С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lexxa, какая Беллочка оказывается хорошенькая, лучше, чем на промках. Эдвард тоже хорош, но его фото не удивляют, так как на форуме часто встречаются. Здорово, что они вместе, желаю им не разлучаться.
Сколько новых парочек появилось, просто прелесть и все такие красивые и влюбленные. А у меня недавно еще одна пара сформировалась. Появился у меня супер-мен, ну и моя Самира не дремала, пока все другие девушки хлопали глазами от удивления и восхищения, она просто свела с ума супер-человека
ora, АААААААААААААААААААА!! Какой клёвый супермен!!! А девчонка молодец)) Правильно, всё как в жизни, чуть глазами прохлопаешь и всё!! Увели парня А ещё такого то красавца)))
Девушки, спасибо большое. Мне очень приятно. Он был для меня настолько долгожданным и с такими приключениями я его получала, что сама до сих пор нарадоваться не могу. Ну, а Самира очень долго не могла определиться со спутником, а тут и спрашивать не пришлось. Я его поставила на полочку с другими куклами и она тут же упала прямо в его объятья. Теперь они ни на шаг не отходят друг от друга. Jannet, а байкеры ваши? Просто красавцы, жаль, что я блондинов не очень люблю, а то бы поселила их у себя или его одного
Ух-ты, классная парочка, просто удивляюсь, как момошкам подходят абсолютно разные мужчины, разных производителей, но именно благодаря этим индивидуалисткам, парочки выглядят очень трогательно.
Jannet писал(а):Sailen, я думаю, что с Мидж)) Так как она уже и беременная от него)))
Jannet, вы прямо мои мысли прочитали ))) То же самое хотела написать Пусть у ребенка будет отец!! А первая девушка, я уверена, найдет себе мужчину, который оценит ее по достоинству! Sailen, а вы ей в этом поможете