Medusa писал(а):Caroline кукол-то у меня много, у меня редких коллекционок малоИ собираю я их не как нормальные коллекционеры: продумывая, как куколки вместе смотреться будут, а от обратного: чтобы не было похожих, чтобы все были разные
![]()
Ну, что же, это тоже принцип. И интересный. Мне тоже нравятся несхожие лицами куклы, но у меня это не принцип. Могу купить и похожих, если захочется.

Я обожаю момент распаковки Барби из коробкиОбожаю это запах, обожаю содрать Все! срезать каждую ниточку,- при этом обругать Маттел, что,как от фашистов, запаковали,
- покрутить куклу в руках и так и эдак! А потом найти ей достойное место на полке, среди других красавиц, чтобы иногда доставать, и почти как в первый раз, восхищаться и восхищаться
Изначально мне тоже хотелось распаковать мою первую коллекционную Барби. Но потом я пересилила себя, и поняла, что правильно поступила. Я очень люблю первозданную красоту барби, композицию коробки, и если бы я её разрушила, то потом сильно пожалела бы и постоянно думала о том, что кукла без коробки покроется пылью, что её будут трогать руками, что так внушительно, как было в коробке, уже не сделаешь... тепрь у меня и мыслей не возникает распаковать. Я даже и не очень воспринимаю барби без коробок... Ну, короче, все уже поняли что я NRFBшница от корней волос до кончика ногтей.

Не, девчат, я не в вашей песочницы
Ну так давайте же "друг в друга верить", как сказал Единорог Алисе.