Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все Джуки любят шоколад!Часть 1 моя Джун очень любит шоколад.И когда она увидела пачку тут же спросила: А можно мне кусочек? Я:Конечно! Д.:моя прелесть! Некому не дам! Лось как то странно смотрит!?? Я:Джун ,а где шоколад?
Последний раз редактировалось Dashuly 07 май 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Джун - сладкоежка))) очень мило получилось на фотке "Лось как то странно смотрит!??" а Джун с Одри очень мило сидят))) ждут шоколадок Лосины красивые)) как тут не замодничать)))
ticiannn, i like dolls,Linda , Kaede, спасибо! Kaede,Мы с Джун всегда будем рады Вас видеть! i like dolls,Спасибо! Linda,шоколадки ждут!Естественно ,Джун досталось,а Одри нет! ticiannn,лосины правда вышли удачно!Ноесть большой недочёт:Одна лосина более обтягивающая
Спасибо всем за тёплые слова! Ну вот, коробочка мармелада ... Джун! Все Джуки любят шоколад.Часть 2. Ва!Как много мармелада! Сначало съем лимонную! Неет!Сначало съем грейпрутовую! Нееееееееее!Съем ка я апельсиновую! Нет!Съем ВСЕ сразу! Ммммм!А Ням-ням