Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого... Она верит людям, часто жалея об этом... Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть... Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит... (с)
kolibri_i, Gold Unicorn Спасибо! Мальчик у нас в планы, конечно, входит, но не в ближайшее время Не нашли мы с Роуз еще такого парня, чтобы подходил нам идеально! Хотя она, похоже, как-то не особо хочет пополнения... она у нас малость эгоистка (как и я)
Я думаю Рози была бы против еще одной девочки, а мальчик ведь совсем другое дело - тут для эгоизма нет места, звто есть место для романтики . Мужчинка же не будет претендовать на место Рози, наоборот будет ее баловать, дарить цветочки и плюшевых зайчиков - уверена что Рози такое внимание прийдется по душе .
Последний раз редактировалось kolibri_i 15 май 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, ага, одну вокруг нее там три человека прыгали А неуверенность... это скорее страх. Она впервые вышла на улицу и увидела перед собой этот огромный мир, в котором она - совсем маленькое беззащитное создание на ее месте любой был бы напуган))
Gold Unicorn писал(а):Ого, три человека... Вся семья - куклофанаты?
Ну, маму я подсадила, но подсадила именно на БЖД, остальные куклы ее мало интересуют. Папа просто смирился, понял, что у каждого человека свои игрушки, у меня - куклы, у него - ноутбуки...
Lady Angel, Chocolate, Dashuly, Flora yana, спасибо большое!
Akane, что ж все к нам с мальчиком то пристали?))) Во-первых, Роуз привереда и найти ей идеального мальчика будет крайне сложно. Во-вторых, он всё-таки стоит тысяч 15-20, такие деньги, согласитесь, на дороге не валяются. И, наконец, в-третьих, я ума не приложу, куда я его посажу и смогу ли вообще с ним общаться! у меня никогда не было кукол мальчиков, всегда одни девчонки были.
Голди, мне не нравятся кены и мэны, но нравятся БЖД-мальчики. Но нет еще такого, который покорил бы в самое сердце! раз и навсегда! Не хочу покупать первого понравившегося, хочу найти такого, чтобы самый-самый был....
ticiannn, спасибо))) Голди, всё-таки если уж выбирать, то рокершу, рэперы выглядят совсем по-другому Но образ старались создать мрачноватый, даже немного готичный
Привет! Заблудившихся почитателей темки принимаете? Как же я много всего пропустила! Начну сначала:
Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого...
...мужчину кукломира Лоринны... Ариша такая милашка! А в зелени она смотрится просто супер!
вокруг нее там три человека прыгали
На месте этих трёх людей я бы тоже затискала такую няшку! Готичный образ очень пошёл Роуз! У всех моих кукложителей (кроме вечной сони Мари Альбастру ) было вот такое выражение лица Так-то! А Ариша, ещё раз повторяю, самая милая милашка из всех милых милашек этой темки Ещё раз пардон за такой перерыв в чтении мной твоей темки...