Они уж давно по палатам сидят! Любимые пациенты. Мы их никуда не отпустим!
Модератор: admin

Уже и смирительная рубашечка у Эда имеется! А Луш в розовой шубе - просто зе бест!!! Смеюсь громко и безостановочно, икая и вытирая слезы
 Уже и смирительная рубашечка у Эда имеется! А Луш в розовой шубе - просто зе бест!!! Смеюсь громко и безостановочно, икая и вытирая слезы  
   А вот правду Феколка глаголет - Луш будет просто неотразима в коротком медицинском халатике и чулочках! Ну прямо вижу это! Привет всем российским филиалам Дурдома, а также пациентам из Америки и Германии! Всем -  достойные палаты и пару кило отборнейших грибов!
 А вот правду Феколка глаголет - Луш будет просто неотразима в коротком медицинском халатике и чулочках! Ну прямо вижу это! Привет всем российским филиалам Дурдома, а также пациентам из Америки и Германии! Всем -  достойные палаты и пару кило отборнейших грибов! Спасибо, присоединяйся со своим батальоном!
  Спасибо, присоединяйся со своим батальоном!  
 , а то всё думаю, что за рояль, теперь всё ясно!!!!!
 , а то всё думаю, что за рояль, теперь всё ясно!!!!!
netslove писал(а):Ну вот и я наконец в дурдом попала, а то всё думаю, что за рояль, теперь всё ясно!!!!!
:

Надо бы к модераторам обратиться, чтобы в название темок знаков побольше добавили, а то много не напишешь. Нам надо будет, чувствую, переименовываться в что-то наподобие "Винни-Пух и все, все, все!"  или "Дурдом "Ромашка" и Мировое господство!" Ну все Остапа понесло...
  Надо бы к модераторам обратиться, чтобы в название темок знаков побольше добавили, а то много не напишешь. Нам надо будет, чувствую, переименовываться в что-то наподобие "Винни-Пух и все, все, все!"  или "Дурдом "Ромашка" и Мировое господство!" Ну все Остапа понесло...  
Dalu писал(а):Ага, завтра будет мой дурдом))))))))))))))

Dalu писал(а):Ириш, а ты думаешь чего все ждут!?

Он - там главная весчь!
Наташе ни слова, а то ...
 Молчу, молчу
  Молчу, молчу 
 Устроим Роялевскую битву под звуки Мидел...эээ...Моцарта)
 Устроим Роялевскую битву под звуки Мидел...эээ...Моцарта)Dalu писал(а):Будем отбиваться роялем!Устроим Роялевскую битву под звуки Мидел...эээ...Моцарта)

Dalu писал(а):Мда, это я не учла....

Только дежурный вышел, как в палатах началась вакханалия! Сижу в кустах, с дубинкой, электрошокером и кучей смирительных рубашек!
 Только дежурный вышел, как в палатах началась вакханалия! Сижу в кустах, с дубинкой, электрошокером и кучей смирительных рубашек!  

mihashka писал(а):Я все вижу! Офигели совсем!Только дежурный вышел, как в палатах началась вакханалия! Сижу в кустах, с дубинкой, электрошокером и кучей смирительных рубашек!
 Фиолетовые слоны против такого обращения!
 Фиолетовые слоны против такого обращения! 
  Пока пульки будут со снотворным. Люблю животных, блин! Но, только пока!
 Пока пульки будут со снотворным. Люблю животных, блин! Но, только пока!  Ой, дежурство-то закончилось! Это что, теперь меня в палату потащат!?
 Ой, дежурство-то закончилось! Это что, теперь меня в палату потащат!? 
 И для начала, валерьянки 20 капель.
  И для начала, валерьянки 20 капель.
mihashka писал(а):От ужаса, лежу в глубоком обмороке.
 Именно в мое дежурство ЧП не нужны!
 Именно в мое дежурство ЧП не нужны!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей