Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще раз поздравляю!!! Удивительно, вроде бы и Аня и Танечка - MSD, а насколько разные по размеру!!! Анечка - удивительная девочка! Мне всегда Муклы казались суицидально-печальными, а тут такая нежная и трепетная девочка!!! Ну а Танюша - цветочек!
Вендетта , спасибо! Kvitka, спасибище! Анютка намного меньше Тани, я тоже удивилась. Но Танюшка вообще крупненькая девочка. Вот Анька - та худышка. И она правда какая-то не типичная мукла. Очень жизнерадостный и хитрющий ребенок, никаких следов депрессии.
Выходные прошли не зря!!! Я все же собрала новый шкаф. и переселила на одну из полочек Анфису с семьей! А то они совсем тесно сидели))) Вот что получилось:
Обалденная тема! Сколько момошек (я аж со счёта сбилась ). Момошечки у Вас все такие красивые, ухоженные. Динамитки-загляденье=) Анечка очень хорошая. . Остальные жители также понравились. Ждите в гости . Буду заглядывать!)