Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого_у Джокера появилась ещё одна подружка? А что, всё так сочетается. Иви - сразила на повал своим аутфитом. Туфли классные... Тайрочка - очень красивая!
Вахуууу!!!! Познакомьтесь моя любименькая Авандгардочка!!!)))))))))) Её зовут Вивьен.Она очень харизматичная личность) Хоть макияж её не свойственен утончённым француженкам,но всё таки она авангардная девушка, и по этому её макияж и безумство оправданно)) Так вот, она без башенна,общительна,и обаятельна.Её 22 года родилась она в Париже возле района всем известных "красных фонарей", но это почти ни как не повлияло на её мышление))Она Обожает "Гранд Опера", всякие мюзиклы, естественно Эфелеву башню(как её можно не любить?)),французские романы, но при этом не перестаёт быть безумной в плане своих поступков)) Ну вот и она)))
Последний раз редактировалось Tira 29 апр 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Chocolate, Спасибо большое))) Она по размеру как Тоннеры...Только лучше гнётся и тело худощавое)))Да кстати тело прорисованное)
Linda,Спасибо)) Да с ней в комплекте две сменные руки и ноги, одни куки у неё не гнутся, а на вторых руках гнётся указательный палец.Третий,четвёртый и пятый пальцы гнутся вместе)И на дополнительных ступнях (они плоские) гнутся все пальцы вместе.
Да я сама смеялась когда делала Оль)))Ирка все парики забрала, и что мне теперь делать?Вот и сварганила парик из ниток для вязания)) Нашла только розовые)))Вот и сделала))А судить уже вам..Просто он может подойти для разных стилей)))А тот единственный , что она мне оставила нет)))