Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
vegan, спасибо Фруктовая момошка - это лакомая девочка Рада, что такая чудесная девочка есть и у вас! Тайя старалась, с удовольствием мне позировала Меня сегодня порадовало в момоках то, что у них тугие шарниры, в отличие от ФРок...
Мари Спасибки . Как расцвел кактус я сразу подумала о Пудельке и вот результат Eilistraee Спасибо. Она такая и есть - милая и забавная . vegan, Masha Спасибо! Прическу закосили под кудряшку (извиняюсь эти фото здесь уже выставляла ): http://img39.imageshack.us/img39/324/gerlsend.jpg Теперь они как сестричики , вот: http://img849.imageshack.us/img849/8766/pudelb.jpg Ваша куколка vegan моя мечта. Может в даалеком будущем и исполнится . Masha Здоровские фото . Теперь снова хочу такую как у вас dormouse Ваши куколки как на подбор. Понравились крылышки у Элен . Платьюшко бесподобно, спутала его сначала с фирменным TatianaB Поздравляю с такой чудесной первой момшкой! Ваши фото исключительные.
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
SamayaRizhaya, желаю, чтобы Ваша мечта обязательно исполнилась.
Masha, у вас скромница и бунтарка, а моя Любаша наоборот зазнайка и капризуля. По характеру вылитая моя сестра оказалась. Будем пытаться перевоспитывать.
Sin, СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!!! Месяц себе говорила: сначала швейную машинку, потом момошку!!! и давно любовалась Мариной...сразу поняла, что будет эта девочка моей...но не ожидала, что так скоро и что как только увижу её в продаже и соберусь с духом сразу приобрету)) и вот она дома))моя Снежка в шоке-она даже не догадывалась о сюрпризе)
огромное спасибо favoritka, к нам приехала долгожданная Марина (Milk Tea Party) первое фото по приезду, момошка с такой скоростью добиралась из Японии, что ее, похоже, немного укачало...
Последний раз редактировалось Timotei smile 21 апр 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Примите пожалуйста в ряды счастливых момоковладельцев Вчера, благодаря прекласной девушке vegan, я стала счастливой обладательницей своей первой момоки )) Девочка оказалась очень милой с потрясающего цвета волосиками и очень нежным румянцем Имя говорить пока отказывается ...
Решили устроить мини-момоковстречу, а она вылилась в чайную вечеринку... слева направо: Чихиро, Мишель (хозяйка Lady_mts), Мика, Кими, Лакс, Марина, Ясунари и Пэрис.Под столом - уже напившаяся чаю Кука. и когда чай закончился, Мишель умыкнула за собой на новое постоянное место жительства Чихиро. С чем и поздравляю Lady_mts
Последний раз редактировалось Timotei smile 23 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Извинямс за столь долгое молчание ( но из-за переезда временно не было инета). Хочу Вас познакомить с моей красавицей! Это моя первая момошка! (Спасибо огромное Natie)) Приехала и уже немного освоилась! Даже побывала в гостях на миникукловстрече.))) Привет всем девочкам ( и не только)) у Timotei smile
Девочка решила многое изменить в своей жизни...,город...имя...она сама захотела быть Анастасией...Стасей! Что поделать ...весна!!!.. а малышка такая чувствительная и восприимчивая....