Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Укрощение строптивой. Друг. Откровение. Часть 4 и 5
Обещаю, Настюш И продолжение истории тоже завтра отсниму 

Скорее бы завтра. 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу в засаде.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сууупер! Начинала читать еще первый роман про Женю и Демона, но не подписалась и забыла заглядывать
А здесь столько интересного, такая развязка и новый роман! А в главных ролях самые прекрасные из всех куколок Ву
Подписываюсь на тему и с нетерпением жду продолжения!
Спасибо за приятные минуты отдыха

А здесь столько интересного, такая развязка и новый роман! А в главных ролях самые прекрасные из всех куколок Ву

Peruniza , ribonka уже немного осталось, но у вас наверное уж ночь будет
OlgaPR, благодарю за теплые слова
скажу честно-снимать истории одно удовольствие, да на самом деле это и не истории-а настоящая жизнь моих кукол
заходите еще, буду очень рада 

OlgaPR писал(а):Сууупер! Начинала читать еще первый роман про Женю и Демона, но не подписалась и забыла заглядывать![]()
А здесь столько интересного, такая развязка и новый роман! А в главных ролях самые прекрасные из всех куколок Ву![]()
OlgaPR, благодарю за теплые слова

У нас уже суббота...

У нас еще пятница
Все отсняла, сейчас буду писать и попозже выкладывать 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Герцогиня Девоншерская. Часть 6
Ха, я первая! Вот, что значит опытный разведчик, надо уметь в засаде сидеть.
Герцогиня великолепна!
Рада за Юджи, теперь она добьется успеха и покажет какова ее цена!
А на бале, я так подозреваю, ее ждет барон! Даже представляю, между ними должно заискрить!
Герцогиня великолепна!
А на бале, я так подозреваю, ее ждет барон! Даже представляю, между ними должно заискрить!
Я теперь ни есть, ни спать не смогу, пока не увижу фото с бала. 
А Женя с Такео там тоже будут?
Я тоже подумала именно об этом. Даже ещё до приглашения на бал. Как-то сразу подумалось, что герцогиня сыграет важную роль в отношениях Юджи и Барона.

А Женя с Такео там тоже будут?

ribonka писал(а):А на бале, я так подозреваю, ее ждет барон! Даже представляю, между ними должно заискрить!
Я тоже подумала именно об этом. Даже ещё до приглашения на бал. Как-то сразу подумалось, что герцогиня сыграет важную роль в отношениях Юджи и Барона.
мммм...какое платье...столько труда....аррр))хочу бал-хочу бал)))великолепно сделано!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джорджианна
шикарная красавица!!! Скорее хочется увидеть её в новом платье!!!
Бал... мммм
будет интересно! Я уже вся в предвкушении событий на балу, скорее бы продолжение!!! Алён, может на этих выходных???
Да и моих любимцев Текешу с Женей покажи!!! По ним уже соскучилась

Бал... мммм

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какинтересно! Тоже хочу видеть герцогиню в платье!
Кстати, очень приятно с ней познакомиться
, а то я как-то раньше не знала ее имени.
Ален, можно я, как старый замшелый филолог, здесь позанудствую?
Слово "кофе" в литературном языке все еще мужского рода (хотя в разговорном допускается и средний), так что во фразе "Только кофе помогало ей бороться с усталостью" лучше все-таки исправить на "помогал".
Надеюсь, ты не очень обидишься...
Кстати, очень приятно с ней познакомиться

Ален, можно я, как старый замшелый филолог, здесь позанудствую?

ribonka писал(а):Ха, я первая! Вот, что значит опытный разведчик, надо уметь в засаде сидеть.
Герцогиня великолепна!
ribonka, Cветик, ты отличный разведчик

Насчет приема у Герцогини-пока еще на знаю, как его снимать за неимением большого количества мужчин, но что-нибудь придумаю

Peruniza, мне самой если честно не терпиться увидеть мою Юджи в гостях у Джорджианны

Женечки с Такео не будет, они в Ницце )) но Такео видимо придется там быть и исполнять роль мужчны )
Dorian писал(а):мммм...какое платье...столько труда....аррр))хочу бал-хочу бал)))великолепно сделано!
Dorian, спасибо большое

netslove писал(а):Джорджианнашикарная красавица!!! Скорее хочется увидеть её в новом платье!!!
Бал... ммммбудет интересно! Я уже вся в предвкушении событий на балу, скорее бы продолжение!!! Алён, может на этих выходных???
Иришкин, так это не новое платье-я его давно шила

Женечку с Такешей поснимала, выложить пока некогда

Reyna писал(а):Аленка, бесподобно, как всегда! Джорджианна безусловно Герцогиня, какой взгляд, какая грация, а в таком шикарном платье она затмит королеву! Очень интересно, что же Золушки придумают для Юджи.Скорей бы уже продолжение!
Reyna, Аллочка, спасибо

Багира писал(а):Ой, какинтересно! Тоже хочу видеть герцогиню в платье!
Кстати, очень приятно с ней познакомиться, а то я как-то раньше не знала ее имени.
![]()
Ален, можно я, как старый замшелый филолог, здесь позанудствую?Слово "кофе" в литературном языке все еще мужского рода (хотя в разговорном допускается и средний), так что во фразе "Только кофе помогало ей бороться с усталостью" лучше все-таки исправить на "помогал".
Ленок, ну вот-теперь ты знаешь историю моей Герцогини- я где то писала ее полное имя -Джорджианна Кавендиш, Герцогиня Девоншерская

Насчтет кофе- Ленок, я вообще не обидчивая, поэтому даже не заморачивайся )) К тому же ты абсолютно права, я знаю, что по поводу этого былы дебаты и никак народ не придет к общему знаменателю

Ах, Герцогиня! Хороша.
Я сначала удивилась почему Юджи не взяла чек, а потом обрадовалась.
Бал, танцы, объятия. Барон у ног красавицы....
С таким покровительством конкуренты не страшны.
Ален, платье лавандовая роскошь.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):ribonka, Cветик, ты отличный разведчик![]()
Насчет приема у Герцогини-пока еще на знаю, как его снимать за неимением большого количества мужчин, но что-нибудь придумаю![]()
Дорогая, ты же умная женщина, ну придума что-нибудь!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Иришкин, так это не новое платье-я его давно шилаОчень очень постараюсь завтра выложить, сегодня никак не смогу-на свадьбу иду (сама на бал собралась
)
Женечку с Такешей поснимала, выложить пока некогда![]()
Алёнка, ты что-то часто на свадьбы ходишь?

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
О, я тоже вся в ожидании бала! Хочется думать, что там будет барон и их отношения получат новый виток 

Вот е мое,-сказала вслух Юджиния
Мне все больше и больше импонирует этот персонаж!

Мда, бал - это моя мечта. Но за неимением красивых платьев, диорамы, а самое главное - КРАСИВЫХ кавалеров, так и останется мечтой...

Поэтому фею девочкам в помощь - и ждемс!
Кста!!!!!!!
- это за выполненное обещание!
А это - девчонкам в помощь -

А это - девчонкам в помощь -

Алён, который раз пытаюсь читать твою проду, каждый раз отвлекают и не дают сосредоточиться, я завтра с чуЙством, с расстановкой все заценю…
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, мы тут с позиций отлучались. Были в тылу, ели шашлык и все такое, потому и припоздали.
Зато имеем при себе ценную информацию, от противника! В общем если нужно снять бал, а мужчин мало, то нужно этих самых мужчин на декорациях, на заднем плане поставить. А, что это будет - фотошоп, картинка с бала или просто вырезанные бумажные мужички, это уж зависит от фантазии автора.
Воть!

Зато имеем при себе ценную информацию, от противника! В общем если нужно снять бал, а мужчин мало, то нужно этих самых мужчин на декорациях, на заднем плане поставить. А, что это будет - фотошоп, картинка с бала или просто вырезанные бумажные мужички, это уж зависит от фантазии автора.

Honey писал(а):Ах, Герцогиня! Хороша.![]()
Настюш, спасибо

ribonka писал(а):
Дорогая, ты же умная женщина, ну придума что-нибудь!
Светик, я кстати вообще решила не заморачиваться. Во-первых, у Герцогини будет не бал, а просто богемный вечер для самых близких и тп

netslove писал(а):Алёнка, ты что-то часто на свадьбы ходишь?Свадебные фотки с тебя! Опять затмишь там всех, даже невесту?
Иришкин, да не говори! У нас еще третья свадьба скоро маячет

Dalu писал(а):Мне все больше и больше импонирует этот персонаж!![]()
Мда, бал - это моя мечта. Но за неимением красивых платьев, диорамы, а самое главное - КРАСИВЫХ кавалеров, так и останется мечтой...
Поэтому фею девочкам в помощь - и ждемс!
Даринчик, спасибо за клубничку

А Юджи не может не тмпонировать-она у меня уххххх!

PchelkaOA писал(а):Алён, который раз пытаюсь читать твою проду, каждый раз отвлекают и не дают сосредоточиться, я завтра с чуЙством, с расстановкой все заценю
Оля, ну уж прочти, тем более, что сегодня я продолжение выложу

mihashka писал(а):А, мы тут с позиций отлучались. Были в тылу, ели шашлык и все такое, потому и припоздали.![]()
Зато имеем при себе ценную информацию, от противника! В общем если нужно снять бал, а мужчин мало, то нужно этих самых мужчин на декорациях, на заднем плане поставить. А, что это будет - фотошоп, картинка с бала или просто вырезанные бумажные мужички, это уж зависит от фантазии автора.Воть !
Наташик, спасибо за идею! Я в этот раз заморачиваться не стала, это же не сам королевский бал будет, но на будущее-воспользуюсь твоими советами

Leiriel_Heather писал(а):О, я тоже вся в ожидании бала! Хочется думать, что там будет барон и их отношения получат новый виток
Leiriel_Heather, спасибо )) А о новом витке в отношениях как раз в новой серии

Внимание! Ограничение по возрасту 18+
Надеюсь на ваше благоразумие и совесть!
Укрощение строптивой. Атака. Часть 7.

Надеюсь на ваше благоразумие и совесть!
Укрощение строптивой. Атака. Часть 7.

А какого черта, тут совесть и благоразумие!?
Да...Ален, добила бы окончательно, если б показала зачем вышли Герцогиня с Софиной)
Да, я что-то такое и ожидала от Агнесс и Барона.
Вот только Герцогиня - сообщница!?
Да...Ален, добила бы окончательно, если б показала зачем вышли Герцогиня с Софиной)
Да, я что-то такое и ожидала от Агнесс и Барона.
Вот только Герцогиня - сообщница!?
Да, сообщница. точно. А Натали почему не предупредила!?
Юджи жалко...очень...плакаю...
Юджи жалко...очень...плакаю...
Последний раз редактировалось Dalu 17 май 2010, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»