Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot, спасибо Колетт/Надя мой любимый ФРовский молд - экзотичный, оригинальный, с легкой чертовщинкой. А очки от аутфита Такаровской Haruhara Haruko. Жаль мотоцикла к ним нет, смотрелось бы вкусно...
Shariss Очень выразительные глаза на фото у вашей девочки. Она просто красавица . Tahgira Фото как всегда замечательные. Платье почти под цвет глаз , она в нем неотразима. OlgaPR Мне она нравится и с челкой, и без челки у вас здорово получилась. Просто дама из высшего света . PchelkaOA Как мне нравятся Колеттки. А ваша просто сразила наповал. Ей так идет этот образ.
Gatta, PchelkaOA Она красавица, так что думаю ее фото не могут надоесть (даже если и в одном и том же платье ) Подарок На вашем фото девочки просто чудесно выглядят. А с волосамит цвета кока-колы - бесподобна. Снова ее хочу . Lina Такую красоту нельзя не обожать .
Мои красавицы :
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.