Вот Мишель кого-то в окошко высматривает:))

а тут хулиганит на Доллскаре

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
miracolo писал(а):Orangeena, котик здорово преобразился! Мишель - красавица (кстати это ее родной паричок или нет)?
axis писал(а):Orangeena
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую малышку и сколько она стоит???
Очень понравилась!
BeLianoshka писал(а):Orangeena я тоже вашей малышкой "заразилась", вы могли бы ссылочки дать у кого мейк делали и паричок брали? И вы брали вообще без мейка изначально?
-Sakura- писал(а):miracolo какая красивая комната *-* и стульчик и водичка, и питомеца шкафчик черный.. очень похож на икеевские стелажи, безуспешно своим малявкам пыталась такой найти о.о не на ибее нашли?
Kaede писал(а):Еще вопрос![]()
Если у лати отметить ВСЁ, т.е. уайт скин, глазки, парик, аутфит и т.д. - они сами по ходу куклу соберут, или это уже будет моя забота - вставка глаз и т.д.?
Если у лати отметить ВСЁ, т.е. уайт скин, глазки, парик, аутфит и т.д. - они сами по ходу куклу соберут, или это уже будет моя забота - вставка глаз и т.д.?
filippok писал(а):Kotya, подскажите пожалуйста, такие глаза вы отдельно заказывали где-то или это латовские глаза коричневые такие? И еще вопросик, где-то тут в темке показывали светлый паричок, что базовым желтым кладут - это он на фото?
filippok писал(а):"Ну вот, только жениться собрался..." Ну, подождем...
Я вот тут ответственно пролистала всю эту тему - ни у кого не увидела желтую Byurl - неужели такую никто не покупал - хочется фотки посмотреть - на flickr конечно они есть, но здесь у всех фото такие "домашние", на мой взгляд какие-то более теплые и реальные.
Сейчас этот форум просматривают: earel