Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Леся, замечательное у тебя семейство )
chokopay писал(а):Сообщение chokopay » Ср апр 28, 2010 11:16 pm
обещанное семейство)))
Ваша Алиса просто потрясающая..
Последний раз редактировалось Meliada 29 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
chokopay писал(а):обещанное семейство)))
Лесь, фотки чудо! Семейка еще лучше! Такие все красивые.
Алиса вне конкуренции, не могу на неё наглядется!

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Девушки всем спасибо от нас за комплименты и теплые слова! девочки растаяли как сырки "дружба"
а насчет Алисы, я ей даже платье не меняю,это единственная кукла с идеальным образом (для меня
)

а насчет Алисы, я ей даже платье не меняю,это единственная кукла с идеальным образом (для меня

chokopay ,
Твоя семейка такая большая и дружная, модная и задорная
Вы живете на первом этаже?
Твоя семейка такая большая и дружная, модная и задорная
Вы живете на первом этаже?
honda,
Наташ, муж потрясный - сразу видно дяденька добрый и веселый, чувствуется, что именно ты таким его делаешь
Наташ, муж потрясный - сразу видно дяденька добрый и веселый, чувствуется, что именно ты таким его делаешь
Lohmatova
Да, он именно такой- очень добрый и очень весёлый! Я ему передам твои слова, думаю, ему будет приятно!
Да, он именно такой- очень добрый и очень весёлый! Я ему передам твои слова, думаю, ему будет приятно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay ух какая компааания!!!!
Все красоточки такие
honda Хорошенькая какая учительница
Спасибо!!!

honda Хорошенькая какая учительница

Marishka77 писал(а):mama,алиска просто неотразима в этом платье.

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay писал(а):обещанное семейство)))
Чудестно!!! Прекрасная семья

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Какие замечательные у всех малышки
! Чудо!
Моя тоже помодничать любит, вот- гуляли

Но образы мы меняем как перчатки... Оказалось, что она просто обожает дорогу, байки и тяжелую музыку

Моя тоже помодничать любит, вот- гуляли

Но образы мы меняем как перчатки... Оказалось, что она просто обожает дорогу, байки и тяжелую музыку

kitaichonok Li
Крутая девченка, нежная в шляпке и агрессивная на дороге)))
Крутая девченка, нежная в шляпке и агрессивная на дороге)))
А как зовут байкершу?))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О,kitaichonok Li,фотки классные(я еще по джукотемке помню).Далочка хорошенькая и образы у тебя замечательно придумываются!
Писала-писала, а тут инет словил глюк.
kitaichonok Li Девочка очень хорошенькая! Вот и я удивляюсь как ты создаёшь ей такие образы, памятуя о её крошечных размерах?
Да, и очень подходящие фоны для образов!
kitaichonok Li Девочка очень хорошенькая! Вот и я удивляюсь как ты создаёшь ей такие образы, памятуя о её крошечных размерах?

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки! Захвалили совсем
До хороших фоток нам еще расти и расти... Это только шьется легко, потому что размерчик ее меня просто восхищает
, там шить-то нечего, раз-два и готово! А имени и нет совсем, одна она у меня(пока
), просто Далочка, мой воробушек... Иногда конфетки просит

Но на самом деле она - идеальный Маленький Принц из той самой книжки, который хотел барашка и любил смотреть на закат, когда очень грустно...

Но на самом деле она - идеальный Маленький Принц из той самой книжки, который хотел барашка и любил смотреть на закат, когда очень грустно...
kitaichonok Li А вот мне её волосики очень нравятся, такая естественность в этих кудряшках! А где обувь берёте, если не секрет? 

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Эх,если б это были кудряшки... Волосики у нее такие гофрированные, и расчесывание не помогает, поэтому всегда легкая лохматость имеется. А это не всегда удобно. Тапки мы отобрали у китайских подделок под Шелли,они великоваты, но с носочками нормально. И еще у подделок под "DDung" хорошая обувка,сидит лучше.
Ура!Ура!Ура! Ко мне новенькая приехала-Сакура! Глаза-живые, огрооомные, блестящие! Спасибо Иришке Mysha!
Вот первая фотка, сразу с почты, только кое-чего одели на себя, так как приехала голенькая

А тут Юми пытается познакомиться с новенькой.

Но девочка сама себе на уме!

А вообще они такие разные, я думала что скинтон у всех дал одинаковый, но оказалось, что у Юми достаточно белая кожа, а у сакуры розовая. И за счёт мейкапа глаза у сакуры на поллица! Красивооо
! Забыла про кудри написать -это что-то, такой объём волос!
Вобщем я на седьмом небе от счастья!!!
Вот первая фотка, сразу с почты, только кое-чего одели на себя, так как приехала голенькая

А тут Юми пытается познакомиться с новенькой.

Но девочка сама себе на уме!

А вообще они такие разные, я думала что скинтон у всех дал одинаковый, но оказалось, что у Юми достаточно белая кожа, а у сакуры розовая. И за счёт мейкапа глаза у сакуры на поллица! Красивооо

Вобщем я на седьмом небе от счастья!!!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Поздравляю!!! Очень красивая! Что-то не пойму, какая это Далочка? И можно еще фоток?
honda писал(а):Ура!Ура!Ура! Ко мне новенькая приехала-Сакура!
Боже мой какая прелесть! Она просто чудо настоящее! Поздравляю, и ужасно по доброму завидую!

- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
honda поздравляю с приобретение она просто зайка)))
Samarochka Спасибо, она и зайка и киска и просто волшебная девочка!
Я ей уже бобошку на затылке распустила, не люблю статичные причёски!
Я на фликре фотки нарыла её с косичками и хвостиками, мне очень понравилось. Сейчас у нас тоже хвостики, как на первой фотке. Походим так немножко, может и косички заплету!

Я ей уже бобошку на затылке распустила, не люблю статичные причёски!
Я на фликре фотки нарыла её с косичками и хвостиками, мне очень понравилось. Сейчас у нас тоже хвостики, как на первой фотке. Походим так немножко, может и косички заплету!

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda писал(а): Я ей уже бобошку на затылке распустила, не люблю статичные причёски!
О... с хвостиками я просто ее фанат!
Получилось намного лучше чем ее родная прическа.
О боже!!!
Глаза разбегаются
kitaichonok Li, Хонда Наташа - поздравляю ваши девочки великолепны)))
Глаза разбегаются
kitaichonok Li, Хонда Наташа - поздравляю ваши девочки великолепны)))
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Какие же у нее красивые глазки!!! Изумительная куколка! Представляю, сколько восторгов она вызывает дома! А дочу понять можно конечно
, я бы на ее месте вообще покой и сон потеряла 

kitaichonok Li Восторгов выше крыши!
А дочка маленькая ещё, ей только 1,2 года. Ей не столько кукла нужна, сколько мама, а мама в куклы играет 

-
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li, очаровательная малышка! У маленьких своя особенная прелесть есть. Меня тоже умиляет размерчик моей Алиски
honda,Наташа, поздравляю с новенькой! В реале она еще лучше чем на фото, глазищи-необыкновенные, волосы-шикарные, да и вообще, девочка-просто супер! Вот, что мне делать? Теперь и Сакуру хочу

honda,Наташа, поздравляю с новенькой! В реале она еще лучше чем на фото, глазищи-необыкновенные, волосы-шикарные, да и вообще, девочка-просто супер! Вот, что мне делать? Теперь и Сакуру хочу