Модератор: maby
Emily писал(а):
Прошу прощения за оффтоп, но... интересно, они ее не перевешивают?![]()
![]()
Это ж ужас
Lexy писал(а):Тоннеров... такие тетеньки и дяденьки сурово-протокольные, на мой вкус им явно изящества недостает.
Lexy писал(а):Везет... я сколько смотрю на Тоннеров (разных!), все какие-то... словно прут какой-то у них внутри, не знаю даже... Не купила бы и все, короче, субъектив.Одежда нравится.
И большеголовых кукол тоже бы не купила, кстати, потому что не могу избавиться от впечатления, что это тяжело больные дети с серьезными проблемами с головным мозгом.
Skippy писал(а):я по жизни барбилюбитель,но решилась приобресть Тоннеров ...
Shariss писал(а):офф: как же доставляет временами эта тема... особенно когда приходят малограмотные начинающие кукольники.
не офф: а я вот Тоннеров не любила, но уже благополучно излечилась.Перешла к стадии нелегкого выбора.
Shariss писал(а):lol с вами всегда та-ак интересно)) Кто на кого "наехал"? Форум, как уже было указано выше, место свободное. Если вы вдруг восприняли мое мнение на свой счет, то это, уж извините, не мои проблемы
lisichka писал(а):Опыт убеждает, что очень нежелательно покупать кукол, которых никогда не видела "вживую" (которых нет возможности увидеть в магазине, у других коллекционеров и т.п.). На фотографиях разных кукловладельцев одни и те же куклы выглядят совершенно по-разному: от необыкновенных красавиц до, мягко говоря, "несимпатичных товарищей".
Semitsvetik писал(а):Почти всех кукол, которые у меня есть, я увидела в живую при распаковке коробок![]()
И разочаровала только Момоко (была продана благополучно).
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]