Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
А я не вижу платье 

GayaGoa писал(а):Вы приобрели действительно замечательную куколкуэто начинаешь понимать глядя на наших Сар и Снегурочек .
Спасибо! На самом деле мне Сары нравятся. Я бы не стала покупать несколько кукол с одинаковым лицом, но одну бы приобрела. Хотя обидно, что в них бывает брак.
Насчет Холли, что я купила, - мне хотелось куклу именно немецкого качества, прямо из Германии. Это было принципиально, как знак качества. Поэтому я стала искать кукол до 2000 года. Не то чтобы винтажных, хотя не зарекаюсь, не знаю куда занесет, но понятно, что если хочешь германскую, кукла должна быть постарше. А если она в коробке пролежала или даже на дисплее простояла, то какая разница - все равно как новая. Так я нашла Холли, и она мне по- настоящему понравилась. А цена просто порадовала. В общем, все принципиальные факторы совпали.

GayaGoa писал(а):не решилась...стереотипы мышления хех
А почему? Это ведь та же самая компания. Да и контроль качества, наверно, строже был...
ClaireC писал(а):Забавно, но я тоже очень книгами увлекалась и журналами. Бурду только в прошлом году перестала ВСЕ выпуски скупать. Причем старалась ни одного номера не упустить. А до этого были комнатные цвнты (аж 95шт.), косметика (почти весь ассортимент ив рше и мэри кей), ну и ткани и нитки для вязания.
...Еще сервизы и постельное белье

jul_morkovkin писал(а):А я не вижу платье
Неее ! Я точно знаю , что вот эта беленькая красота с розовой ленточкой именно платьишко !

Я даже знаю , на какой оно странице было выложено - на 59-й !
Девочка - как у меня первая Готц , да ещё и в таком нарядике - как тут не запомнить !

Я своей пробовала тоже самое "сварганить" - не вышло !
Чего-то не так делала , видимо . Вязальщица я ещё та..., но ТАК хотелось !!!!

Есть у меня новости от нашего продавца про Хенну-рокстар с гитарой. Она говорит. что в течение производства какие-то аксессуары будут меняться, и не все будет выглядеть, как заявлено в каталоге.
Еще я пожаловалась на красное пятно. Она готова принять куклу обратно и вернуть деньги, включая мои почтовые расходы. Еще она предложила два варианта; первое - обменять Хенну-рокстар на другую Хенну; второе - оставить Хенну с гитарой ( при этом она поменяет куклу с дефектом на другую ) и еще в этом случае она в качестве компенсации подарит нам гарнитур одежды на мой выбор. Вот я теперь думаю...
У меня получилось достать Хенну и разглядеть получше. Я додумалась, что надо коробку перевернуть и тряхнуть немного, а потом просто вытащить. Увидела я это красное пятно вблизи и, кстати, обнаружила второе, как мне и говорили. Но второе, на левом глазу, настолько незаметное, что его видно только в профиль и смотрится оно более-менее естественно. А на правом глазу оно значительно больше, его хорошо видно в анфас. Все равно дисгармония получается
.
Еще кое-что обнаружила. Очки на кукле настолько плотно сидят на резинках, что на виниле образовались вмятинки в области бровей. На одной стороне полоска поменьше и на линии бровей, не так заметно; а на другой полоска длиннее и заметнее. Начинается почти от переносицы. Еще полоски блестят, конечно. Я опять расстроилась, думала, наверно, выберу второй вариант, все-таки дочь хотела рокстар. Пусть гитара не та, но лучше так, чем вообще другая кукла; не знаю, как отнесется.
А теперь я призадумалась...
Девушки, кто-нибудь знает, винил может выправиться от вмятинки со временем или нет
Еще я пожаловалась на красное пятно. Она готова принять куклу обратно и вернуть деньги, включая мои почтовые расходы. Еще она предложила два варианта; первое - обменять Хенну-рокстар на другую Хенну; второе - оставить Хенну с гитарой ( при этом она поменяет куклу с дефектом на другую ) и еще в этом случае она в качестве компенсации подарит нам гарнитур одежды на мой выбор. Вот я теперь думаю...

У меня получилось достать Хенну и разглядеть получше. Я додумалась, что надо коробку перевернуть и тряхнуть немного, а потом просто вытащить. Увидела я это красное пятно вблизи и, кстати, обнаружила второе, как мне и говорили. Но второе, на левом глазу, настолько незаметное, что его видно только в профиль и смотрится оно более-менее естественно. А на правом глазу оно значительно больше, его хорошо видно в анфас. Все равно дисгармония получается

Еще кое-что обнаружила. Очки на кукле настолько плотно сидят на резинках, что на виниле образовались вмятинки в области бровей. На одной стороне полоска поменьше и на линии бровей, не так заметно; а на другой полоска длиннее и заметнее. Начинается почти от переносицы. Еще полоски блестят, конечно. Я опять расстроилась, думала, наверно, выберу второй вариант, все-таки дочь хотела рокстар. Пусть гитара не та, но лучше так, чем вообще другая кукла; не знаю, как отнесется.
А теперь я призадумалась...

Девушки, кто-нибудь знает, винил может выправиться от вмятинки со временем или нет

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raniri
хех..ну что тут сказать, у меня есть и Сара и Снегурочка ( а точнее две - мой самый любимый молд ) и я бы сказала что сделаны они безупречно, вот ей-ей не к чему придраться - изумительно красивые личики и волосы роскошные и подстрижены ровно - наверное мне повезло
в куколках которые выпускались раньше меня смущают глаза, а именно то, что они закрываются, да и сделаны они несколько иначе. Видимо когда ребёнок ею играет и укладывает её спать , эта функция нужна
но я кукол покупаю именно для себя и видимо моё предубеждение пока ещё не переформировалось
а почему бы не поменять на другую ? и ещё одёжку в качестве компенсации
зачем Вам морочить себе голову выпрямится -не выпрямится винил,пятна опять же не нравятся...я бы поменяла,раз есть такая возможность
хех..ну что тут сказать, у меня есть и Сара и Снегурочка ( а точнее две - мой самый любимый молд ) и я бы сказала что сделаны они безупречно, вот ей-ей не к чему придраться - изумительно красивые личики и волосы роскошные и подстрижены ровно - наверное мне повезло

в куколках которые выпускались раньше меня смущают глаза, а именно то, что они закрываются, да и сделаны они несколько иначе. Видимо когда ребёнок ею играет и укладывает её спать , эта функция нужна

а почему бы не поменять на другую ? и ещё одёжку в качестве компенсации

зачем Вам морочить себе голову выпрямится -не выпрямится винил,пятна опять же не нравятся...я бы поменяла,раз есть такая возможность
GayaGoa !
Что это за ЧУДО у вас на аватарке появилось ????
Такая лапаааа !!!

Что это за ЧУДО у вас на аватарке появилось ????
Такая лапаааа !!!

GayaGoa писал(а):в куколках которые выпускались раньше меня смущают глаза, а именно то, что они закрываются, да и сделаны они несколько иначе.
Вы имеете в виду молд Сары и Снегурочки? Это у них глаза закрывались? А что еще было иначе?
GayaGoa писал(а):а почему бы не поменять на другую ? и ещё одёжку в качестве компенсации
Одежка будет, если я поменяю Хенну-рокстар на другую Хенну-рокстар без видимых дефектов

Приходится морочить голову из-за ребенка,

А можно задать вам кощунственный вопрос? Вы своих кукол купали, головы им мыли или лица? Насколько ресницы крепко держатся?

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raniri
нет
как раз у Сары и Снегурочка (так называемых) глаза не закрываются..как у Вашей Ханны
мне это нравится.Я когда покупла свою Снегурочку ,она тоже была в очках...но вмятинок я не видела...а может и были
я была так потрясена её красотой, что скурпулёзно даже не разглядывала 
кстати как она выглядит Рокстар...я уж и призабыла
нет

кстати как она выглядит Рокстар...я уж и призабыла

Последний раз редактировалось GayaGoa 20 май 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AMINAR
смеюсь..да вот
да это не кукляха...это малыш...задумался
кстати где Ваш аватар ?

смеюсь..да вот

кстати где Ваш аватар ?

GayaGoa писал(а):кстати как она выглядит Рокстар...я уж и призабыла
Вот она http://cgi.ebay.com.au/NEW-2010-Gotz-HA ... 3a5a631372, с двумя разными гитарами, прокрутите страницу вниз.
Она очень необычная...
Последний раз редактировалось Raniri 20 май 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
janjan
куклёнок просто чудесный ! я когла покупала себе Сару, долго смотрела и на такую как у Вас...и так крутила коробку и этак..личико просто неотразимое и купила бы..но что-то меня тормознуло, что две блондинки это для меня многовато за один раз
а вот ресницы у той что я смотрела точно не были такими, наверное партия другая...
куклёнок просто чудесный ! я когла покупала себе Сару, долго смотрела и на такую как у Вас...и так крутила коробку и этак..личико просто неотразимое и купила бы..но что-то меня тормознуло, что две блондинки это для меня многовато за один раз

а вот ресницы у той что я смотрела точно не были такими, наверное партия другая...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raniri
клёваяяя !
клёваяяя !

Последний раз редактировалось GayaGoa 21 май 2010, 05:02, всего редактировалось 2 раза.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось GayaGoa 21 май 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Raniri писал(а):Есть у меня новости от нашего продавца про Хенну-рокстар с гитарой.
...
А теперь я призадумалась...![]()
Raniri, я думаю, что тяжело будет продавцу выбрать куколку без вмятин от очков. А если она это и сделает, то нет гарантии, что доедет она без них

Ко мне приехало несколько куколок в очках из коллекции 2010г., так вот все они со следами от очков

Если только попросить, чтобы продавец сама выбрала вам куколку без видимых дефектов и сняла очки с неё до отправки

Как же мне нравится эта девчушка !!!
Только где её купить ?
Сегодня получила с ебея Сару - блондинку с чёлочкой .
Ну вот хоть что мне говорите , но она и новая рыжая Ханна - разные !!!!
У Ханны , по-моему , щёчки покруглее будут !

Последний раз редактировалось AMINAR 20 май 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
AMINAR писал(а):Сегодня получила с ебея Сару - блондинку с чёлочкой .
Ну вот хоть что мне говорите , но она и новая рыжая Ханна - разные !!!!
У Ханны , по-моему , щёчки покруглее будут !
А, по-моему, девчонок очень меняют прически и цвет волос

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я когда покупала блондинку Снегурочку, хотела чтоб были идентичные коричневые глаза (ещё помню меня веселил тот факт, что у блондинки карие глаза) и помню как стонала на весь форум, что мне не нравилась моя Франя (блондинка) и как она мне нравится сейчас...молд одинаковый, а куклы разные ..ну на мой взгляд
Последний раз редактировалось GayaGoa 21 май 2010, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Raniri писал(а):А можно задать вам кощунственный вопрос? Вы своих кукол купали, головы им мыли или лица? Насколько ресницы крепко держатся?
Сару купали неоднократно (правда, не погружением в ванну, а просто снаружи губкой мыли), волосы мыли шампунем несколько раз. Ресницы на месте, волосы в идеальном сотстоянии. Я уже молчу что мои деточки с Макси Маффин делали: она бедная и в бассейне у нас была, и под дождем ее забывали, и грядки она пропалывала (носом

GayaGoa писал(а):я когда покупала блондинку Снегурочку, хотела чтоб были идентичные коричневые глаза (ещё помню меня веселил тот факт, что у блондинки карие глаза) и помню как стонала на весь форум, что мне не нравилась моя Франя (блондинка) и как она мне нравится сейчас...молд одинаковый.а кукла разные ..ну на мой взгляд
не удержусь - какие красивые у Вас куколки!

Elena2010 писал(а):Я уже молчу что мои деточки с Макси Маффин делали: она бедная и в бассейне у нас была, и под дождем ее забывали, и грядки она пропалывала (носом) - и ничего!. помыли и как новая.
Нашим куклам тоже достается

А у Макси Маффин ведь другие ресницы? Глаза закрываются. Мне кажется, эти ресницы понадежнее. Или я ошибаюсь? Я читала, что у паолок все время ресницы отклеиваются. Но там вообще серьезных дефектов куча, хотя обидно, такие красивые.
Antyanetta писал(а):Если только попросить, чтобы продавец сама выбрала вам куколку без видимых дефектов и сняла очки с неё до отправки
Я собираюсь попросить ее выбрать и хочу сказать, на что особо обратить внимание. А если очки снять до отправки, думаете винил выправится? У ваших кукол дефект прошел?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena2010
спасибо
нам приятно
не когда бы не подумала ещё несколько месяцев назад, что можно испытывать такие чувства по отношению к неодушевлённому предмету...хотя почему неодушевлённому?
я с ним и разговариваю и уговариваю, а ещё Франя ( блондинка) вредничает и падает когда что-то не так по её , а рыжая очень ответственная
...вот и думай тут 
спасибо

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Raniri писал(а):Нашим куклам тоже достаетсяИх кормят кашей, моют, сушат и берут на прогулку куда угодно, и тоже порой под дождем... Но все-таки у ребенка развивается чувство ответственности.
А у Макси Маффин ведь другие ресницы? Глаза закрываются. Мне кажется, эти ресницы понадежнее. Или я ошибаюсь? Я читала, что у паолок все время ресницы отклеиваются. Но там вообще серьезных дефектов куча, хотя обидно, такие красивые.
Raniri писал(а):Я собираюсь попросить ее выбрать и хочу сказать, на что особо обратить внимание. А если очки снять до отправки, думаете винил выправится? У ваших кукол дефект прошел?
Raniri, я не думаю, что винил выправится (у моей ничего не выправилось, но не сильно заметно). Просто надо попросить, чтобы изначально куколку выбрали без вмятин от очков и других видимых дефектов, если уж продавец согласна вам её выбирать

А по-поводу ресниц...
У Маффинов другие глаза и ресницы, но не могу сказать, что они надёжнее. У Готц-девочек ресницы сделаны совсем не как у Паолок

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Antyanetta писал(а): у Готцовских вклеены как-бы внутрь (выдрать тяжело, если только специально задаться такой целью)
Согласна..Вообще тяжело, тут своей Кати специально пинцетом выдерала - измучалась...Зато теперь у нас красивые новые реснички
jul_morkovkin писал(а):Согласна..Вообще тяжело, тут своей Кати специально пинцетом выдерала - измучалась...Зато теперь у нас красивые новые реснички
А у моей Сары сама отвалилась, пришлось иглой запихивать назад.

Последний раз редактировалось AMINAR 21 май 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Antyanetta писал(а):А, по-моему, девчонок очень меняют прически и цвет волос
Ну , может и так , конечно !
Одна - блондинка с чёлочкой , а другая - рыжая без чёлочки .
Я всё переживала , что близняшки будут . Ан нет - разные всё ж !!!!

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я видела настоящих девочек-близняшек, на тот момент им было 3-4 года,обе с длинными вьющимися волосами , только одна блондинка, другая брюнетка!
Красота неописуемая!
Не помню, правда, какие там родители были. 

- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
можно похвастаться новым нарядом?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»