Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да точно, сейчас сделаю. Кстати это ссылка на наши кукловстречи, кому интересно заходите, смортрите. Харьковчане, жем ссылку на вашу встречу, не отставайте от нас.
Я назову ее Англесса. (кода я спрашивала у хозяйки что это за кукла, она ответила: она из Англии, но я не раслышала и мне показалось : она Англесса. Пусть это будет её имя)
Apolinariya писал(а):у меня небольшое пополнение. ...
прекрасная! indonesia вообще мои любимчики, у них такое приятное выражение личика, и постанов ручек особо трогательный. а ещё? Келли-Шелли и детишечки?
Выложу их сюда. Это у нас на Новом рынке продают подделки под LIV dolls!
впринцепе милые. Это Мадин показала мне магазин. Тела у них как у "братц", не качественные, есть коробки по 4 шт. Я б взяла, но у них цвет глас только серый и карый. Если б у каждой был свой отдельный цвет глаз....
Последний раз редактировалось Apolinariya 09 фев 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Любители немецких кукол, плачьте и рыдайте. Вчера у меня появился вот такой малыш. В полной своей родной одежде, так сказать в родном аутфите.
куплен мною всего за 10 гр. У бабульки на "барахолке". Только я еще не видела что бы так прощались с куклой. Она его обнимала и целовала и говорила "прощай" как с родным. Ничего у меня ему будет не плохо.
гамлет составил компанию малышу. Поскольку одежка у малыша красно-белого цвета, условно буду считать его девочкой.
Последний раз редактировалось Apolinariya 09 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Я поняла, Одесса - это такая волшебная страна, где за смешные деньги можно найти кучу забавных и хорошеньких кукол и зверей! Вот, скажем, семейство хомяков - это аналог Sylvanian Families или они и есть? (Ни в чём не разбираюсь .)
Это аналог, точно. Но ОЧЕНЬ удачный!!! В России я видела настоящие наборы Sylvanian Families. У них цены совсем другие. Один набор 20-40 долларов стоит в зависимости от количества персонажей. Коробки другие, более основательные. Но по исполнению игрушки выглядят почти так же, как и твои хомяки. Так что никому не признавайся, что это копия. Говори, что Sylvanian Families.