Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Lili писал(а):И мой Тиленок в дороге! Через недельку-другую жду!
sima писал(а):Девочки, с прошедшими праздниками, уезжала, вот вернулась, а у Юли новенькие-старенькие!!!
Юль, Тильчик у тебя расцвел прямо!!!
Я рада, что ты рада, что мальчишка дома, что ко мне Мишелька едет!!!!
Пошла еще фоточки посмотрю!!! Они у тебя суперские!!!
GULIA писал(а):а пока вот-так,без моего красавчика...
sima писал(а):Это здорово, когда наши желания исполняются, а как, почему, и кто помог, тут всяко бывает, нам неведомо!
Я, может, его для тебя, Юльчик, и покупала, ты ж помнишь, и не хотела, а купила!
Рада, что он к тебе попал, и рада, что "осел" навсегда, а то жалко когда путешествуют эти малыши и дом не находят.
А Тил дома!!!
sima писал(а):Девочки, а мой мальчишка на юга собрался!!!
Вот обновочки пришли, Максимка оделся и не давал снять, ну, и мы решили показаться!!!
Юленька и тебе привет!!! И Тильчику привет!!!
mariaS писал(а):sima, какой чудесный мальчишечка! А какой нарядный! На юге все девчонки с ума будут сходить по нему!
Lenochka писал(а):Наташенька, Максимка - красавец! Как же здорово все подобрано и по цвету, и по размеру! Фотографии чудесные!
mumrik писал(а):sima, Максик такой хорошенький, ему все удивительно идет! А кофточка - просто мечта, мой любимый цвет, и кедики в тон, откуда такие вещички, если не секрет?
mumrik писал(а):Хотела сказать - щас побегу, а потом вспомнила, что у меня и мальчика-то никакого нет...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей