В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

а из Беларуси кто?

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Яромила
Dolls, dolls, dolls

Re: а из Беларуси кто?

Сообщение Яромила » 17 май 2010, 20:11

Raisa А может, Вам тогда попробовать собрать народ в своём городе, не обязательно в Минске? Возможно, кому-то будет интересно увидеть новые места, и вдруг у них найдутся интересующие Вас куклы?
Кстати, когда Вы собирались в Москву, но не знали, где остановиться, я писала Вам в личку, не знаю, дошло ли то письмо. Но если будете в Москве, с удовольствием покажу Вам и тоннеров, и динамиток, и, возможно, ФРок. Правда, момок нет и не предвидится)

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 17 май 2010, 20:44

Raisa, если встреча все-таки будет,то обещаю принести пуллип и динамиток :)

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 17 май 2010, 23:27

От молний и я бы не отказалась. :mrgreen:
Я собираю только ФР. :roll:
Интересно, есть у кого-нибудь момоко?

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 май 2010, 02:18

Ну вот,народ хоть немного оживился!!Момоки,я знаю точно,есть у белорусов,читала на форуме в разделе про момок.
Яромила, ваше сообщение тогда дошло, я тогда ничего не ответила, т.к. тогда была немного расстроена,что встреча сорвалась.Спасибо большое за приглашение,если что,буду иметь в виду.Очень прошу вас не составлять обо мне негативного впечатления,как о снобистке,я вовсе не такая,просто в моем понимании кукловстреча-это в первую очередь встреча увлеченных людей,которые действительно хотят встретиться,а не просто оставляют в этой теме в месяц по одному сообщению.Вы говорите,чтобы я в своем городе собрала людей.Да кого ж тут собирать?Хотя бы со всей Беларуси пусть бы набралось человек 10 от силы!!!!Нас тут очень мало!!!!Народ то у нас в общей сложности нищий и купить даже простую Барби не каждый может,я уже не говорю про ФР,тоннеров и прочих кукол.Я бы с удовольствием приехала в Минск пообщаться и познакомиться с нашей братией кукольников,только вот желания я не вижу общаться даже на форуме.Одна лишь Гилиэль иногда призывает народ,но никто не слышит почему то.Я не спорю,может я и сама мало что делаю,чтобы это как-то изменить,но я такой человек,что,если не вижу энтузиазма,то и лезть и навязываться никогда не буду.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 май 2010, 02:24

Большинство девочек из Минска,как ни крути,поэтому все же надо кому-то из них организовать встречу,а тогда и иногородние,если захотят,подтянутся.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 18 май 2010, 03:09

Raisa А Гилиэль вообще молодец, я с ней знакома лично уже несколько лет и знаю, что она - человек на подъём лёгкий и вообще позитивный.
Вы тоже не обижайтесь на мою бурную реакцию - просто очень достаёт отношение людей (причём тоже кукольников!) к маттеловским куклам как к отстойной дешёвке. Не спорю, такие тоже попадаются), но обычно это мнение характерно для тех, кто видел только простенькие игровые серии в наших магазинах, хотя и среди этих серий есть настоящие жемчужины.
Что касается кукловстреч, то я для себя сделала следующий вывод: хочешь, чтобы что-то приятное произошло, - сделай сам. То есть надо тормошить народ, писать в личку, собирать телефоны и обзванивать (если, конечно, в одном городе) или хотя бы смс обмениваться. И количеством народу на такой встрече тоже не стоит заморачиваться - и двоим кукольникам есть о чём поговорить, три - уже компания). Нас в воскресенье было шестеро - и, по-моему, это оптимально. Правда, я вообще не люблю большие толпы - когда народу много, нормально пообщаться сложновато, да и место для посиделок найти трудней. А стесняться всё это делать не стоит - потому что потом люди будут благодарны тому, кто взял на себя тяжкий труд организатора, избавив от этого их самих).
В общем, желаю успеха, скорейшей встречи белорусских кукольников и чтобы такие встречи стали традиционными!
Сама с удовольствием бы побывала и в Минске, и в Витебске, о котором у меня сохранились самые лучшие воспоминания, но в ближайшее время точно не сложится, так что буду ждать, когда выберетесь Вы.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 18 май 2010, 13:13

Ну и я скажу свое слово :) Я совсем не против встретиться, очень даже за! Хотелось бы только собраться днем при хорошей погоде где-нибудь в парке (Челюскинцев или Горького...), т.к. мне кажется, что в кафешке не развернешься :roll: может конечно я и ошибаюсь, с удовольствием переменю мнение :)
Ну и могу принести с собой момок (не всех конечно :mrgreen: ), и ФР есть, и тоннеры :?

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 18 май 2010, 19:30

С погодой возможны проблемы, сами видите, какие грозы сейчас идут.
В кафе как раз неплохо, можно спокойно устроиться за столиком, покушать, посплетничать. Единственное у меня твердое и категорическое условие, так это чтобы зал был для некурящих.
Я сейчас не работаю, поэтому спокойно могу позволить себе прийти на встречу практически в любой день. :)

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 18 май 2010, 22:44

И я до седьмого июня могу в любой день :) Потом сессия, практика и всё такое неприятное.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 18 май 2010, 23:11

Astenni писал(а):И я до седьмого июня могу в любой день :) Потом сессия, практика и всё такое неприятное.

Дело за малым: где и когда? :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 май 2010, 14:03

Я только после 30 мая могу (рабочий график сейчас с неограниченными временными рамками :( ) Может на 4 (вечер)-5 июня?

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 19 май 2010, 15:24

Я не работаю и постараюсь приехать в любое время, какое назначите.Насчет места.Ни у кого нет возможности и желания организовать встречу у себя дома?Кафе...куклы...Беларусь...мы разложим кукол прямо на столе в кафе??Еще замечание могут сделать,социум то не адаптирован совсем!!А дома мы спокойно разложим все причиндалы,хоть весь пол займем,места то понадобится много,я думаю.Музычку включим,чай поставим.....ммм.Подумайте,девченки!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 май 2010, 16:14

насчет неадаптированности я полностью согласна! А у кого-то -- это был бы идеальный вариант! только у меня к сожалению никак, мы и так мама-папа-я-и-кот в одной комнате :(

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 19 май 2010, 18:46

И я бы встретилась с удовольствием 4 или 5 вечером. У меня маленький ребенок и я не могу уйти если не с кем его оставить. Поэтому могу только по выходным или в пятницу вечером.
Очень бы хотела посмотреть на момоко :D

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 19 май 2010, 20:09

У меня дома встретиться невозможно. :oops:
С другой стороны, народ у нас хоть и не очень понимает увлечение куклами, но с воплями не бросается и ничего не ломает. А если посмотрят косо, это их проблемы.

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 19 май 2010, 22:18

А вас устроит квартира с котом и двумя крысами? (Кот от посторонних прячется в шкаф, крысы сидят в клетках). Если да, то 4го можно ко мне в гости :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 19 май 2010, 23:07

Astenni, какая же вы молодец!!!!Конечно нас все устроит!!!В кафе я даже не представляю себе это действо,столики маленькие,народ туда-сюда снует, вообще,там же негде расположиться.Если я возьму тоннеров,то их коробки довольно большие между прочим!!!В общем я обеми руками за!

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 19 май 2010, 23:19

Astenni писал(а):А вас устроит квартира с котом и двумя крысами? (Кот от посторонних прячется в шкаф, крысы сидят в клетках). Если да, то 4го можно ко мне в гости :)

Вы очень смелый человек! :shock:
Если мы вам не помешаем, это был бы идеальный вариант. :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 май 2010, 08:00

отлично! котов я люблю, да и крыски меня не пугают :) В общем, двумя руками за :wink:

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 20 май 2010, 20:02

И я приду, если получится, но изо всех сил постараюсь, чтобы получилось. Народ то собирается!

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 20 май 2010, 20:04

Вот только показывать мне особо нечего. Я увлекаюсь только барби 90-х. Разве что Starlight waltz прихвачу. :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 20 май 2010, 23:51

Информация для тех,кому интересно!!!В ЦУМе до 30 мая распродажа игровых наборов мебели для кукол,цены ниже на 10%.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 21 май 2010, 15:04

Значит, решено: 4 июня? Гарантирую что-нибудь вкусненькое. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 май 2010, 16:25

Ок! а я гарантирую момок :mrgreen: может и еще кого :roll:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 май 2010, 21:34

Oli4ka+, а Эдварда и Бэллу?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 май 2010, 07:58

Постараюсь прихватить :) просто я видимо сразу с работы поеду, поэтому совсем всех не получится, в сумку не вместятся :? А у меня ведь еще и Джульетта есть и Glutton for Gingerbread, и две Фрки... В общем, кто влезет в багаж, тот и будет :)

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 22 май 2010, 23:08

Тогда те, кто точно приедет, пишите личное сообщение, я вышлю адрес и свой номер телефона :)

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 23 май 2010, 10:58

Oli4ka+ , ой, а постарайтесь, пожалуйста хотя бы одну ФР взять? Я так хочу на них вживую посмотреть, чтобы решить: нужны они мне или нет :)

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 23 май 2010, 11:07

Astenni писал(а):Oli4ka+ , ой, а постарайтесь, пожалуйста хотя бы одну ФР взять? Я так хочу на них вживую посмотреть, чтобы решить: нужны они мне или нет :)

ФР принесу я. Может быть, даже не одну. :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 май 2010, 10:11

О! отлично! тогда я ограничусь момками и тоннером :D
У кого-то из минчан есть Pullip, я бы на нее посмотрела, а то хочу июльскую взять, так чтобы быть во всеоружии 8)

Вернуться в «Давайте встречаться!»