя имеет ))))) Ника: А мне кажется,что ещё не совсем(((
Дора: Тогда вы тут реанимируйте обжору,а я пойду разберусь с этой "БАРБИтурой"........
Дора: А ну,дайте дорогу!!! Гражданка Б: Мадам!! Что Вы себе позволяете????!!!!
Дора: ЧТО позволяю?? Я беру СВОЁ! А беру своё там,где я его вижу!!!!ТАК,ПРОТИВНИК ОБЕЗВРЕЖЕН!!!...
....Девочки,это всё нашееее!!!!!
Вася: Уууёёё-моёёё... Чёйта,мне ЭТО не кааажется??? Ника:мама....... Ада: Нууу,девочки! Это ж обычная одесско-базарная операция!!!
Вася: ДАА??!!! То есть эээто не война?? Ника: ......... Ада: Ну,если можно так сказать,то совсем немножечко война)))
Ада: Ну шо? Так и будем стоять?? Пойдём уже,это уже наше)))
Какой-то "фрукт"(нервно): Мадам!! Что значит "ВСЁ ВАШЕ"?? Это всё МОЁ!!Слезьте с товара!!!
Дора (ехидно):Шо? Ещё один конкурент не вырублен??!!!Ща я исправлю это недоразумение! А дОктэр зол дих дарфн!! ("Шоп ты нуждался во врачах!!" идиш) Какой-то "фрукт": Мадам,я продавец!!! КАРАУУУУЛ!!! ГРАБЯТ!!!! Дора: Ааа...Так ты галимый барыга!!! Тогда ты не понял,я тебя не граблю(я чту уголовный кодекс),......... ...... Я КУПЛЮ ВСЁ!
Какой-то "фрукт": О!МАДАААМ!Это же существенно меняет дело! ....... А почему я "галимый барыга"? Я продавец! Дора: Галимый ,потомушо только барыга,продающий олдэ шмохес*, может заиметь себе понтовую ФРскую подставку!
"фрукт":.....я уже почти в Вас влюблён !!!!ЧТО я могу для Вас сделать ещё ?... Дора: сделай скидку и заверни)))) **************************************************************************************************************************************************** голос вдали : Яааа будууу ждаааать Ваааас ещёёёё!!!!!!
Ада Доре: Мне кажется,шо это не плохая партия для тебя! Таки имеет приличный гешевт*,а с твоими талантами дело пойдёт в гору!!! Дора: Ты знаешь,он не в моём вкусе,мне последнее время нравятся пОцы.... Ада:Та ты шо??!!!
Ника: Вася,тебе легче?? Вася: ООоо... Пару километров тяжёлого физического труда,я пропотею.выйдут токсины.а дома тресну рассолуууээээ....кефирчику и меня отпустит... Фууухххх.....
Ада: ...значит пОцы.... Хм... Это такие пухлые низкорослые бритые брюнеты??? Дора: Нет,это такой высокий кареглазый длинноволосый блондин .............
Ада:...Дорочка, ты хотела сказать "блондинЫ"?? Дора:..нет...именно "блондиН"......
Саш, КАК ВСЕГДА РЕСПЕКТ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тихо похрюкиваю от смеха в районе "под столом", громко похрюкивать уже никак...
Ура! Вы вернулись! Знаете, Вы открыли для меня FR в другом свете, нежели их создал Ву! Это здорово! Обожаю Ваш искромётный юмор! Спасибо! (Жду продолжения)
Последний раз редактировалось astralprincess 24 апр 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
С утра и такой позитив. Насмеялась так, что выступили слезы. Фото, где девочки тащут на себе "кули" с одежками-это что-то. Я сначала подумала, что они просто прихватили по несколько одежонок для себя. Так сказать, выбрали лучшее на правах первых "покупателей".Но эти стервы выбрали весь товар.
Я потрясена, какая Дора... пробивная. И впрямь, лихие 90-е! Соглашусь с astralprincess, твои фр-ки совсем другие: такие прикольные и ни капельки не стервы. При этом, на пути к "шмохесу" им лучше не вставать.
Тасман разомлел, с новой силой заскучал и просит Автора составить ему компанию для романтической прогулки на свежем воздухе.... с Тасмана настроение, флора и любой цвет помады на выбор, с Автора - кошерная пицца и новые серии!...
Последний раз редактировалось Tasmanian_Devil 24 апр 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
*Ооооо... вот что значит забуриться в тему минимишек... все пропустить* Ооооо....как я понимаю Васю... ток пирог грЫбной... Ща тоже в неадеквате... Часть 2я это .... *валяюсь под столом с остальными* .... Гоголь, ты мой, дорогой - так держать
arabica, как я рада, что Вы сняли продолжение! Как же я люблю Ваших одесситов! И вопрос: а чьи это барбиобразные? Вася, а как ты, съедая столько всего, стаешься такой стройненькой, а? Поделись секретом? А я даже от просмотра таких вкусных фото уже начинаю поправляться! Дора, напиши в следующий раз рецептик своего фирменного пирога, пожалуйста? У тебя как раз еще тесто в холодильнике осталось... Дора, на этой фото ты великолепна! И куда смотрит Адик? [quote="arabica"]