Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я знаю что есть немало коллекционеров клоунов,а вот тему не нашла.Давайте обьединяться! Вот для начала-симпотный и ведь тоже кукла или такой Покажите кто владеет
Тема очень интересная. Многие собирают коллекции кукол, статуэток клоунов. Артисты Никулин, Петросян показывали свои коллекции. У меня тоже есть парочка
Это не мои, но мне они понравились. Давайте в этом разделе соберем виртуальную коллекцию клоунов. Обещаю регулярно выставлять, что найду на просторах интернета или, где смогу сфотографировать этих веселых ребят. Может еще кто присоединиться ...
А у нас живет вот такой клоун. Он у нас как домашний талисман. Покупала я его уже далеко не нового, когда сынишка мой был еще малявочкой, а сейчас ему уже 22 года. Вот и посчитайте. Он очень старенький. Заводной. Ходит. До сих пор работает, только ключик потерялся. Одежка на нем вся родная.
Привет всем,у меня в доме тоже живёт одна кукла клоун. Рост у неё где то 14 см,руки,голова и ноги(обувь) керамика расписанная в ручную,тело мягконабивное,на проволке,одежда из парчи.Покупала лет 6 назад.Вот её фотка.
А у меня есть вот такой вот клоун, он у меня единственный и я его очень люблю. Он был найден на улице, я его помыла и теперь на протяжении многих лет, он стоит у меня на письменном столе.
У меня тоже есть клоуны. Первый, правда, не клоун, а Гурвинек, а последние появились позавчера. У одного вшитый ярлычок: HAMBURG KEIN SPIELZEUS PUPPEN FUR ENWASHSENE SAMMELER Есть еще на резиночках и неваляшка, показывала из в винтажных куклах.
ещё раз привет честной компании ещё одного нашла в доме - Рона из Макдон-а, 2000 г. теоретически должен работать от батареек - двигать рукой и головой. практически от батареек не работает. всё равно иво не брошу, патамушто он хароший!
А вот мои: Когда-то была советская Вероника, но во времена моего увлечения переделкой старых кукол превратилась в Пьеро: Просто клоун: И фарфоровый киса:
jokerevans11, you have very impressive collection.... really i'd like to know about these clowns a little more - about the firm, the year, materials and etc. please, please, please, post additional information - if you have it, of course.
Of Course Well These Dolls were made In Spain by Munecas Arias! Sadly Arias Dolls have stopped making Clowns.They said the market wanted something new.They were produced around 2000-2005.There are tones of clowns out there that you cant get hold of.I remember one of them was exacly like mine but when you press the belly the hand would move up and down and a tongue would poke out while he licks a lollypop!
My Clowns Are always sitting on my shelf.Would Anyone like me to post posing photos daily oh monthly ? I got a gd camera.I dont see many Clown doll collectors that do that :{ If anyone is selling these type of clowns pop one on ebay and I will pay for one.