Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
Emily, СПАСИБО! Взаимно))) Фотографиями нашей сестрички мы тоже любуемся регулярно 

Ли Ой, Ани-бои такие кавайные
очень нравятся мне эти ребятки ^__^
juliel Ю такая "весенняя" уже
показывайте её почаще...да и вы, Emily тоже давненько свою не показывали... как там её глазки поживают,кстати?
Мы с Эми тоже устроили маленький фотосетик ...правда совсем не весенний пока что...

Она находится в томительном ожидании нового паричка (который черт знает когда приедет >.<) и грустит...фотографии отражают это немного -_-

juliel Ю такая "весенняя" уже

Мы с Эми тоже устроили маленький фотосетик ...правда совсем не весенний пока что...

Она находится в томительном ожидании нового паричка (который черт знает когда приедет >.<) и грустит...фотографии отражают это немного -_-
Omnimbus, Спасибо!
Вы правы, что-то мы здесь редко появляемся, нужно исправляться)))
Эми нежная и очень милая девочка! Значит будем ждать смены её имиджа, и изо всех сил надеяться, что заветный паричок скоро объявится

Эми нежная и очень милая девочка! Значит будем ждать смены её имиджа, и изо всех сил надеяться, что заветный паричок скоро объявится

Omnimbus писал(а):да и вы, Emily тоже давненько свою не показывали... как там её глазки поживают,кстати?
Как раз вот собирались показаться

Ваша Эми - настоящее очарование)) Особенно понравились ее губки

А она у Вас просто Эми или Эмили?

Emily, кажется Рози повзрослела, стала серьёзнее что ли
А может под настроение...

juliel спасибо:) с нынешней почтой остаётся разве что именно надеяться,что скоро получим парик
Emily такая девушка у вас стала "роковая" ...напоминает голливудскую актрису ^_^
У Эми (она ,скорее Эмили или даже Амели - "Amely") губки это особый фирменный знак художницы,которая делала ей мэйкап...но,на самом деле её сложновато фотографировать,во многом именно из-за формы губ и лица

Emily такая девушка у вас стала "роковая" ...напоминает голливудскую актрису ^_^
У Эми (она ,скорее Эмили или даже Амели - "Amely") губки это особый фирменный знак художницы,которая делала ей мэйкап...но,на самом деле её сложновато фотографировать,во многом именно из-за формы губ и лица

juliel писал(а):Emily, кажется Рози повзрослела, стала серьёзнее что лиА может под настроение...
Да, Вы правы)) Она взрослеет

Omnimbus писал(а):Emily такая девушка у вас стала "роковая" ...напоминает голливудскую актрису ^_^
Спасибо))) Она меняется постоянно, вот это ее новый образ)))

Omnimbus писал(а):У Эми (она ,скорее Эмили или даже Амели - "Amely") губки это особый фирменный знак художницы,которая делала ей мэйкап...но,на самом деле её сложновато фотографировать,во многом именно из-за формы губ и лица
Почти моя тёзка

-Juli-, какая красивая девушка! Оба образа ей очень идут)))

- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Emily писал(а): какая красивая девушка! Оба образа ей очень идут)))
спасибо вам за отзыв

...а вообще можно выложить еще фотки с ней, но в других нарядах?! или это будет слишком много Juli?
-Juli-, для фотосессий удобнее будет создать свою тему в "Наши куклы: профили и истории" 

Swetyk, какое красивое платье! Майе оно очень идёт 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли писал(а):....
Вот они вместе:
Няк. и я умер.
Полный вынос мозга!
..а там девочек таких нет? потому что это полный мешок радости и я такое тоже хочу!!!

- Ефросинья
- Новичок на форуме
An-X, спасибо большое
Я думаю Алан Рикман не в курсе, что группка российско-украинских БЖД-шников фетиширует на его меньшую копию))))
Swetyk
Tatoxa, спасибо)))
Туфельки различной палитры заказывали через Mysha с Санрайза. Она у нас волшебница!)))))

Swetyk

Tatoxa, спасибо)))
Туфельки различной палитры заказывали через Mysha с Санрайза. Она у нас волшебница!)))))
Emily, спасибо нам тоже платье нра 

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, Ирчик, я тебе в ЛС написала XD Правда, не знаю, счастье это - или горе!)
Моя "семейка Адамс"

AnnaWolf, очень понравилась ваша семейка, особенно "младшенький" 

Swetyk, это у нас "она"... Мыша 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaWolf Тварюка обалденная...ух любуюсь на нее давно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Исланд долл. Одна из моих новых девочек.

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! Долго ждала я свою БДЖшку, целых 5 месяцев. Наконец-то она ко мне приехала и теперь мы тоже хотим в эту темку
Знакомьтесь, Нарая, моя первая БЖД и самая любимая
Она приехала ко мне без макияжа, еще нам в Долфаир забыли в комплект положить наши зубки, поэтому и то, и другое пришлось мне делать самой...
Макияж делала впервые и это было моим боевым крещением! И из пластика никогда не лепила, пришлось попробовать, чтобы моей Нараечке сделать зубки. Вот такая она теперь у меня

А это мы с зубками, которые надели сегодня и снимем уже не скоро

Знакомьтесь, Нарая, моя первая БЖД и самая любимая

Она приехала ко мне без макияжа, еще нам в Долфаир забыли в комплект положить наши зубки, поэтому и то, и другое пришлось мне делать самой...

А это мы с зубками, которые надели сегодня и снимем уже не скоро

Безумно красивая девушка! И макияж потрясающий, всем бы так делать в первый раз 

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TatianaB просто обалденная Нараечка! Была к ним равнодушна, но как вашу увидела (падающий в обморок смайлик)... У вас настоящий талант!
TatianaB, Нараечка просто красавица!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, девочки, большое спасибо! А я еще сомневалась, нормально у меня Нараечка получилась или нет.... Зато чем больше смотрю на неё, тем больше понимаю, что сделала её именно такой, какая она у меня и должна быть.
Моему мужу тоже понравилась Нарая, даже обмолвился, что в будущем еще можно бжд купить! 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
TatianaB, здорово у Вас получилось!