Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это Флоя. Она тоже может быть разной: деловой или ленивой, или спортивной. Но она не очень людима, ни с кем не общается, мне она сказала, что просто нет должного окружения. А мне же кажется, что она просто считает себя самой лушей, а посколько такой же себя считает Кит, то естественно, что она терпеть её не может. Вот такая она.
Сегодня я пошла гулять с Кит, Дашкой и её куклой Орлеттой. Кит ну просто упросила меня, чтобы забраться на этот турник. ну собственно и Орлетта. Загадочная Кит лежит в листве... Какие же коварные планы построились в её голове? Наверное такие: Первая масёханькая фотоистория. Кит и Орлетта лежали на привале, они загорали. Кит предупредила Орлетту, что она отлучится на несколько минут. На самом деле Кит отошла за угол и приготовилась осуществлять свой коварный план. Она хотела напугать Орлетту,т.к. знала, что Орлетта человек пугливый. Кит все свои волосы с помощью капюшюна надвинула на лицо и неожиданно выскочила. -Спасиииииииси! Пооооомогиииии!Киииит!-крикнула Орлетта и принилась бежать даже не разглядев кто её напугал. К. Дурочка! Орлетта нельзя всего бояться! О. Сама дурочка!-Орлетта даже расплакалась , но она улыбалась сквозь слёзы .
К-Кит Я-Я К-Нинс Я- чего тебе Кит? К-ты предлагаешь мне отсюда съехать? Я-Ну да. Съедь, съедь. Ты же у нас бесстрашная. К(удивлённо)-Я???? Нет я не совсем бесстрашная... Вот если только с Орлеттой! Тогда можно! Я-Ты тут-то одна едва помещаешься, а с Орлеттой! Тем более ты же знаешь как она всего боится! Ты ведь тоже боишься! Ха-ха! К -я не боюсь!Вот сейчас заведусь и поеду К-Я чемпионка! Я чемпионка! Я- Ты всёже съехала? К- Ага!
Итак, я не писала в своей теме некотрое время. Ну, вообщем ладно. Сегодня у меня была маленькая кукловстреча с Айс-кримка. Ходила естественно Кит и Джульетта ещё напросилась Но, как обычно выходит фотки в основном Кит. Девчёнки долго не видели друг дрга и чтобы обсдить всё то , что приключилось с ними за тот срок обсудить они решили попить чайку. Девочки были утомлённые и никаких сюжетов не "разыграли". Но Кит сподвигла меня на фотосесию. Ну и Джульетта с Орлеттой. Джульетка очень сдружилась с Орлетткой!
мне Орлетта тоже сказала, что она сдружилась с Джулькой!!!! Да девчёнки и правда увлеклись, но зато они успели поболтать и рассказать , что случилось за последнее время.
Наконец Джульетта стала болле живой что ли! и УРА-УРА! Её масюсенькая фотосессия! Мы сидели! Мы сидели! Мы сидели и глядели вдаль куда-то! И повалялись мы чуть-чуть! И побесилась я немного!