Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы GOTZ

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Kuzina
Кукольник-фанат

Re: Коллекционные куклы GOTZ

Сообщение Kuzina » 20 апр 2010, 10:16

Mariann, видела Ингу на Якиманке и просто влюбилась в нее без памяти. У Вас живет таая девочка?

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 20 апр 2010, 10:25

Kuzina писал(а):Mariann, видела Ингу на Якиманке и просто влюбилась в нее без памяти. У Вас живет таая девочка?

Ага. Живет :D . Правда, в коробке в основном (за неимением места)... :( Достаю периодически . Интересно, что она издалека она выглядит прямо как ребеночек, только научившийся ходить и спешащий подарить маме букетик :D . Очень трогательно.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 20 апр 2010, 10:50

mariann, очень милая у вас Инга, более пропорциональная и правдоподобная, чем Тинхен.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 20 апр 2010, 11:22

mumrik, совершенно с вами согласна :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 20 апр 2010, 12:08

помогите разобраться :) Я так понимаю у этих кукол одинаковый каркас и строение тела? :roll: У кого-нибудь есть гюнцелевская девочка такого плана? как она сделана? можно ли ее посадить?

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось OrangeDream 22 апр 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 22 апр 2010, 19:25

OrangeDream, вот меня тоже это интересует... :D
Последний раз редактировалось mariann 24 апр 2010, 08:34, всего редактировалось 2 раза.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 24 апр 2010, 06:32

Девочки, а как думаете, для Мауси кто в компанию подойдет?
Уже всю голову сломала...Пока только Сару присмотрела
Изображение
Или Дженни
Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 24 апр 2010, 08:46

Мауси очень подходит Трикси. Он визуально чуть покрупнее (хотя, кроме головы все, в общем-то то же самое). Но смотрится как другая кукла. И он - мальчик! :D Они как брат и сестра выглядят.
Последний раз редактировалось mariann 24 апр 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 24 апр 2010, 09:42

OrangeDream писал(а):помогите разобраться :) Я так понимаю у этих кукол одинаковый каркас и строение тела? :roll: У кого-нибудь есть гюнцелевская девочка такого плана? как она сделана? можно ли ее посадить?

нельзя.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 апр 2010, 09:59

jul_morkovkin А мне вот так очень нравится! (Только Франческа пока без нового платья!)

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 апр 2010, 13:14

Лялина мама писал(а):jul_morkovkin А мне вот так очень нравится! (Только Франческа пока без нового платья!)

Изображение

красота какая Изображение У Мауси и Анники даже пинтеочки одинаковые Изображение

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 27 апр 2010, 12:19

mariann писал(а):Мауси очень подходит Трикси. Он визуально чуть покрупнее (хотя, кроме головы все, в общем-то то же самое). Но смотрится как другая кукла. И он - мальчик! :D Они как брат и сестра выглядят.

Трикси - это девочка! Это женское имя :oops: Так что смотреться они будут как две сестренки :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 27 апр 2010, 12:37

Моей Доротеи ничего не страшно с таким псом :D
Изображение

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 27 апр 2010, 12:59

В итоге остановилась на вот этой милашке
Изображение
И вот на этом мальчишке - ну вот хоть убейте меня, но это мальчик...
Изображение
Надеюсь приедут скоро и будет видно подходят они моей Масечке или нет :)

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 27 апр 2010, 13:34

jul_morkovkin Это , действительно , мальчик :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 27 апр 2010, 13:47

мне тоже кажется что мальчик, только на последней фотке - он в платье :mrgreen:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 27 апр 2010, 19:35

gromozeka писал(а):Трикси - это девочка! Это женское имя :oops: Так что смотреться они будут как две сестренки :D

Есть и мальчиковое имя Трикси. Узнавала. В любом случае ничего общего с девочкой у него нет - посмотрите сами. Даже типа девочка (в розовом, следующего года) этого молда все равно переодетым мальчиком смотрится :mrgreen:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 28 апр 2010, 17:27

lanaSvttlana писал(а):Я купила Тинхен у нас на форуме.В теме продаж были ее фотографии.А я не выставляла.Я ее неделю не переодевала,вообще не трогала пребывала в глубоком шоке.Эта первая кукла не игровая. которая у меня появилась.Началось все с того.что она потерялась на почте.Ехала месяц!! из Москвы,блуждала по России странным образом.Наконец то приехала,я бегом на почту за коробкой.приношу домой,открываю и вижу пакет засыпанный пенопластом..тут я вспоминаю.что в такой эйфории ее купила.что про коробку и речи не заводилось.В моей голове видимо сложилось.что раз кукла новая,она должна быть в коробке.Ну это ладно.Дальше я достаю ее из пакета и вижу зеленое создание со слежавшимися за месяц волосенками(месяц в коробке,это не шутка)Когда руки трястись перестали паричок я привела в порядок,подержала над паром,аккуратно разобрала.Малышка немного преобразилась,мне кажется даже порозовела немного на воздухе :)
Я сегодня забрала с почты Бетти.купила новую в интернет магазине.Естественно все как надо упаковано,коробка,ленточки,бумага.И я подумала.а может приди мне Тинхен такой же в коробке и не было бы этого состояния?
А фотографии мне сегодня рассказали как вставлять,так что за выходные проведу фотосессию и Тинхен и Бетти.Может и утрясется все.:)

Я продавала эту Тинхен. Кукла была сфотографирована во всевозможных ракурсах. Волосики у нее такие, как и положено Тинхен (я их только расчесала для фото). На волосах была сеточка, как и положено.В обьявлении о продаже было указано, что она не в оригинальной коробке, соответственно дабы куколка не болталась был проложен пенопласт, а коробка была зашита в мешок!

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 28 апр 2010, 18:03

Anutik я не в коем случае не хотела вас обидеть,я не высказывала вам ни каких претензий.К вам у меня просто нет претензий,все было четко и вовремя отправлено.Я просто делилась своими впечатлениями от покупки.Рассказывала о тех эмоциях которые вызвала эта кукла.о том что фото не может передать,донести какая кукла в реале.Я сама ее фотографирую и на фото вижу ее совсем не такой как как глазами.Вот о чем я писала.Тем более другой Тинхен живьем я ни разу не видела,мохеровые волосы тоже были для меня открытием,я видела живьем их в первый раз,мало того это первая коллекционная кукла у меня после игровых.Я писала о том,что не могу к ней пока привыкнуть,хотя когда я смотрю на нее в теме.она мне до сих пор очень нравится..И я думаю мои мысли наверняка кто нибудь разделил,потому что многие покупают кукол по фотографиям с ебея и наверняка не всегда они предстают такими как представлялись в мыслях..вот о чем шла речь.Это не были претензии ни вам ни кому другому.А описание посылки,это тоже часть моих впечатлений,и пенопласт был тоже частью этих впечатлений.просто я такого ни разу не видела вот и все.и слежавшиеся волосики совсем не в упрек вам,просто это такие волосики.

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 28 апр 2010, 18:41

Я и внимания не акцентировала кстати у кого я куклу купила,как раз из за того что к продавцу у меня претензий не было,а то что кукла куплена на форуме написала для того что бы было понятно что кукла куплена с рук и поэтому без коробки

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 29 апр 2010, 08:13

я тут просто посижу..ради компании :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 29 апр 2010, 11:22

lanaSvttlana, я тоже к Тинхен своей привыкаю...Не могу сказать что не нравится, очень нравится её силикон-винил и кстати волосики на ощупь-то тоже супер, жаль приходят в жуткий вид быстро...Но нравится она мне поменьше других. В принципе я с ней не расстаюсь и наверное не расстанусь потому как моя мама от нее как раз в восторге и дочка, которой правда годик всего :lol: В конце концов она мне не так уж дорого досталась (хотя все в мире конечно относительно) и попозже можно будет дать её дочке играть-чтобы прививать ей вкус и чувство прекрасного, чтобы повзрослев она не видела идолом своим кукол вроде Барби и Мокси итд и не стремилась к их параметрам,как говорят сейчас случается с девочками ( ни в коем случае не в обиду любителям этих кукол, я сама в них играла с удовольствием, но в более сознательном возрасте и тогда и они казались верхом мечты) :mrgreen:

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 29 апр 2010, 12:27

ladymelamori спасибо за ваше мнение!
И вам GayGoa за то что просто посидели..:)

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 29 апр 2010, 17:43

:cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось AMINAR 29 апр 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 29 апр 2010, 17:44

Я не умею вставлять сюда фото ...
Посмотрите , что сегодня есть на ебее . Плакать хочется... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Одно радует - цена !
http://cgi.ebay.com/GOTZ-STELLA-DOLL-RO ... 563beef99f

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 29 апр 2010, 17:51

Ну видимо ребенок недельку поиграл :(

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 29 апр 2010, 18:58

В принципе не смертельно. Купить за копейки и парик заменить не сложно

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 29 апр 2010, 20:10

AMINAR писал(а):Я не умею вставлять сюда фото ...
Посмотрите , что сегодня есть на ебее . Плакать хочется... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Одно радует - цена !
http://cgi.ebay.com/GOTZ-STELLA-DOLL-RO ... 563beef99f

Лучше подождите в нормальном состоянии. Они - не редкость. И удовольствия от куклы будет гоораааздо больше!!! :D
А вот и попалась: http://cgi.ebay.com/NEW-GOTZ-22-STELLA- ... 518695cdfd

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 30 апр 2010, 03:00

.
Последний раз редактировалось AMINAR 30 апр 2010, 03:05, всего редактировалось 2 раза.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 30 апр 2010, 03:00

Да , спасибо , эта уже давненько "висит". Стелла есть и Лили очень много .
А я всё Аннике караулю... Надеюсь , вдруг повезёт .
Есть две сумашедших "хотелки" и Аннике - одна из них .
Правда , пока безрезультатно. Но - не теряю надежды . :( :)

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»