Fenix писал(а):А как у неё чашка на руке держится?
А это уж кто как постарается

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Fenix писал(а):А как у неё чашка на руке держится?
Kennedy писал(а):Они очень красивы и изящны, жаль что очень дорого.
Vasilina писал(а):BRIDI, как же мне нравится эта фотография. Мммм...
Красота спасёт мир
BRIDI писал(а):А фарфоровая викторианская с мишкойПонимаю, что даже и хотеть нельзя
Fenix писал(а):А я и не занала что у куклы с мишкой есть двойник из фарфора! Теперь соблазняться буду и думать
А интересно, у кого-нибудь такая фарфоровая есть? Уж оч.живых фоток охота посмотреть!
="krigspair"]:o хотя Очень понравилось платьице Evening Pearl™ 1996
krigspair писал(а):Aniramspb1 Поздравляю!! Какая же пекое красавица. Боже мой, который раз на нее смотрю и говорю себе: "нет, место надо экономить...И на Минт она похожа....." И все-таки увы и ах: Хочу!!!!![]()
Очень понравилось мне первое фото
BRIDI писал(а):Спасибо за отзыв о Викторианской с мишкой! Наверное она выглядит прятнрее, чем фарфоровая из-за более детского лица.
А вот аутфит у них почти аналогичный по качеству (надо бы ее принести на кукловстречу в мае), мишка правда у нас простенький, а у фарфоровой - винтажный!
А давайте попросим Vasilina показать нам потрясающие фото фарфоровой барби-русалки!! Наверняка все видели только ее маленькое фото на Барбиколлекторе, а там есть на что по смотреть
Еще раз спасибо. Исполнилась очередная мечта. остались все фаберже и много много чего.
только вот думаю что еще надо рассширять квартирку чтобы всех выставлять
krigspair писал(а):Хоть тут я вас обскакала![]()
![]()
А я вот прихожу к выводу, что скоро никакая квартира не спасет...Только дом
BRIDI писал(а):А давайте попросим Vasilina показать нам потрясающие фото фарфоровой барби-русалки!! Наверняка все видели только ее маленькое фото на Барбиколлекторе, а там есть на что по смотреть
BRIDI писал(а):Я так подозреваю, что форма была использована одна и та же, а вот раскрас и все остальное - уже от художника![]()
="Salambo"]Bridi, дорогая! С тобою насчет балерин не соглашусь. Классику надо знать, даже балетную. Твоя кукла 100% Жизель и по костюму и по пластике. А вторая - Одетта из "Лебединого озера". Так что на мой взгляд, девушки, куклы все-таки разные, хотя танцевальное движение похожее
Сейчас этот форум просматривают: jujushka