Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Teddy Bear Я им предлагала продать мне следующую куклу со скидкой и чтобы эта осталась у меня (они по фото согласились что это 100% брак). Ответили, что должны отправить производителю браков. куклу. 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
honda, я думаю она появится у них в этом разделе тык
В этом магазине теперь пишут, что хотят (они вообще говорили что из старых выпусков никого не будет и что мы видели прошлым летом? почти весь состав Розен Мейден! После этого мое доверие к магазину рухнуло) 

Последний раз редактировалось Teddy Bear 14 май 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня страницы нет! 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls

- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
honda писал(а):Katty Хорошенькая кнопочка у Вас! Нежняшка такая, ммм!![]()
Спасибо!))давай на ты) Петушок просто прелесть,я вобще питаю слабость к куклам в таких костюмчиках,надеюсь вы воссоединитесь)
Олесь, ну до чего хорошенькая! а где нога? 

Ой, Лесь, что это у вас с ножкой?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Вероник, Наташ спасибо))) а с ножкой у нас такой вот сюрприз... отваливается... ну точнее легким движением руки превращается в элегантные шорты))) мы на недели собираемся тело менять на обтсу мягкое! тело шикарное,но резина мне кажется маркая будет... ну не страшно... главное чтоб голова села хорошо... дождусь Натали она обещала помочь в пересадке, сама боюсь Ханочку испортить...
Олесь, ножку можно починить
Ну раз вы решили на обитсу пересаживаться, тогда дааа.
Интересно будет посмотреть на Хану.

Ну раз вы решили на обитсу пересаживаться, тогда дааа.
Интересно будет посмотреть на Хану.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесь, у моей мамы у ангелочка тож нога постоянно отваливается
шорты там одел/снял, бах лапки нет
слабо держит...

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Вероник, конечно можно, она ведь даже не сломана! она просто не крепко держится на штырьке... как видим не у одной меня такое)))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Наташ, отличная компания))) все девчушки яркие, весенние!
у меня тушка с мягким пузом и бюстом.. за него опасаюсь, малейшая грязька и она на нем...
у меня тушка с мягким пузом и бюстом.. за него опасаюсь, малейшая грязька и она на нем...
Лесь, спасибо! Они в живую ещё лучше, вокруг нас народу крутилось уйма. Спрашивали, а чёй-то вы тут делаете? А ещё, а вы сами кукол делали или вы их продаёте? А зачем вам это надо? Прикольно было!
А про мягкий бюст читала, что из-за него как-то голова плохо держится у головастиков, как наши. Может у вас всё будет ого-го! Потом ещё хвастаться будешь, а мы громко завидовать!

А про мягкий бюст читала, что из-за него как-то голова плохо держится у головастиков, как наши. Может у вас всё будет ого-го! Потом ещё хвастаться будешь, а мы громко завидовать!

- chokopay
- Мир кукол зовет...
вот не знаю посмотрим..там просто на шее штырь,а этот штырь под резиновую шею запрятан.. меня тож как то смутило.. ну посмотрим..
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda писал(а):А вот наши с Маришкой77 девочки на кукловстрече. Момошка и брауняшечка Лены Kayla.
Ваааа... Такая тусня! Класно видно погуляли. И фото здоровсике!

Класно гульнули девчата, а мы недавно тоже в ботаническом саду фоткались, как отвоюю флешку выставлю)))
Больше всех радуюсь за Мальвиночку оранжевый образ супер подошел)
Больше всех радуюсь за Мальвиночку оранжевый образ супер подошел)
Переживаю за Ханочку...раскажите потом про новое тельце, а то я тоже собираюсь Апрельке сменить - талия подразболталась 

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Лохматова, талию можно скотчем обмотать... для фиксации... у меня обе дал на скотче, а то болтаются по сторонам
Mysha Ирин, спасибо! Правда, хорошо погуляли!
Lohmatova, Наташ, я читала можно спиртовым раствором канифоли закапать. Если не путаю, то это ср-во и от скрипучести суставов и от разболтанности.

Lohmatova, Наташ, я читала можно спиртовым раствором канифоли закапать. Если не путаю, то это ср-во и от скрипучести суставов и от разболтанности.
Блин, скоч как-то не эротично, а резиновое тело где можно заказать? и есть ли еще какие варианты тел?
Наташ, на обычное(не мягкое) обицушное тело пересаживают, говорят, хорошо подходит.
Где-то в торговых рядах продавали обицушки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda Какая дружная у вас компания!!
Оч здорово! 

honda иууухуу! какая компания! Класс!
Сакура моя любоФФФФ
Сакура моя любоФФФФ

- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
скажите пожалуйста, а можно ли пересадить малявочку на тело джуку
- chokopay
- Мир кукол зовет...
самарочка, кажется я видела где то в этой теме или теме про пуллип,пересаженную на джуку мелочь... но меня что то не впечатлило..на мой взгляд головка мелковато на теле смотрится
КАШМАР!!!!
Я теперь не усну, зачем такое показывать?!!
Я теперь не усну, зачем такое показывать?!!