Начнем издалека! Жила была девочка , с детства ее все любили: была единственной на тот момент внучкой. дочкой ( в общем особью женского пола!)

Но дети в основном улыбчивы, а я почему-то всегда грустила. Это не мешало мне быть куклятницей: так как в волшебной стране Кукол всегда весело и интересно. Фантазии было не занимать. В детском саду с куклами также не расставалась.

Из-за своей кудрявой головы( сколько пролито слез когда ее расчесывала мама) люблю сейчас лысых кукол.
Кукол в детстве было много: Дарили многочисленные родственники, привозил дядя из Германии где служил и жил с семьей и дочкой. Сколько от Людочки досталось мне кукол! Но как всегда бывает в детстве от избытка и жалости к подружкам. И разгильдяйского отношения родителей к собственности ребенка: многое было раздарено, потеряно. От более сознательного возраста оставшиеся куклы были отданы на растерзание( по-другому не скажешь)родственникам, вернее их детям. Сейчас кое-что вернулось, про состояние говорить не приходится, но это в основном немецкие куклы: пупсики, младенцы( почему то я им отдаю большее предпочтение, наверное из-за того, что они беззащитны.

А тут полтора года назад чисто случайно попала на форум и все: крышу снесло окончательно( выражение мужа, хотя он спокойно относится к моему увлечению, но шутки его...)
От такой красоты перехватило дыхание. И пришлось вспомнить детство - где же вы мои любимые подружки. А хотелось уже современных. Реборнов не восприняла, для меня они просто пугающе реалистичны, а детей я воспринимаю только с полугода( из-за отсутствия своих) . Беби Борн вообще пугающе страшен( считаю что его придумали для отпугивания детей от игры в кукол). Функциональных тоже недолюбливаю, так как они создают много шума.
Вернулся Мой пупс из сознательной жизни-Сашка( Фамозовский испанец) Он пережил у родственниковне одно поколение детей, истерзанный приехал в непотребном виде: глаз один потерян, туловище выбилось, после ремонта мы кое-как восстали из пепла.

Но все же немцы победили и ко мне приехали Павлик и Полина.( От запф)

После долгих блужданий решилась заказать Адорку за бешеные для меня деньги( поскольку у нашего "папы" есть увлечение и туда вбухиваются немалые деньги - радио, особого труда уговорить не было, но где взять!!! И выписали через Интернет магазин( благо что наложкой) Ждали 2 месяца, всякую надежду потеряли И вдруг радость : Приехала наша долгожданная Инночка( имя в честь месяца в котором приехала и в честь сотрудницы- замечательной девочки).

Но спустя год я поняла, что кукол много не бывает. И поскольку мы все разные, то и приоритеты у нас тоже. Как уже писала люблю лысых( скорее из-за своей лени: меньше требуют ухода) почему-то в основном мягконабивные младенцы.
Спасибо Милене( Лялиной маме) вдохновила на откровения.
Все терпение у "папы" лопнуло отбирает комп. До встречи!