Обратите внимание на наши ножки, они просто прелестны

А в кармашке живет вот такая куколка

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Sonya85 писал(а):Добрый вечер. Купила себе недавно кудрявую, кареглазую красавицу Дашу. Просто очарование. И волосы и личико. Но у меня вопрос, у куколок из этой серии у всех на затылке залысинки? То есть, когда волосы распущены все отлично и прекрасно. А вот если к примерну сделать два хвостика, то на затылке образуется залысина, очень не эстетичная. Это так и должно быть?
Funny писал(а):У Паолок волосы, вроде бы, неплохо прошиты. Именно лысин быть не должно.
Другое дело, что у всех кукол (не только у паолок) волосы прошиваются под прическу. То есть там, где художником задуманы проборы - там волосы прошиваются густой полосой, чтобы не была видна "кожа" головы, а по остальной плоскости черепушки - просто равномерные кустики.
У Даши пробор производителем задуман только до середины головы. Если сделать ей хвостики, то есть разделить на пробор все волосы по всей голове, то на затылке будет видна та самая "кожа", потому что там нет специальной прошивки под пробор на затылке. Но лысины как таковой там не будет.
Надеюсь, что понятно объяснила
aramea писал(а):Барбара почти на голову выше Борюсика, когда покупали Барбару было написано 55 см, на самом деле почти 62
с ума сойти. но похоже это ее новый рост, решив ее переодеть производители решили что за год она выросла и прибавили ей сантиметриков. Моя Барбара, в старой коллекции розовом костюме 53 см...удивительные дела..может она поэтому и подорожалаaramea писал(а):Барбара почти на голову выше Борюсика, когда покупали Барбару было написано 55 см, на самом деле почти 62
Kuzina писал(а):Velor
Рочио как всегда неотразима! Действительно, обувка этой фирмы весьма ей подходит.
Kuzina писал(а):То есть, если я правильно поняла, я могу предложить продавцам снять одежду с куклы и сделать скидку в 200 рублей?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей