Дюкаша писал(а):"Sharing Sisters" когда-то спокойно видела вживую в "Детском мире". Рассматривала, читала тексты на коробке, помню, что там описывался разговор сестричек, как они предлагают друг другу одежками меняться и веселятся по этому поводу... Но никогда особо его не хотела.
..видимо, это было в то время, когда я изображала из себя
"взрослую", и в ДМ ни ногой
 дурочка была
  дурочка была  ..
 ..

Мне, наоборот, всегда кажется, что там для детей слишком мало всего, навалом каких-то совершенно недетских вещей.
 Мне, наоборот, всегда кажется, что там для детей слишком мало всего, навалом каких-то совершенно недетских вещей.

.
. 

до что ж за гигантомания у них..
  до что ж за гигантомания у них.. 

Точно могу сказать, что нашла её среди Мидж с её дочерью и шестнадцатилетних Никки (особенно много лотов было "Никки с волшебным мячом", как она у нас в "Мире Барби" называется) по соответствующему запросу (Nikki), т.к. в тот раз искала себе что-нибудь редкое давно прошедших серий.
  Точно могу сказать, что нашла её среди Мидж с её дочерью и шестнадцатилетних Никки (особенно много лотов было "Никки с волшебным мячом", как она у нас в "Мире Барби" называется) по соответствующему запросу (Nikki), т.к. в тот раз искала себе что-нибудь редкое давно прошедших серий.