Flaya писал(а):netslove Отличная тема,красивые куколки,фото с собачкой очень нежное....
С сынулей Вас!!!
Flaya спасибо огромное!!!

Модератор: admin
Flaya писал(а):netslove Отличная тема,красивые куколки,фото с собачкой очень нежное....
С сынулей Вас!!!
Reyna писал(а):Иришка, поздравляю с рождением сыночка!![]()
Такео с Поппи очень гармонично смотрятся. Интересно, получится ли у них что-нибудь, в глазах Такео явный интерес.
kolibri_i писал(а):Красивые у Вас куколки! Мне Курн богиня неба очнь понравилась и последняя пара роскошная получилась:D. Хотелось бы портретное фото Поппи - красивая кукла.
У меня вопрос по поводу богини неба - ей волосы можно распустить или прическа навеки сделана?
Ну и конечно же(хоть и с опозданием), поздравляю Вас с рождением сына! Пусть Олежек растет здоровеньким и счастливым!
Odann писал(а):АААА!! Иришка! Потрясающая пара!Я уж и забыла насколько Такео хорош!!! Какой мужчина! Ох, если б я была куклой
Мне кажется, у них должно все сростись, уж очень они хорошо смотряться
Marivika писал(а):ООО,наконец то ты его распаковала!!!Такео такой няяяяяша,нравятся мне кукломужчины выдержанные внешне но страстные внутри.Такео именно такой, ИМХО.А Киорьку он еще просто не видел,может что и сложится.Судьба ведь фантазерка
Odann писал(а):Иришка, мне кажется, она на француженку похожа, можно назвать ее Софи, или Жанетт, или Мари
Dalu писал(а):А мне кажется, Аури, Аэтта или Айзи)
О, и все на "А" получились
netslove писал(а):Ну началось![]()
![]()
![]()
Honey писал(а):Даринчик! Ты сделала больше чем обещала!
netslove писал(а):Да уж, до сих пор плющит, по темкам бегаем
Dalu писал(а): И, кстати, у тебя там цветочек цветет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]